Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Чужой контент на фри-хостах спонсоров
Новая тема
Тема закрыта
цитата
06/03/04 в 17:33
nebelung
uncle Chigo писал:
Ни чего мне ставить не надо ибо есть уже - просто неприятно
такое поведение Зеленца - за ним и его сотоварищи с его борды подтянуться - глядишь в скорости если ты русский и в линк листы не попадешь ;-)
Ага так и будет пока наши "модераторы" будут так реагировать на сигнал
http://www.serious-coin.com/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=372d33b7a mp;#entry8
цитата
06/03/04 в 18:37
Catch22
nebelung писал:
Ага так и будет пока наши "модераторы" будут так реагировать на сигнал
http://www.serious-coin.com/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=372d33b7a mp;#entry8
Если ты не разбираешься в вопросах копирайтов на контент, не нужно городить всякой ерунды, тем более высасывать ее из пальца.
На фотографиях не написано, чьи они, поэтому претензии рассматриваются только в том случае, когда они поступают от правообладателя. Если претензий нет, никакие меры естественно приниматься не будут, потому что происхождение контента остается для нас неизвестным, а твои слова - это всего лишь слова, ты не правообладатель.
Так что иди подыши свежим воздухом, чтобы обрести ясность мышления.
цитата
06/03/04 в 19:30
nebelung
Catch22 писал:
На фотографиях не написано, чьи они, поэтому претензии рассматриваются только в том случае, когда они поступают от правообладателя.
на фотографиях замазать чьи они очень просто
Эти фотографии из мемберки
я работаю с сайтом от куда они спизжены
Поэтому читера сдам если с ним нехотят потихому разобраться
Вот собсно и всё
И ещё я думал тут читеров нелюбят
ошибался
Посему нехуй тут ныть что русских нелюбят
Сами покрываете читеров а значит сами читеры
поэтому заткнитесь и пусть вас никуда неберут и меня вместе с вами
цитата
06/03/04 в 20:06
jurar1
блин а при чем тут топик про линк о раму ?
читеров в читеры постите ...
я с мемберки спизжено - то нахер сразу обрашайся к спону чей контент ... если тебе оно нужно .. и все ... а он там разрулит что к чему ...
цитата
06/03/04 в 20:11
nebelung
пока не обратился потомучто повторяю в 10 раз
думал русские с русским и разберуться!
p.s.
запостил внатуре не в тот топик
звиняйте
цитата
06/03/04 в 20:28
Catch22
nebelung писал:
на фотографиях замазать чьи они очень просто
Эти фотографии из мемберки
я работаю с сайтом от куда они спизжены
Поэтому читера сдам если с ним нехотят потихому разобраться
Вот собсно и всё
И ещё я думал тут читеров нелюбят
ошибался
Посему нехуй тут ныть что русских нелюбят
Сами покрываете читеров а значит сами читеры
поэтому заткнитесь и пусть вас никуда неберут и меня вместе с вами
Слушай, хватит прикидываться тупицей.
Я тебе еще раз объясняю, по пунктам, так, чтобы до тебя дошло:
1. Мы следуем обычной процедуре. Мы не знаем, кому принадлежит этот контент и в нашу компетенцию не входит выяснять его происхождение. Соответственно, пока вина вебмастера не доказана, мы трактуем случай в соответствии с презумпцией невиновности.
2. Тебя мы тоже не знаем, поэтому у нас нет никаких оснований для того, чтобы безоговорочно доверять твоим словам. И естественно, мы не будем ничего предпринимать, основываясь только на твоих словах.
3. Если к нам обратится правообладатель и покажет, что имело место нарушение его авторских прав, мы примем соответствующие меры в соответствии с нашими правилами. До тех пор мы не можем ничего предпринимать и наказывать вебмастера, поскольку обвинение базируется только на твоих бездоказательных словах.
4. Именно поэтому, если ты так заботишься о чужих копирайтах, тебе на нашем форуме и было рекомендовано написать правообладателю, а не сотрясать воздух понапрасну. Однако ты, вместо того, чтобы сделать, как и собирался, и как написал на нашем форуме, приперся сюда и начал тут этот хреновый флейм, причем до тебя никак не доходит, что ты совершенно не прав, предъявляя что-то нам.
Дошло теперь?
Не вынуждай меня посылать тебя еще дальше, чем подышать свежим воздухом, попробуй для начала понять ситуацию.
============
2 all
Сорри за оффтоп, я его не начинал, но вынужден отвечать здесь.
цитата
06/03/04 в 20:35
nebelung
сам дурак
цитата
06/03/04 в 20:54
Catch22
Это хорошо, что ты осознал свое место в этом мире
цитата
06/03/04 в 21:03
nebelung
абуз отправил владельцу
А тебе Catch22
ты зазнавшийся
с тобой всё ясно
цитата
06/03/04 в 21:27
PoPcra$h
БЛЯ, заебали однако.....
Хули вы тут топик засераете? С одного форума на другой переметнулись....
Щас придет МУДЕРАТОР и всем объяснит, кто есть ху...
цитата
06/03/04 в 22:12
nebelung
вот читер сам сознался
http://www.serious-coin.com/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=372d33b7a ry8</td
Так что принимайте меры и спасибо скажите
цитата
06/03/04 в 22:37
baabuler
небелунг+ - не крути яйца ни себе ни другим
жизнь и так тяжела
цитата
06/03/04 в 22:47
nebelung
тебе тяжело? тоже такими вещами небрезгуешь? сочувствую
а мне легко и весело живёться
кстати только что прикурил
чтобы неначался загруз форум на пару часов вырубаю
цитата
06/03/04 в 23:06
GoreKo
nebelung писал:
вот читер сам сознался
http://www.serious-coin.com/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=372d33b7a ry8</td
Так что принимайте меры и спасибо скажите
нет чтоб сразу нормально сказть...а то сразу гадам
ладно но зачем во всех топиках писать??? че крушки нету или че???
