unimaximus
Анди, ты не прав нихуя. Ворованный контент это плохо. У меня было 2 инцендента когда мне стучались и говорили что на моем хосте постят ваш контент. Мы принимали меры и очень быстро все сносилось без воплей на форумах.
Вопрос - тебе оно надо, или проще потихоньку убрать, чем доказывать всем, что бля это нормально и так мы растеряем своих мастеров???
Реально смешно просто. Про браузеры я конечно все понимаю, что жаба душит некоторых и почему бы с этого не начать диалог и аргументировать это как везко доказательство в споре со мной и тем, кто "Лево кричит" о том, что вас промоутят пизженным контентом, НО только к делу это не имеет ни малейшего отношения ;)
PS. Вообще это я так сказал, я уже давно работаю по принципу Микрософта и ничего личного ;) Но наебывать своих колег я не буду никогда. Удачи
Desperate Andy
unimaximus писал:
Анди, ты не прав нихуя. Ворованный контент это плохо.
А кто говорит, что это хорошо? Это плохо, и это всё еще встречается.
unimaximus писал:
У меня было 2 инцендента когда мне стучались и говорили что на моем хосте постят ваш контент. Мы принимали меры и очень быстро все сносилось без воплей на форумах.
Когда мы знаем чей это контент, это особенно касается русских, то принимаем меры сами. В данном случае контент был без опознавательных знаков и нам неизвестный, мы естественно ничего не можем делать, пока не получим абузы от правообладателя. Получили -- удалили. Всё.
unimaximus писал:
Вопрос - тебе оно надо, или проще потихоньку убрать, чем доказывать всем, что бля это нормально и так мы растеряем своих мастеров???
А ты никогда не задумывался об ошибках, связанных с такими стуками? Если человек случайно перепутал, и этот контент не является краденным. Потом ты по-тихому удаляешь галеру, к тебе обращается
ТВОЙ вебмастер, спрашивает что за фигня, почему вместо его галеры 404, а ты его сразу же обвиняешь в краже контента. Можешь представить его реакцию?
Так вот я со своими вебмастерами так поступать не намерен. У нас действует презумпция невиновности, и пока не доказан факт воровства (а это наступает в том случае, когда с нами связывается правообладатель), то никакие действия относительно вебмастера приниматься не будут.
В этой ситуации, если ты сразу не въехал, пришел буквально Прохожий (как оказалось позже, пьяный к тому же), и написал на нашу борду.
Почему я должен ставить слова анонима, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, выше моего партнера -- вебмастера? Почему я должен подвергать сомнению действия моего партнера?
Такие "левые крики", как я их назвал, игнорируются просто. И будут игнорироваться. Если человек не способен подписаться под своими словами, то разговор с ним изначально бесполезен, как не имеющий для этого человека никаких последствий (в виде ответственности за свои слова).
unimaximus писал:
Реально смешно просто. Про браузеры я конечно все понимаю, что жаба душит некоторых и почему бы с этого не начать диалог и аргументировать это как везко доказательство в споре со мной и тем, кто "Лево кричит" о том, что вас промоутят пизженным контентом, НО только к делу это не имеет ни малейшего отношения ;)
Ты прав, к этому делу твоя нелегальная активность не имеет ровно никакого отношения. Более того, обсуждение твоей деятельности запрещено на форуме, поэтому продолжать не будем, ок?
Я это упомянул лишь к тому, чтобы ты не забывал, в каком дерьме копаешься сам. Ну ты помнишь пословицу про бревно, глаз и соломинку ;)