Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Телефонный/СМС биллинг
»
Тема:
Ну что - говорим ОГРОМНОЕ спасибо уродам! ДЕ в жопе.
Новая тема
Тема закрыта
цитата
04/03/04 в 14:01
Dr. Brain
Огромное спасибо всем жадным пидарасам, которые игрались с эксплоитами ( владельцам диалеров и мастерам, которые гнали им трафф). Вообщем телеком заблокировал все номера и все бабки. Дело пошло в полицию и всех ожидают приятные сюрпризы. Что касается денег по ДЕ у нас, ситуация пока неизвестна - мы не юзали эксплоиты, мы не гнались за сиюсекундной прибылью, но из за таких козлов попадаем под раздачу.
Вы знаете наше правило - всё, что честно заработано должно быть выплачено мастерам! Мы выплатим эти деньги независимо от того, как сложится ситуация.
К сожалению мне кажется, что такие шаги в основной своей массе до самой жопы - жадность все равно победит во многих, но я всё же надеюсь, что у того у кого есть мозги всё таки сделаю выводы.
Мы дали запрос кариеру - аки на которых использовались эксплоиты будут убиты ( если такие красавцы были и у нас).
Я всегда всем говорил, что жадность фраера погубит - ну вот и началось.
Эх бля .....
цитата
04/03/04 в 14:55
Lord of the Drinks
Здец! Весьма "приятные " сюрпризы
Обидно.
цитата
04/03/04 в 15:01
Dr. Brain
Обидно, что у многих мозгов нет в голове. Вместо мозгов жадность.
Последний раз редактировалось: Dr. Brain (
04/03/04 в 15:33
), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/03/04 в 15:31
Dr. Brain
Повырубали все номера на всех звонилках.
Свои мы отключили сами от греха подальше.
цитата
04/03/04 в 15:58
Paxan
ну чтож, следовало ожидать
High risk business
цитата
04/03/04 в 17:23
Winter
Чего и следовало ожидать... умирала, умирала, и умерла.
Еще после 15-го декабря было все понятно.
А то ты не ждал?
Есть еще другие страны, давайте надеяться, что с ними все будет несколько благополучнее.
А в будущем возможно снова проснется и Германия.
Судебные иски - есть судебдные иски, их как ни странно рассматривают.
цитата
04/03/04 в 17:25
Winter
По поводу нашего дайлера - пока нет причин думать, что выплат за февраль по германии не будет, достаточно высокие шансы, что с ними будет все окей.
В любом случае, мы изначально не рассчитывали на германию в последние месяцы, так что даже в самом худшем случае думаю наши вебмастера сильных потерь не почувствуют.
Всем Удачи и побольше звонков!
----
BrutalMoney.com - Best Calling Dialer
цитата
04/03/04 в 17:29
Dr. Brain
Толик пока юзают эксплоиты точно так же будет и по другим странам
Ну вообщем ты понимаешь о чём я.
цитата
04/03/04 в 17:44
Winter
Ну мы с тобой на эту тему много общались в icq, и ты по-моему с моей позицией в итоге согласился. :-)
Эксплоиты используют многие - это ФАКТ.
Это ФАКТ к которому пришел дайлерный бизнес, потому что дайлерный бизнес изначально слишком уязвим к таким вещам.
А если он сильно уязвим к этому - значит так и будет происходить.
Почему с платниками все окей? Да потому что там нет подобных уязвимых мест. Кардинг - он конечно есть, но с ним понятно как бороться и все это с переменным успехом делают. Нормальные вялотекущие проблемы.
А время оставшееся дайлерам в том виде, в котором они есть, начало отсчитываться сразу как только они появились.
Со временем они трансформируются в нечто значительно менее уязвимое (как раз это по-моему начало происходить в германии) и будут жить дальше.