цитата
07/03/04 в 00:14
baabuler
nebelung писал:
baabuler писал:
небелунг+ - не крути яйца ни себе ни другим
жизнь и так тяжела
тебе тяжело? тоже такими вещами небрезгуешь? сочувствую
а мне легко и весело живёться
кстати только что прикурил
чтобы неначался загруз форум на пару часов вырубаю
правильно
вырубайся
а когда проснёшся, пойдём вместе и похмелимся
цитата
07/03/04 в 04:02
nebelung
Читеров
цитата
07/03/04 в 11:50
uncle Chigo
2 nebelung
Правильно тебе говорят - увидел ворованный контент - стучи тому у кого украли. Они быстрее разберуться. А хостер тебя не должен слушать а вдруг ты конкурента таким образом валишь ;-)
цитата
07/03/04 в 17:21
Big Voo
nebelung писал:
Читеров
А что тебя это так сильно зацепило то ?
Ну пиздят контент ...
Ну используют его для промоушена других партнёрок ...
Что так нервничать то ?
цитата
07/03/04 в 17:31
nebelung
Окей если ты вор или за воров то ничего такого
Итог:
до сих пор 96год как было наёбщиков русских много в инете так и осталось и иностранцам надо вообще рашу везде побанить
уж слишком много читеров или сочувствующих им
Далеко пойдёте товарищи
Всё тема закрыта
Читер на чистую воду выведен
абуз меня заставили послать владельцу
Дальше флеймить нет желания
Спасибо
цитата
08/03/04 в 04:35
stash
чего мозги ебсти ..... обратимся к первоисточнику:
Закон РФ от 9 июля 1993 г. N 5351-I
"Об авторском праве и смежных правах"
Статья 21. Свободное использование произведений, постоянно расположенных в местах, открытых для свободного посещения
Допускается без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения воспроизведение, передача в эфир или сообщение для всеобщего сведения по кабелю произведений архитектуры, фотографии, изобразительного искусства, которые постоянно расположены в месте, открытом для свободного посещения
цитата
08/03/04 в 14:20
General
stash писал:
чего мозги ебсти ..... обратимся к первоисточнику:
Закон РФ от 9 июля 1993 г. N 5351-I
"Об авторском праве и смежных правах"
Статья 21. Свободное использование произведений, постоянно расположенных в местах, открытых для свободного посещения
Допускается без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения воспроизведение, передача в эфир или сообщение для всеобщего сведения по кабелю произведений архитектуры, фотографии, изобразительного искусства, которые постоянно расположены в месте, открытом для свободного посещения
Гы. Это НАШ, русский первоисточник. Если мне память не изменяет - мы работаем в основном по американским законам . А не по российским. Есть такое понятие, как лицензия. Именно лицензия разрешает или запрещает то или иное использование контента. Насколько я помню - если у тебя нет лицензии, то ты не имеешь права использовать этот контент. На наши законы можно кивать сколько угодно, но спонсору на них похеру. В 90% случаев достаточно просто убить контент или заменить его на что-то лицензионное (купленное). И все проблемы будут решены. Ну еще извиниться не мешало бы... А если встать в позу, то аккаунт у спонсора и хостинг потерять очень даже легко. Хостеры тоже не любят заморочек с авторскими правами.
Насчет использования фото и видео материалов, постоянно расположенных в "местах открытых для свободного посещения" я сразу могу сказать, что это лажа. Сегодня есть фришная галера, завтра ее уже нет. Значит уже не постоянно. Насколько я могу понять эта статья регламентирует репродукцию картин, съемку зданий и памятников, но не должна иметь отношения к лицензируемой адалт фотографии.
Плюс, насколько я понял из топика, речь идет о контенте, взятом из мемберской зоны. Мемберка не является "местом, открытым для свободного посещения". Скорее наоборот...
цитата
08/03/04 в 16:19
unimaximus
Вообще конечно хуево это все... Надеюсь когда у SC спиздят контент и будут постить например с моего фри хоста они не попросят меня его убить
цитата
08/03/04 в 18:04
Desperate Andy
уни, ты уже закончил взламывать браузеры?
Контент был убит сразу же после получения подтверждения от правообладателя. Действовать надо только так, и никак иначе.
Если ты готов убивать контент своих вебмастеров просто по любому левому крику, вперед, посмотрим сколько у тебя их останется.
Если же ты откажешься удалять со своего фрихоста какой-либо контент, принадлежащий нам и использующийся не по назначению, то абуза уйдет выше, хостеру, апстриму и в биллинг.
Удачи!
цитата
08/03/04 в 20:51
nebelung
мдя
цитата
08/03/04 в 20:56
nebelung
Desperate Andy писал:
Если ты готов убивать контент своих вебмастеров просто по любому левому крику, вперед, посмотрим сколько у тебя их останется.
У тя почти все читеры работают?
А чё так впадлу связаться было с адвером и спросить документик на контент?
леньтяй
Последний раз редактировалось: nebelung (
08/03/04 в 21:01
), всего редактировалось 2 раз(а)
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Тема закрыта