Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Ссылка "home" с галлеры - могут ли отказать?
цитата
06/03/04 в 23:50
 ultimate
в термсах многих тгп нельзя размещать "main, gallery1, 2, 3..." на галлерах.. а что насчет кнопки "home"?
ничего не сказано про неё. могут ли не взять?
цитата
06/03/04 в 23:55
 gilbert
Могут отказать, т.к. это считается вводом в заблуждение дронов. Типа они видят Home, думают что попадут домой, а попадают к тебе домой icon_smile.gif
цитата
07/03/04 в 00:20
 Utilit
соглашусь с gilbert
потому что сам помню был акк от какой-то ТГП я тоже сделал ссылку словом home (чтобы попадали в корень домена)
дык мне овнер прислал письмо что у меня такие слова запрещены и листить он её не будет. У них что gallery1, gallery2, home, main, next из тех категории слов которые не любят
цитата
07/03/04 в 00:41
 stash
мона сделать её графическим объектом в принципе ..
цитата
07/03/04 в 01:04
 rADja

думаешь, так оунер её не заметит? ;)
цитата
07/03/04 в 01:23
 Utilit
stash писал:

причём тут это? там ведь не скрипт проверяет а человек... В таком случае овнер может подумать что его за идиота какого-то считают
цитата
07/03/04 в 01:42
 sc@NNer
Utilit писал:
stash писал:

причём тут это? там ведь не скрипт проверяет а человек... В таком случае овнер может подумать что его за идиота какого-то считают

правильно, забанят ещё чего icon_smile.gif
цитата
07/03/04 в 03:13
 stash
зрите в подпись мужики icon_smile.gif
цитата
07/03/04 в 11:09
 kodek
А может вместо Home написать что-нибудь нейтральное? ;) Ссылки в корень домена еще вроде никто не запрещал, можно там выложить что-то вроде фришника и сослаться как-нибудь нейтрально, по названию сайта например, Wild hardcore party или что-то подобное. Шрифтом мелким, есстевтвенно, не +5 ;) Всегда прокатывало.
цитата
08/03/04 в 00:30
 ultimate
неизвестно, стоит ли рисковать - ибо запросто могут прировнять home к main и скажут, что нарушил термсы..

Эта страница в полной версии