Кстати, мой источник (очень информированный, кстати, источник) сказал, что по его информации германию отрубили вовсе не из-за эксплоитов (по крайней мере это была не основная причина), а из-за того, что после резкого ужесточения правил на premium номера, сделанные специально для дайлеров, все повально (по-моему включая OD) начали использовать international номера, тем самым обходя это ужесточение правил, и именно это неслабо вывело deutsche telekom из себя...
цитата
04/03/04 в 18:00
Dr. Brain
Неужели вы все не понимаете что эксплоитами и прочей хернёй вы просто убиваете бизнес который мог кормить многих ещё долгие годы.
Нет нужно урвать, насрать и удрать.
Блин нет слов у меня.
цитата
04/03/04 в 18:00
Maxus
Прям послушать все такие плохие а вы такие хорошие 8))
Людям впаривать порнуху по 10 центов за минуту тоже неприлично
так что нехуй переживать - этот бизнес изначально был левый
удивительно что столько продержался и сколько еще продержится по инерции 8)
цитата
04/03/04 в 18:11
Winter
Брэйн, ты действительно не прав в плане этики.
Тоже не газеты продаешь (c) Crutop'овская народная мудрость
Я же говорю, дайлеры ИЗНАЧАЛЬНО были уязвимы к подобным вещам.
И эти вещи начали делать.
Тот же payoutpal изначально в свой дайлер эксплойт встраивает.
А то что вы сами в серфера несколько раз сертификаты кидали, экзешники, а потом еще куда-то редиректили если у него LAN?
Это охуенно этично что ли? Это так сильно отличается от эксплоита, который устанавливает и запускает дайлер?
А авто-дайл, который у вас всегда был, он очень этичен и честен?
Да это те самые дыры дайлерного способа оплаты, которые вы в числе первых начали использовать, и на чем срубили немало денег.
Умные серферы не поведутся как на автодайл, так и на эксплоиты... Ну а дураки... они есть дураки... дайлерный бизнес изначально был на них рассчитан. ТВОЙ ДАЙЛЕР делал деньги на них, как и любые другие. Ну какой умный человек будет платить по несколько евро за минуту доступа к порнухе, с медленным коннектом и другими заморочками, когда спокойно можно за "10 минут дайлерного доступа" купить доступ к роскошному платнику, на целый месяц?
Если вы отказались, в отличие от _многих_ других _крупных_ нетворков, заработать на эксплойтах, то это не значит, что у вас за спиной разом выросли ангельские крылья.
И, как ты правильно сказал в первом посте, совершенно неважно, работаете вы через эксплоиты или нет, потому что огромный % дайлерного траффика идет на эксплоиты _независимо_ от вас.
Думаю это одна из основных причин, по которой ты в отличие от других людей, так же сильно пострадавших на казусе с Германией, прибежал сюда и начал очень неэтично
отзываться о тех, кто работает с эксплоитами.
Тебе просто ОБИДНО.
И, кстати, я тебе объяснял, что ИМЕННО ТАК все и будет еще давно.
Так выпей пузырь виски с горя, что умерла(?) германия, ну или от радости, что другие страны живы.
Сюда то зачем это выплескивать?
Кстати, ты замечательно срулил с темы насчет international numbers.
Еще раз говорю, по моим сведениям, из очень хорошего источника, основная причина сегодняших проблем с Германией - это international numbers, а вовсе не эксплоиты.
цитата
04/03/04 в 18:19
Winter
Да, кстати.
Виталик, я ругаться с тобой абсолютно не хочу. Мы давно знакомы, и пиво вместе пили, и вообще я против тебя ничего совершенно не имею, ты знаешь.
Но когда ты приходишь на форум и начинаешь в ОЧЕНЬ грубой форме обвинять в давно ПРЕДСКАЗУЕМОМ казусе всех подряд - это по-моему не есть гуд, из-за чего я тебе и ответил.
цитата
04/03/04 в 21:51
BerWe
%)))) да....
диалеры никогда не понимал.... как они вообще без эксплоитов звонили %)))
ИМХО их что с эксплоитами впаривали.... что без эксплоитов.... различие было только в том, что безтолковые пользователи не могли отбиться от обоих типов, а более-менее толковые только от второго %)
цитата
04/03/04 в 22:47
Dilip
Детский сад. Марь Иванна, Марь Иванна, Петя из средней группы у меня савочек отобрал и куличики все перетоптал.
Эксплоит - неэксплоит, диалеры это вообще наебка еще та, а коль уж наебывать, так по полной. У ОД получается очень интересный принцип работы, мы наебем, но по чуть-чуть и будем всем говорить, что это хорошо, а те, кто наебывают больше нас - гады и сволочи, которым не место в этом бизнесе.
И еще, если у вас все так хорошо и правильно, то включите обратно свои номера и не переживайте.
А то некрасиво как то получается, обосрать людей за то, что они зарабатывали как умели. Напишите письмо в поддержку Микрософта за то, что из-за них все так плохо стало.
цитата
04/03/04 в 23:31
Шестой
Да не в эксплоитах дело, и не в дайлерах................. а в людях.
цитата
04/03/04 в 23:47
eji
По моему суть бизнеса, как понятия, заключается в стремлении сделать его стабильным в плане прибыли, и защищенным от форсмажеров. Тем стабильнее система, тем спокойнее можно спать. И грамотный бизнесмен всегда выберет заработать спокойно 100к, нежели в геморрое 200.
Дело не в том, какие методы юзает или юзал ОД, дело в том, что они максимально как мне кажется, стараются работать в пределах законодательства, которое их может прижать, тем самым гарантируя стабильность. А то, что юзер лох, так это сугубо его проблемы. С таким же успехом можно проходя мимо магазина, нарваться на маланца-менеджера, который укатает вас купить какую нить хрень за сумму в 10 раз больше ее реальной стоимости. Но! если это в пределах законов, то это на бизнес не сильно повлияет. Многое еще можно сказать, но сказать можно точно то, что не китам в адалте зарабатывать сложнее и сложнее, и это не только от превышения предложения над спросом, а еще и потому что нелегальные и полулегальные методы, которые реализуются путем хороших вложений, подрывают источники стабильного дохода для всех. конечно пару-тройку команд урвет свое бабло и имея капитал, переключится на новую дырку-тему. а вот остальные в жопе. о будущем нужно думать господа, и не только о своем. ато ох как много топиков, мол tgp это яд, подрывают прибыли и тп, а с другой стороны делается то же самое в другой сфере.
просто all about money, а отсутствие дальноглядности говорит о весьма скудных жизненных приоритетах. ничего личного, но бабки это не все в жизни, а многие об этом частенько забывают.
Думайте о ближних господа
цитата
05/03/04 в 00:36
Fantasy
eji помойму Винтеру абсолютно похуй на рядового вебмастера.
не похуй только на свою прибыль и наверно это правильно.
сначала лишились заработков и получили много проблем тгп постеры благодаря его гениальному проекту,теперь диалеры.
спасибо ОГРОМНОЕ!
Желаю чтобы деньги с каждым днем зарабатывались все веселее для тебя
цитата
05/03/04 в 00:58
Dilip
Интересно, а к чему должен стремится вебмастер, занимающийся профессионально адалтом, как не к деньгам и прибыли? Деньги они, конечно, не все в жизни и очень многого на них, слава богу, нельзя купить, но работа на то и работа, чтобы зарабатывать. А то, что кто-то кому то какую то мазу обламал, юзая средства для собственного заработка - так это везде так. Бизнес безжалостен своей конкуренцией.
Короче, имхо, эти вопли - некрасиво со стороны ОД.
цитата
05/03/04 в 01:14
Fantasy
т.е. когда скоро чит тгп невыгдный станет и толпы казаков которые умеют только наебать будут воровать у тебя платники,кардить,лишать тебя заработка и создавать проблемы - ты не будешь расстраиватся.
Ведь "то, что кто-то кому то какую то мазу обламал, юзая средства для собственного заработка - так это везде так. Бизнес безжалостен своей конкуренцией.".
или это будет неправильно?
т.е. "обламывать мазу" лишая денег кучу мастеров посредством воровства можно,а тебя например нельзя?
цитата
05/03/04 в 01:24
Dilip
Fantasy писал:
т.е. когда скоро чит тгп невыгдный станет и толпы казаков которые умеют только наебать будут воровать у тебя платники,кардить,лишать тебя заработка и создавать проблемы - ты не будешь расстраиватся.
Ведь "то, что кто-то кому то какую то мазу обламал, юзая средства для собственного заработка - так это везде так. Бизнес безжалостен своей конкуренцией.".
или это будет неправильно?
т.е. "обламывать мазу" лишая денег кучу мастеров посредством воровства можно,а тебя например нельзя?
Ты думаешь щас не кардят, не воруют платники под спам и не долбят атаками? Кардеров стабильно по парочке в неделю вылавливаю, платники тоже воровали, вот спасибо долбить усиленно перестали в последнее время. Защитится от таких казачков как раз и задача владельца партнерки, и если он это сделает лучше других, то и награда ему за это будет.
К сожалению, времена когда все были правильные и существовал свод неписанных договоренностей, что хорошо, а что плохо, прошел. Т.к. этот рынок практически нерегулируем, боротся с такими явлениями нереально и вместо того, чтобы говорить как все плохо и какие все уроды, нужно пытаться навести порядок в своем огороде, подстраиваясь под изменившиеся условия ведения бизнеса.
цитата
05/03/04 в 01:27
eji
понятие конкуренции в данном контексте неуместно. поскольку рядовые вебмастера не конкуренты, а работники, из которых выжимается все.
в любом бизнесе при правильной постановке приоритетов, целей и задач, можно добиться того, что всем будет хорошо, в большом промежутке времени, а не пока дырка живет. есть масса информации о бизнесе и о том как его лучше строить с успехом для всех, усиливая успех каждого в частности. ну а люди есть люди, как хотят так и зарабатывают.
цитата
05/03/04 в 01:48
Dilip
eji писал:
понятие конкуренции в данном контексте неуместно. поскольку рядовые вебмастера не конкуренты, а работники, из которых выжимается все.
Почему неуместно? На каждом уровне иерахической лестинцы существует конкуренция. Примеры приводить? То, что некоторые личности пытаются всеми правдами и неправдами пробится наверх, я считаю вполне нормальным человеческим стремлением. То, что некоторые делают это хреновыми способами - не есть гуд однозначно.
eji писал:
в любом бизнесе при правильной постановке приоритетов, целей и задач, можно добиться того, что всем будет хорошо, в большом промежутке времени, а не пока дырка живет. есть масса информации о бизнесе и о том как его лучше строить с успехом для всех, усиливая успех каждого в частности. ну а люди есть люди, как хотят так и зарабатывают.
Ни фига, кому-то всегда будет нехорошо и они будут стремится это положение изменить. Весь вопрос за счет чего они будут пытаться это изменить: тут каждый вибрает свой путь. Пока нет отлаженного регулирования никто никому ничего запретить не сможет (только на уровне личностых конфликтов, а не всей индустрии). Лишь форумы и как то борятся с такими явлениями. Хотя это тоже еще очень большой вопрос: что лучше, иметь белую и пушистую репутацию или зарабатывать деньги "не совсем" красивыми путями.
цитата
05/03/04 в 01:58
Winter
eji, Fantasy - тгп редирект и дайлеры сравнивать глупо по-моему.
В дайлерах мы делаем все ничуть не менее заботясь о законности и стабильности, чем тот же OD. Мы заключаем договоренности с нетворками и полностью следуем им. Мы заключаем договоренности с вебмастерами. Мы никому не обещаем того что не можем выполнить, и не делаем того, чего обещаем не делать.
Наш дайлер сам устанавливается на компьютер и запускается, потом при желании легко удаляется. А у OD серфера в конец заебывают сертификатами и попытками впарить экзешник.
Очень большая разница, охуительная просто.
Каждый выбирает для своего бизнеса такую стратегию, которую считает правильной.
Наша стратегия в дайлерах - максимально легально и надежно организовать процесс работы дайлера, когда он помимо всего прочего еще и ЗВОНИТ.
Есть замечательные примеры нетворков, где абсолютно все легально, на 101%. Прекрасные нетворки. Очень уважаю.
Тот же nocreditcard взять например. Замечательный нетворк.
Одна мааахонькая проблемка. Он ВООБЩЕ НЕ ЗВОНИТ.
И я еще пол года назад устал слушать десятки СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЙ Андреаса с nocreditcard, когда он уверял, что вот сегодня именно эта страна у них звонит ну просто фантастически.
Сливаем дохрена траффика. Видим 5 долларов. Забавно.
Смысл?
Ну а стабильность... говорить о том, что мы строим свой дайлерный бизнес не думая о стабильности - это большая ошибка, связанная видимо с недостаточным пониманием сути вопроса.
Кто-то думает, что наш дайлер будет жить меньше чем OD?
Я уже объяснял Брэйну, и он вынужден был со мной согласиться, что когда будут реально закрывать дайлеры - будут закрывать всех. И если один проживет дольше другого, то разве что на пару дней.
А в итоге наверно останется всего парочка контор на весь интернет с нереально жесткими ограничениями по использованию, и работать это будет только как альтернативный вариант для оплаты конкретных платников, а ссылка на дайлер будет стоять рядом с кнопочкой
"Pay by your Visa/MasterCard".
цитата
05/03/04 в 02:07
Winter
Fantasy - ну и специально для тебя. Про ТГП редирект.
ТГП редирект - это НИША, которая принесла очень МНОГИМ людям ОЧЕНЬ приличные деньги.
И в мой карман от всех денег, принесенных ТГП редиректом легло наверно не больше нескольких процентов.
Сотни, или скорее тысячи людей на редиректе хорошо заработали, многие продолжают это делать.
Я говорю не только о владельцах спец-сервисов, но и о рядовых вебмастерах с редирект хостов, и о тех людях, который покупают редирект траффик для подъема своих ресурсов или конверта на тех же дайлерах. Очень хорошего конверта.
И никогда ты мне не объяснишь и не докажешь, что Вася "честный постер" лучше и правильнее чем Вова "редиректчик".
Ничем он не лучше. Так же как и не хуже.
Одни редиректят траффик галер, другие играют по правилам ТГП.
Первые зарабатывают. Вторые тоже зарабатывают.
У первых есть определенные преимущества, у вторых тоже.
Каждый выбирает то, что ему нравится.
А хорошие деньги всегда зарабатывают лучшие. Гипотетический Вася "честный постер" может зарабатывать намного больше чем гипотетический Вова "редиректчик". Разумеется может быть и наоборот.
Зависит от того, кто лучше и упорнее работает, лучше понимает, что делает, и хорошо представляет зачем и как он делает то, что делает.
Если ты до появления редиректа к примеру зарабатывал икс долларов в месяц, а с его появлением стал зарабатывать икс разделить на пять долларов в месяц - это исключительно твоя проблема. Просто лафа закончилась. Ищи другую, или работай упорнее. Или пойди поработай в оффлайне. Ты делаешь свой выбор сам.
Ну а если ты делаешь свой выбор в пользу того, чтобы ныть на форуме - ты лузер. Извини, но это просто констатация факта.
Думаешь я не мог бы зарабатывать хорошие деньги с "честного постинга", если бы хотел этим заняться и занялся бы в серьез?
Да не сомневайся, смог бы. У меня руки из правильного места растут.
Но мне НЕ нравится самая идея ТГП. И мне не нравится заниматься тупым "честным" постингом, даже если я сам ничего руками не делаю, а просто организовываю процесс.
А ТГП редирект мне нравится. Он мне интересен. Я люблю флеймить с Ханом.
Не приставай, а?
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Тема закрыта
Эта страница в полной версии