Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Добавлены новые готовые сеты....
цитата
18/03/04 в 17:59
 mastodont
Всё очень даже неплохо, интерьеры, девочки с фруктами, особенно Анна с баклажаном. icon_smile.gif
цитата
19/03/04 в 03:05
 Big Voo
странно но у меня Access denied ...
забанили мой АйПишник с испугу, что обосру ваш контент ? ;) icon_lol.gif smail47.gif
цитата
19/03/04 в 07:57
 Novi
Big V. писал:
странно но у меня Access denied ...
забанили мой АйПишник с испугу, что обосру ваш контент ? ;) icon_lol.gif smail47.gif

Для особо не внимательных:

логин:1
пароль:1
цитата
19/03/04 в 11:08
 Big Voo
Спасибо ! icon_smile.gif
сорри ... я действительно какой то невнимательный ... icon_sad.gif
стареем ... smail35.gif
цитата
19/03/04 в 13:21
 XGITSX
Я наверное тогда уже в мясо старый.Куда там вбивать логин то с паролем?Окна не выскакивает...только аксес денайд на фоне и все.
цитата
19/03/04 в 13:52
 Novi

Можно проще: после страницы Access denied,... <<back, ....Log in,
логин:1
паспорт:1

можно нажимать на ссылки в топике мастер-х , а можно смотреть страницу: last set.... если регится лень по нормальному....
цитата
19/03/04 в 22:55
 SNG2004
mastodont писал:
Всё очень даже неплохо, интерьеры, девочки с фруктами, особенно Анна с баклажаном. icon_smile.gif

Чего-то я акромя стандартных совковых(кровать, тумбочка, обои) бэков ничего не увидел.....

to Novi : а так есть к чему стремиться...удачи
цитата
20/03/04 в 14:41
 Novi
Чего-то я акромя стандартных совковых(кровать, тумбочка, обои) бэков ничего не увидел.....

to Novi : а так есть к чему стремиться...удачи[/quote]

Забавно то что, кровать , тумбочка и обои куплены в итальянском мебельном магазине... smail54.gif
цитата
20/03/04 в 23:05
 SNG2004
Novi писал:

to Novi : а так есть к чему стремиться...удачи

Забавно то что, кровать , тумбочка и обои куплены в итальянском мебельном магазине... smail54.gif[/quote]

Возможно..но они выглядят совково....на них же не написано где они куплены....стоит наверное поднаработать данное направление...а так по качеству съемок респект..icon_smile.gif...всегда надо стремиться к лучшему..icon_smile.gif
цитата
20/03/04 в 23:05
 Big Voo
Novi писал:

Забавно то что, кровать , тумбочка и обои куплены в итальянском мебельном магазине... smail54.gif

Ну значит просто так снял по "СОВКОВОМУ" icon_smile.gif

А так в целом контент достойный !
цитата
22/03/04 в 11:32
 Novi
Кому интересно - добавлена новая модель: Nina...

Эта страница в полной версии