Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Маркетинг
»
Тема:
Поливать трафиком или не поливать?
Новая тема
Ответить
цитата
07/03/04 в 00:11
dimitrio
Насколько эффективно "поливать" трафом сайт при его расскрутке?
Насколько эффективен он, если адулт-трафик использовать для расскрутки неадалт сайтов?
Кто-то занимался такими вещами?
цитата
07/03/04 в 01:19
Voland
Если есть чем поливать, то конечно поливать! Сайт поднимится и быстрее и легче. А во многих случаях щедрый полив вообще единственный способ раскрутить ресурс.
Адалт трафиком поливать неадалт ресурс не стоит. Уйдёт в пустую.
цитата
07/03/04 в 01:37
Nikola
Какой-то вопрос странный. Эдалт ресурс поливать просто жизненно необходимо. Неэдалт тоже можно, только отдача будет мизерная.
цитата
07/03/04 в 12:26
dimitrio
Ну а если, скажем, покупать адалт трафик и направлять на сайт с целью занять высокие позиции в рейтингах.
Тоесть потратив бакс-два в день, можно через различные топы получать уже нужную аудиторию.
Поправте меня если я не прав.
цитата
07/03/04 в 12:50
wolf
dimitrio писал:
Ну а если, скажем, покупать адалт трафик и направлять на сайт с целью занять высокие позиции в рейтингах.
Ну да, это и есть суть топовых трафогенераторов. Больше отдавай -> как правило больше получишь назад.
dimitrio писал:
Тоесть потратив бакс-два в день, можно через различные топы получать уже нужную аудиторию.
Поправте меня если я не прав.
Прав, но траф можно не только покупать, но и привлекать многими другими способами. А за бакс-два много не купишь, это в среднем 0,5 к среднего трафа.
цитата
07/03/04 в 13:34
sc@NNer
Вообще полвать очень выгодно, но надо поливать грамотно, в противном случае потратишь деньги впустую.
А неадалт сайты поливать адалт трафиком нестоит.
цитата
07/03/04 в 19:15
dimitrio
А как к этому относяться сами нон-адалт топы?
цитата
07/03/04 в 19:20
bog
Если узнают - выкинут навеки.
Рамблер помниться много ресурсов за такое дело забанил ;)
цитата
08/03/04 в 01:59
dimitrio
Короче говоря можно, но осторожно....
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии