Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Какой именно контент лучше использовать на галерах для...
Новая тема
Ответить
цитата
18/03/04 в 12:11
coop
Занялся тут раскруткой ресурсов по увеличению члена
всякие там пилюльки, удлинители и тд
Хочу попробовать попостить в тгп галеры с рекламой этого всего барохла (точнее с рекламой моего сайта, рекламирующего это барохло
. Надо бы контента подкупить, а вот какого именно не знаю. Как думаете, что лучше пойдет: хардкор или соло? Тут вроде надо из трафа исходить.
цитата
18/03/04 в 12:19
Utilit
думаю тот по которому народу больше ходит, попробуй с тиновым контентом. Да и хардкор тоже пойдёт, главное чтобы из мэйнстрима было.
цитата
18/03/04 в 13:04
gilbert
и хуи чтобы у мужиков на картинках БОЛЬШИЕ были
Больше подписываться будут.
цитата
18/03/04 в 14:14
MIR
Или, наоборот, маленькие, а результаты - плачевные. А внизу приписка - не хотите так же опозорится - ешьте наши таблетки
А по делу - продавал я как-то таблетки от Pillmedics.com - у них там, кажется, есть FHG - можешь посмотреть на контент. Насколько я помню - именно мэйнстрим.
цитата
19/03/04 в 01:27
dr.BoB
я бы выберал тот контент под который ты можешь нормально трафу нагнать на галеру, ведь не факт что тин тгп где много трафу будут твои галеры брать, там трафу много и мастеров прилично и контент у некоторых очень даже...
цитата
19/03/04 в 02:49
Focal
По-моему, для всяких там пилюлЕй лучше всего подойдет big cocks контент. Есть такое подозрение, что дорк, который серфит в поисках картинок, на который в маленький ротик залезает не член, а ядерная боеголовка, сам не может похвастаться своей пиписькой.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии