Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Отдаю галеру на растерзание :)
Новая тема
Ответить
цитата
17/03/04 в 20:06
youngholes
галера
тут
интересно выслушать ваши мнения
цитата
17/03/04 в 20:13
Desperate Andy
ИМХО дески кривоватые.
цитата
17/03/04 в 20:17
sc@NNer
сколько раз уже говорилось на галере недолжно быть русской кодировки - charset=windows-1251
а в целом всё очень красиво получилось, только я бы немножко продлил страницу и чуть-чуть опустил тумбы, а то у сурфера появится желание не по спонсорскому баннеру кликнуть а по ресипам.
цитата
18/03/04 в 00:19
Advanture
смотрю в блокноте кодировку, ощущение, что попытка переделать fhg, дохера лишнего и ненужного
я бы сделал так
- мета тэги снеси
- вверху залинковал картинку с блоуджобом
- вверху убрал бы jpg файлы с описанием сайта и все это превратил бы просто в текстовый линк
- 15 фоток
- сцену на бэкграунде one girl two boys снес
- с низу оставил бы текстовый линк, повторяющий jpgшки
- цвет текстового линка - желтый (сразу пости к хану, он к желтому неравнодушен)
- не хватает тумбинашки с крупным планом присовывания
цитата
18/03/04 в 10:44
youngholes
Advanture писал:
смотрю в блокноте кодировку, ощущение, что попытка переделать fhg, дохера лишнего и ненужного
где такой класный блокнот достал
я всегда думал - что определить "передалывание", можно только путем сравнения оригинала и "переделки".
на счет "лишнего и не нужного" - первый раз решил сделать галеру такого типа, порезал как смог
Advanture писал:
я бы сделал так
- 15 фоток
у же который раз встречаю совет ставить 15 тумб, кто нибудь может оъяснить почему именно 15?
мне кажется крупная тумба будет лучше смотреться на галере с какой либо моделькой и т.п. - крупная тумба (без разврата) с самой моделькой, а остальные (где ее имеют, или она позирует) поменьше.
Последний раз редактировалось: youngholes (
18/03/04 в 11:03
), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/03/04 в 10:52
Nikola
youngholes писал:
Advanture писал:
где такой класный блокнот достал
я всегда думал - что определить "передалывание", можно только путем сравнения оригинала и "переделки".
на счет "лишенго и не нужного" - первый раз решил сделать галеру такого типа, порезал как смог
Advanture писал:
я бы сделал так
- 15 фоток
у же который раз встречаю совет ставить 15 тумб, кто нибудь может оъяснить почему именно 15?
мне кажется крупная тумба будет лучше смотреться на галере с какой либо моделькой и т.п. - крупная тумба (без разврата) с самой моделькой, а остальные (где ее имеют, или она позирует) поменьше.
Не слушай. Если в тгп рулесах написано - 15 pics minimum, можешь хоть 57 засунуть, хоть 21, главное чтобы смотрелось это ровно и красиво. По поводу лишних элементов. Тоже херня, оставь как есть, посмотришь результаты. Мне кажется будут брать, галер с хоть каким-то дизайном не так уж много. Если даже не попрёт - переделаешь, убери диз и по новой запость.
цитата
18/03/04 в 11:59
Advanture
Цитата:
мне кажется крупная тумба будет лучше смотреться на галере с какой либо моделькой и т.п.
речь идет не о крупной тумбе, а о тумбе, в которой выделены крупным планом: писька, жопка, писька в письке и т.п.
цитата
20/03/04 в 02:09
Маэстро
Не хочется нажимать никуда и уходить к спонсору. Попробуй поставить себя на место того, кто ищет порнуху. Ведь когда-то и ты ее искал, и случайно попал на какой-то ресурс и стал вебмастером. Вспомни, что тебя интересовало, как ты переходил по ссылкам, как ты искал и тогда ты поймешь, что все, что ты сделал полнейшая фигня, с которой уйдет максимум 0.3% на спонсора.
Бог мужчинам дал член и мозг, но не дал достаточно крови, чтобы пользоваться обоими органами одновременно. Попробуй заинтересовать обе стороны, и тех у кого член наполняется кровью, но мозг отключен, и тех у кого мозг наполняется кровью, но член не работает, когда смотрят на твою галлерею. Старайся всегда давать пищу для ума и для члена одновременно.
цитата
20/03/04 в 02:58
draculito
тяжеловата чуток , дески не выделяются их почти не видно картинки отвлекают , а дески другим цветом сделай , чтобы от картинок отделялось
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии