Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: Это правда, что CCBILL стал с Россией работать ?
цитата
04/03/04 в 17:36
 Cлавик
Это правда, что CCBILL стал с Россией работать ?
Во всяком случае я зарегистрировался без проблем, раньше он говорил, что мол не могу создать аккаунт, тк вы в России живете. а теперь без проблем. Правда я написал письмо в супорт и вот, что они ответили.

CCBill can not process for account based in Russia, it is in the list so that if it is selected our system will inform the user that we can not process for them.

Система ничего не сказала и создала аккаунт! icon_smile.gif
Может они имели в виду какой-то другой аккаунт, мне -то просто со спонсорами работат нужно, вот.

Что-то я намешал тут..., извинясь icon_smile.gif
цитата
04/03/04 в 18:54
 CKA3KA
правда в том что некоторые спонсоры могут открыть регистрацию для русских мастеров icon_smile.gif
цитата
04/03/04 в 18:58
 Desperate Andy
саппорт имел в виду невозможность работы с вебмастером из России как с клиентом, а не вебмастером.
цитата
04/03/04 в 19:01
 Cлавик
Я только не понял, могу ли его использовать и будут ли они высылать мне потом чеки. И вот еще, смогу ли я добавлять других спонсоров, которые не работают с Россией....
Объясните плиз, ничего не понимаю....
Спасибо
цитата
04/03/04 в 20:12
 CKA3KA

работать сможешь, чеки получать тоже.

если спонсор запрещает работать с русскими мастерами, то с ними работать не получится. или получится работать через финекс.
цитата
10/03/04 в 13:11
 Жека
СКАЗКА

Бррр, не понял!
Я когда регался на ccbill недель 4-5 назад, мне после создания акка пришло письмо от тамошнего манагера сос ловами: "сорри. в россии нестабильная экономика, поэтому мы не сможем с вами работать и высылать денежку"
пришлось забить!

Неужели сейчас ситуация изменилась ?!
цитата
10/03/04 в 13:40
 Netmax
Жека: разговор идет об адвертах, если партнерка принимает русских вебмастеров, то ты можешь авдертить её через ссбилл. А для работы с ссбилом, как клиент, тебе необхдимо зарегистрировать фирму в EU или USA (+$750 за прием визы) Глянь тут - http://www.offshoreservice.com.ua/
Другой вариант - договорится с теми кто уже имеет мастер акк на ибиле - сделать субаки для твоего проекта, естественно за процент от прибыли icon_smile.gif

Эта страница в полной версии