Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Сколько сайтов нужно адвертить на 1 фришнке?
Новая тема
Ответить
цитата
16/03/04 в 15:00
NIck577
Всем привет!
Хотелось бы узнать как лучше: рекламировать 1 сайт или сразу несколько, 2 , например.
Спасибо.
цитата
16/03/04 в 15:10
Zeus
Зависит от ситуации. Можно заточить фришник именно под этот платник, а можно, если есть платники с разной спецификой, рекламировать их несколько. Единственно, имхо, не стоит рекламировать в одном месте одинаковые платники, которые сложно один от другого отличить.
цитата
16/03/04 в 15:26
sc@NNer
имхо под один лучше заточить.
цитата
16/03/04 в 16:13
Iceworld
Если 2 или более сайта в одной мемберке и в одной нише то можно чередовать, приносит неплохие результаты.
Я же делаю страницу линкс и вешаю там другие платники вперемешку с фрисайтами.
цитата
16/03/04 в 21:52
baabuler
Zeus писал:
Единственно, имхо, не стоит рекламировать в одном месте одинаковые платники, которые сложно один от другого отличить.
почему?
цитата
16/03/04 в 22:31
Zeus
baabuler писал:
Zeus писал:
Единственно, имхо, не стоит рекламировать в одном месте одинаковые платники, которые сложно один от другого отличить.
почему?
чтобы у дроча глаза не разбегались. когда он видит один, два, три похожих платника, думает - почему бы мне не поискать еще четвертый
цитата
16/03/04 в 23:36
baabuler
Zeus писал:
baabuler писал:
Zeus писал:
почему?
чтобы у дроча глаза не разбегались. когда он видит один, два, три похожих платника, думает - почему бы мне не поискать еще четвертый
я тоже это где-то читал
но в статьях на 50% - грубая лажа
(я с тобой не спорю, просто хочу прояснить для себя)
если ты вывел это из собственной практики, то имхо не стоит пользоваться словом"имхо"
если ты прочёл это где-то, то тогда это смахивает на преднамеренную дезинформацию
цитата
17/03/04 в 11:04
Austerlitz
Я думаю, что лучше затачивать под один платник. Если будет очень много возможностей выбора, то ты дашь сурферу возможность думать, а какой же из них лучший? И в итоге сурфер не подпишется. А сурфер не должен думать, он должен тупо следовать инструкциям и доверять каждому слову на фришнике:-)
цитата
17/03/04 в 11:29
Nikola
Yahook писал:
Я думаю, что лучше затачивать под один платник. Если будет очень много возможностей выбора, то ты дашь сурферу возможность думать, а какой же из них лучший? И в итоге сурфер не подпишется. А сурфер не должен думать, он должен тупо следовать инструкциям и доверять каждому слову на фришнике:-)
По этой же причине можно предложить 3 ссылки с разными баннерами, но на одного спонса. А вообще это нужно пробовать самому. Как пойдёт так и лучше.
цитата
18/03/04 в 01:13
baabuler
Yahook писал:
тогда какой смысл однонишевых порталов?
на топовых фришниках потому и ЦТР 1:3, потому что там я могу развесить сколько угодно спонсов, и дрон будет выбирать
относительно ЛЛ фришника - если дрон не захочет моего спонса, то он для меня потерян, потому что не каждый уйдёт по другому линку на мой другой ресурс
в случае, когда на фришнике несколько спонсов, у дрона есть выбор
с одной стороны было бы хорошо, если бы ЛЛ разрешали сабмитеть к себе топовые фришники
правда тогда с них траф испарился бы, так что с другой стороны не стоит
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии