Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Тупые правила
Новая тема
Ответить
цитата
17/03/04 в 01:28
Сергей Ильич
Линк-фаболус(или как там его?) прислал реджект с формолировкой:
"недопустим текст от спонсора на контенте"(то бишь копирайт). Вот я не понимаю как можно быть таким ТУПЫМ?!!! Контент качественный не заюзаный, почему надо изъебнуться и придумать дурацкое правило, ну дрочерам по фик на копирайт это факт. И еще как окупать контент(не фри) на ЛЛ я не понимаю, может есть такие зубры, которым это удается? Сет стоит 15 баксов не эксклюзива, серьезно сомневаюсь, что с фришника можно поиметь хотя бы эти деньги+хостинг+прибыль. К тому же контент спонсора, его эксклюзивный и этот стиль чувствуется за версту, если использовать не его контент раитио упадет в могилу. Короче ИДИОТИЗМ нах!
пс
Вчера видел на каком то ЛЛ
"Принимаю сабмиты от трастед вебмастерс"(это вообще клиника), что уже компьютерщики и прочие, ЛЛ читят?
цитата
17/03/04 в 03:16
baabuler
Сергей Ильич писал:
К тому же контент спонсора, его эксклюзивный и этот стиль чувствуется за версту, если использовать не его контент раитио упадет в могилу
это ты где про такое вычитал?
не повторяй тупых рассказов
(к примеру - на топах вообще сплошое наебалово, а гляди ж ты, какой конверт!)
цитата
17/03/04 в 04:39
Сергей Ильич
baabuler писал:
Сергей Ильич писал:
К тому же контент спонсора, его эксклюзивный и этот стиль чувствуется за версту, если использовать не его контент раитио упадет в могилу
Да я это на себе испытал - опытным путем.
Не редко серфер пишится вообще на конкретную модель.
цитата
17/03/04 в 04:48
Pentarh
baabuler писал:
(к примеру - на топах вообще сплошое наебалово, а гляди ж ты, какой конверт!)
Ты если заблуждаешься, то заблуждайся сам
Зачем народ заводить в заблуждение?
Если в инцесте, там по большому счету похуй дрочеру на контент - абы охуенный хардкор был, тетьку (
не важно какую
) ебут четверо пацанов и т.п. И по топам дрочер шарится в попыхах. Мало чего него ему запоминается. Не успел опомниться - опа уже в мемберке.
Но есть же такие ситуации (а их немало), когда чела зацепила конкретная модель (вот тебе потенциальный пример:
Подскажите, как найти модель!
). И он, увидевв контент с ней, решается подписаться, желая увидеть больше ее фоток. Т.е. в такой ситуации, этот мембер может быть очень даже ребиллистым.
Где ты такой контент возьмешь, который можно и внахаляву показать и чтобы продолжение было на платнике? Ну конечно же фришный или попросить эксклюзива у овнера платника, если ты адверт хороший.
Да кстати. Где-то Себастяно Переро это уже у кого-то спрашивал. Ты думаешь они на платники дрочить ходят?
цитата
17/03/04 в 08:39
baabuler
может это всё и правильно, но речь шла про могилу
нету никакой могилы в этом случае
когда у спонса кончается контент, я тащу из архивов ТГП всё подряд не разбирая, лишь бы побольше, и даже не сильно приспосабливая тему платника к теме фри-контента
и бля буду, могилой не пахнет, дрон читает описание платника и уходит по нему на фри-тур
хуйня, что фри-туры не обноволяются - если дрон зашёл на него, значит он ещё на этом платнике не был (или же был когда-то, но решил поглядеть не обновился ли фритур, но в любом случае конверт от этого у меня не страдает почему-то)
поэтому я и удивляюсь - какая же тут могила?
цитата
17/03/04 в 08:46
Pentarh
Сам только про могилу увидел, сори
Ну про могилу Ильич ты зря
Короче, овнер тот здорово не прав
цитата
17/03/04 в 10:44
Austerlitz
Линклист оунер имеет право писать какие угодно правила, т.к. это его линклист. Если не устраивает, то можно просто к нему не сабмитить. И, кстати, не у одного него такое правило. Как вариант можно использовать спонсора с неподписанным контентом, такие есть.
Можно и дешевле сет неэкслюзива найти, кроме того в сете может быть количество фотограффий, достаточное для создания нескольких фришников. Покупая сет неэкслюзива, можно его и в других целях использовать, например на авску кинуть, галеру сделать и т.д. По поводу окупаемости - окупается полюбому, только грамотно работать надо :-)
Насчет ратио которое упадет в могилу, это ты загнул :-) Все совсем не так. Скажем так, совсем это не критично.
По поводу чита линклистов - есть дибилы, которые занимаются подобной херней. А еще есть вебмастера, которые по своей несерьезности переодически забывают проверить, правильно ли залита графика и т.д.
цитата
18/03/04 в 01:35
baabuler
Сергей Ильич писал:
Линк-фаболус(или как там его?) прислал реджект с формолировкой:
"недопустим текст от спонсора на контенте"(то бишь копирайт).
ЛЛ с подобными претензиями настолько мало, что на них можно просто забить болт
правда, когда я сабмител в ЛинкФабулоус, он мне таких гадостей не присылал, какие бы там гигантские надписи на фотках не стояли
но толку с таких, как ЛФ?
цитата
18/03/04 в 05:48
zZzz
Yahook писал:
А еще есть вебмастера, которые по своей несерьезности переодически забывают проверить, правильно ли залита графика и т.д.
я забываю ;)
а потом удивляюсь чё так мало народу ходит
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии