Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Падение трафа :(
цитата
19/03/04 в 01:34
 atrius
Сегодня случилось. Причем все домены в листинге остались, но вот в выдаче выдаваться перестали. Как такое может быть? И пр не изменился на доменах. Ничего не поменялось, просто изчезли из выдачи и все, такое впечатление, что ручками кто-то вычишал. Может вообще такое быть или как???
Дополнение: вообще бред какой-то. ПР многих доменов вырос с 4 до 5. А в листинге все-равно нет. Что за бред? Не у кого сегодня такого небыло?
цитата
19/03/04 в 03:21
 Twich
наверняка у тебя бэкварды стоят не с тематических ресурсов..., поэтому ПР расчитывается, а на выдачу невлияет..., или если влияет - то минимально.., Темачтические бэкварды нужны...
...кончились времена, когда хоть откуда ссылки ставить можно было... ;-)
цитата
19/03/04 в 08:48
 maxidrom11
tak dance nachalsya na GOOGLE, pochemu sdes; na forume vechno poslednimi uznayut???!!!!
chitaite:
webmasterworld.com i searchengines.ru
цитата
19/03/04 в 09:53
 atrius
Twich писал:
наверняка у тебя бэкварды стоят не с тематических ресурсов..., поэтому ПР расчитывается, а на выдачу невлияет..., или если влияет - то минимально.., Темачтические бэкварды нужны...
...кончились времена, когда хоть откуда ссылки ставить можно было... ;-)

Если бы все было так просто. Ссылочки тематические стоят. И ресурсы уже около года работают, польше половины доменов продлевать приходилось, так что это явно не из-за этого. Есть еще какие варианты?
цитата
19/03/04 в 11:15
 bog
maxidrom11 писал:
tak dance nachalsya na GOOGLE, pochemu sdes; na forume vechno poslednimi uznayut???!!!!
chitaite:
webmasterworld.com i searchengines.ru

maxidrom11, не тормози, денс уже кончился icon_smile.gif

atrius, ПР щас вроде уже не так сильно на выдачу влияет.
цитата
19/03/04 в 14:03
 atrius
Это все понятно. Просто я хочу понять как забанили меня? Неужели человек в ручную сидел и удалял домены из базы? У меня вроде не те масштабы чтобы специально со мной гугль воевал? Может конечно подсети забанили...... хотя хз
Вообщем съезжу в отпуск и начну работать снова icon_smile.gif
цитата
19/03/04 в 14:36
 bog
если паги есть по site:
значит не забанили.

Эта страница в полной версии