Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Конверты, рейты, трафф и прочие статсы. Need Help!
Новая тема
Ответить
цитата
19/03/04 в 04:22
Nigga
Ну вроде через 3 недельки начала постинга галлер у меня потихоньку все налаживается. Но тут я столкнулся с непредвиденной проблемой - огромный расход трафа!
Хостинг у меня на HQHost. Взял у него для начала 4-х баксовый пакет с 10 гигами трафа. Переплата за гиг - 0,5 бакса.
Но за последние 2 дня у меня было сожрано 30 гигов!
Ниша: Amateur Teens (пиксы).
Отсюда вопросы:
1.Сколько у вас в среднем съедается траффа на 1 сайнап?
У меня где-то 10 гиг на сайн.
2.Сколько траффа в среднем съедает 1 уник?
У меня около 200Кб
3. Сколько народу из пришедших на галлеру, отправляется к спонсу?
У меня:
На мелких ТГП (автосабмиттером) 1:25
Когда народ валится с Хана 1:100
Может кто ответит почему так?
4. На галлерах я юзаю ПХПшный рукописный счетчик. Из крупных ТГП меня принимает только Хан(за что ему огромное спасибо). Вчера я натолкнулся на одной ТГП на надпись, что мол, .php не принимаем. Отсюда вопрос: как крупные ТГП относятся к php-страницам?
цитата
19/03/04 в 08:59
Randagar
Мейнстрим очень много жрет трафа
2. Зависит от веса галеры.
4. ТГП в принципе не приемлют никаких скриптов (за редким исключением).
Имхо, учись лучше на спонсорском хосте, пока не научишься траф конвертить.
цитата
19/03/04 в 09:32
DiabloYoung
Nigga писал:
У меня:
Чет ну очень сильно круто... ты напутал наверное чего т ... сто процентов
цитата
19/03/04 в 11:38
Don_Korleone
Diablo писал:
Nigga писал:
У меня:
Да все нормально, с мелких ТГП ctr 4%, с хана 1%.
И трафик кушается в пределах нормы, только покупать хост надо не 10 гиг, а раз в 30 больше как минимум, и тогда тебе дешевле гораздо будет хост обходиться. Поговори с хостером, посоветуйся, он тебе поможет выбрать оптимальный план.
цитата
19/03/04 в 14:35
Zeus
1) Обычный мэйнстрим конечно реально херово продается. Хочешь продавать с мэйнстримового трафа - ищи необычные платники.
2-3) Тут у тебя все нормально, для мэйнстрима.
4) Скрипты не любит никто. Юзай анализатор логов типа вебалайзера.
А вообще если собираешься серьезно постить мэйнстрим, бери сразу дедик. 10 гиг это не для ТГП
цитата
20/03/04 в 01:46
Сергей Ильич
Во млин я тут наслушался...Вообщем советы типа -"учись конвертить траф" - довольно размазанные, у тебя правдивые дески? цтр 2-4%, но хост ты не окупаешь? Ищи другого спонсора! Мэйнстрим можно постить не только с дедика. Я за хостинг плачу приблизително 1/5 от заработанного.
[Тут должен быть реф, но у моего спонса нет рефпрограммы((]
цитата
20/03/04 в 02:16
Маэстро
Nigga, не обижайся, но ты в одном из своих вопросов просто дал другим возможность зарабатывать на своем вопросе деньги. И при этом ты можешь остаться без ответа на этот вопрос. Неужели так трудно самому проанализировать свои вопросы и найти на них ответы? Из твоих вопросов можно было задать только 4-ый вопрос, а на остальные найти ответы самому.
цитата
20/03/04 в 09:50
Nigga
Diablo писал:
В данном случае "круто" это много или мало?
А я ничего не напутал. Так оно и есть.
цитата
20/03/04 в 10:00
Nigga
Сергей Ильич писал:
у тебя правдивые дески? цтр 2-4%, но хост ты не окупаешь? Ищи другого спонсора! Мэйнстрим можно постить не только с дедика. Я за хостинг плачу приблизително 1/5 от заработанного.
Да нет, хостинг у меня окупается. Где-то 1/3 от заработанного.
Когда я задавал вопросы, я просто хотел узнать, это только у меня так много трафа естся(ну может я тупой), или это более-менее нормально.
Сейчас вижу, что если посильнее подоптимизировать галерки, чуть уменьшить тумбы и картинки, то процентов 20% трафа я сэкономлю.
цитата
20/03/04 в 10:25
Nigga
Маэстро писал:
Nigga, не обижайся, но ты в одном из своих вопросов просто дал другим возможность зарабатывать на своем вопросе деньги. И при этом ты можешь остаться без ответа на этот вопрос. Неужели так трудно самому проанализировать свои вопросы и найти на них ответы? Из твоих вопросов можно было задать только 4-ый вопрос, а на остальные найти ответы самому.
Заинтриговал. А какую возможность заработать я дал другим?
Неужели статистика начинающего АВМа так уж кому-то может помочь?
Первые три - это по сути не вопросы. Мне просто хотелось обменяться инфой, узнать у кого, как.
"Need Help!" в сабже относилось исключительно к 4-му вопросу.
Ну а если, я действительно помог кому-то заработать - так пожалуйста!
Я не жадный. Себе я всегда заработаю на хлеб... с маслом... и икоркой... правдвда пока только красной...
цитата
20/03/04 в 13:50
Маэстро
Nigga писал:
А почему бы нет?
цитата
20/03/04 в 14:33
CPAK
Nigga писал:
я просто хотел узнать, это только у меня так много трафа естся(ну может я тупой), или это более-менее нормально..
Да это очень мало 30гиг за 2 дня...
Правильно люди говорят чтобы нормально постить мейстрим нужен дедик с толстым каналом...
у меня щас идет около 80 гиг в сутки...
цитата
21/03/04 в 04:18
Nigga
Маэстро писал:
Nigga писал:
А почему бы нет?
А, если не секрет, как и чем?
цитата
21/03/04 в 04:27
Nigga
Всем огромное спасибо!
Да, я знаю, что купленые 10 гиг трафа - это слишком мало, но это был мой самый первый купленый хостинг. Я тогда еще не знал, даже приблизительно, сколько могут галеры съедать.
На следующий месяц беру 300 гигов...
Надеюсь, что не хватит.
цитата
26/03/04 в 06:45
Вацлав
300 Гб. Не хватит. Расчет прост как мычание. Один только хановский трафик съедает за четыре дня 50 Гигов. Плюс почти столько же с первой десятки с tgp-stats'а. Имхо, меньше терабайта не потратишь
цитата
26/03/04 в 13:21
bubo
Шутник
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии