Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Чужой контент на фри-хостах спонсоров
цитата
08/03/04 в 20:57
 unimaximus
Анди, ты не прав нихуя. Ворованный контент это плохо. У меня было 2 инцендента когда мне стучались и говорили что на моем хосте постят ваш контент. Мы принимали меры и очень быстро все сносилось без воплей на форумах.

Вопрос - тебе оно надо, или проще потихоньку убрать, чем доказывать всем, что бля это нормально и так мы растеряем своих мастеров??? icon_biggrin.gif

Реально смешно просто. Про браузеры я конечно все понимаю, что жаба душит некоторых и почему бы с этого не начать диалог и аргументировать это как везко доказательство в споре со мной и тем, кто "Лево кричит" о том, что вас промоутят пизженным контентом, НО только к делу это не имеет ни малейшего отношения ;)

PS. Вообще это я так сказал, я уже давно работаю по принципу Микрософта и ничего личного ;) Но наебывать своих колег я не буду никогда. Удачи smail54.gif
цитата
08/03/04 в 21:31
 nebelung
http://mynylondot.com/tobrnett/gall1.html
А тут ты думаешь он использовал покупной контент?
спрашивать у него не собираешся?
опять абузы надо рассылать?
и только тогда зачешешся?
цитата
08/03/04 в 22:07
 GoreKo

Все акк закрыт icon_idea.gif и вопрос тоже.

Извеняюсь перед SC за такую подставу.

Теперь можеш сюда позвонить 916-71-71 у меня винда пиженая icon_wink.gif
цитата
08/03/04 в 22:10
 nebelung
молодец
цитата
08/03/04 в 22:23
 Desperate Andy
unimaximus писал:
Анди, ты не прав нихуя. Ворованный контент это плохо.

А кто говорит, что это хорошо? Это плохо, и это всё еще встречается. icon_sad.gif

unimaximus писал:

У меня было 2 инцендента когда мне стучались и говорили что на моем хосте постят ваш контент. Мы принимали меры и очень быстро все сносилось без воплей на форумах.

Когда мы знаем чей это контент, это особенно касается русских, то принимаем меры сами. В данном случае контент был без опознавательных знаков и нам неизвестный, мы естественно ничего не можем делать, пока не получим абузы от правообладателя. Получили -- удалили. Всё.

unimaximus писал:

Вопрос - тебе оно надо, или проще потихоньку убрать, чем доказывать всем, что бля это нормально и так мы растеряем своих мастеров??? icon_biggrin.gif

А ты никогда не задумывался об ошибках, связанных с такими стуками? Если человек случайно перепутал, и этот контент не является краденным. Потом ты по-тихому удаляешь галеру, к тебе обращается ТВОЙ вебмастер, спрашивает что за фигня, почему вместо его галеры 404, а ты его сразу же обвиняешь в краже контента. Можешь представить его реакцию?

Так вот я со своими вебмастерами так поступать не намерен. У нас действует презумпция невиновности, и пока не доказан факт воровства (а это наступает в том случае, когда с нами связывается правообладатель), то никакие действия относительно вебмастера приниматься не будут.

В этой ситуации, если ты сразу не въехал, пришел буквально Прохожий (как оказалось позже, пьяный к тому же), и написал на нашу борду.

Почему я должен ставить слова анонима, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, выше моего партнера -- вебмастера? Почему я должен подвергать сомнению действия моего партнера?

Такие "левые крики", как я их назвал, игнорируются просто. И будут игнорироваться. Если человек не способен подписаться под своими словами, то разговор с ним изначально бесполезен, как не имеющий для этого человека никаких последствий (в виде ответственности за свои слова).

unimaximus писал:

Реально смешно просто. Про браузеры я конечно все понимаю, что жаба душит некоторых и почему бы с этого не начать диалог и аргументировать это как везко доказательство в споре со мной и тем, кто "Лево кричит" о том, что вас промоутят пизженным контентом, НО только к делу это не имеет ни малейшего отношения ;)

Ты прав, к этому делу твоя нелегальная активность не имеет ровно никакого отношения. Более того, обсуждение твоей деятельности запрещено на форуме, поэтому продолжать не будем, ок? icon_smile.gif
Я это упомянул лишь к тому, чтобы ты не забывал, в каком дерьме копаешься сам. Ну ты помнишь пословицу про бревно, глаз и соломинку ;)
цитата
08/03/04 в 22:29
 nebelung
мало того Прохожий был ещё и накуреный нехилыми шишками

Последний раз редактировалось: nebelung (08/03/04 в 22:30), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/03/04 в 22:29
 Desperate Andy
nebelung писал:

У тя почти все читеры работают?

Нет. Более того, благодаря твоим усилиям, мы скоро избавимся от их последних представителей. ;)

nebelung писал:

А чё так впадлу связаться было с адвером и спросить документик на контент?
леньтяй

Как я уже выше написал уни, абузы от анонимов игнорируются.
цитата
08/03/04 в 22:33
 nebelung
ладно всё хэпи энд
только ГореКо немного жаль
грин гай может побанит домен

Всем пока
работа стоит а член на статсы неэрогирует
icon_smile.gif
цитата
08/03/04 в 23:07
 unimaximus
[quote="Desperate Andy"] unimaximus писал:
Ты прав, к этому делу твоя нелегальная активность не имеет ровно никакого отношения. Более того, обсуждение твоей деятельности запрещено на форуме, поэтому продолжать не будем, ок? icon_smile.gif
Я это упомянул лишь к тому, чтобы ты не забывал, в каком дерьме копаешься сам. Ну ты помнишь пословицу про бревно, глаз и соломинку ;)

Я да icon_smile.gif Но больно я уж красиво жить люблю icon_biggrin.gif
цитата
08/03/04 в 23:22
 V.V.Pupkin
Все современные состояния нажиты нечестным путем!!!

Пришел белый человек в америку и сказал - это все теперь мое.
А вы друзья индейцы - идите ка лучше нахуй.
Так что имхо не стоит строить из себя правых и левых. Это просто бизнесс.

Хочу сказать ещё только одно. Ненавижу Павлика Морозова. Такая сука. Тьфу.
icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: V.V.Pupkin (08/03/04 в 23:24), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/03/04 в 23:24
 Шестой
Пупкин, я думал, ты меня ненавидишь smail31.gif
цитата
08/03/04 в 23:26
 V.V.Pupkin
Sebastano Perero писал:
Пупкин, я думал, ты меня ненавидишь smail31.gif

Ну ты просто ещё глупый.
Я же тебя люблю, как ты не можешь этого понять?
Я просто без ума от твоих плоских приколов.
icon_smile.gif
цитата
08/03/04 в 23:28
 Шестой
Вот, наконец то он признался мне в любви :-))))))))))))))))
Вася, следующий голубой платник я посвящу тебе smail18.gif
цитата
08/03/04 в 23:29
 Шестой
Кстати, с праздником тебя, Василий........................
цитата
08/03/04 в 23:38
 V.V.Pupkin
Sebastano Perero писал:
Вот, наконец то он признался мне в любви :-))))))))))))))))
Вася, следующий голубой платник я посвящу тебе smail18.gif

Назови свой первый сет для этого платника, как мы познакомились с васей. В главной роли Себастьяно Перейро в чешках! Прыщи только у себя на жопе запудри посильнее. И факера найди поприличнее который будет меня изображать. Сделай милость в имя нашей любви.
icon_smile.gif
цитата
08/03/04 в 23:39
 Desperate Andy
Офтопик.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии