Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
AVS
»
Тема:
Proadult & Cyberage итоги февраля?
Новая тема
Ответить
цитата
03/03/04 в 18:41
Allanxxx
И так прошел февраль, и незнаю как у кого, но у меня ситуация не стабилизировалась, сайнов нет, до начала февраля по 4 сайна стабильно были ежедневно. А до сего времени всего было пару сайнов, а в этом периоде ниодного сайна! Или это я такой невезучий и причина в моем трафе, и есть еще также коллеги по нещастью, или это с биллингами такой голяк? Сил уже работать нет, руки опускаються...
цитата
03/03/04 в 20:19
CKA3KA
ProAdult Feb-2004 количество заработанных денег уменьшилось на 30%
цитата
04/03/04 в 01:27
Zet
Хреновые итоги. Траффа на них слил раза в два больше обычного, а результат не порадовал.
цитата
04/03/04 в 02:31
zJ
У меня с Кибером все ОК, учитывая что я и не работаю-то с ним активно.
цитата
04/03/04 в 03:25
-Z-
Allanxxx писал:
Сил уже работать нет, руки опускаються...
А выход очень простой: надо пробовать других.
Как пример bxdx: 20$ за каждый сигнап, 20$ за каждый ребилл, фри хостинг, сабафилейт, промо сайты, тонна фри контента, мультибиллинг, хорошее рейтио и стабильные выплаты в течении уже скоро года.
Всех денег не заработать, но много можно заработать на bxdx
И не так, что пару дней густо, а потом пусто.
цитата
04/03/04 в 03:55
Klein
ProAdult Feb-2004 количество заработанных денег уменьшилось на 50%
Эх, Джонни...
цитата
04/03/04 в 08:26
Zeus
На ПА в феврале снижение в заработке на 15%. Снижение в сайнах еще больше.
2-Z-: ну у вас тоже бывает, что пару дней густо, а потом пусто, судя по отзывам
цитата
04/03/04 в 08:48
Vatson
У меня с CyberAge никаких особых изменений - продаётся, за февраль даже чутка больше получилось. И в марте - продаётся.
цитата
04/03/04 в 09:14
Axcel
П.А.
по сравнению с октябрём 2003 года снижение на 40%... каждый месяц падение на 5-20% идёт.
как они заебали...
:-(((
цитата
04/03/04 в 09:24
Шестой
Не кладите все яйца в одну корзину.
Лучше получать 10 чеков по 1000 баксов, чем один по 10 000. Если не прийдёт один чек из десяти, то это можно пережить. А если не прийдёт один из одного, то это будет обыдно :-(
цитата
04/03/04 в 14:12
-Z-
Zeus писал:
Но про нас нет постоянных, топиков такого плана, как текущий.
Bxdx сделан для удобства русских вебмастеров. Не теряйте время и деньги, когда рядом есть готовое решение, со всеми удобствами
Сменить авс и попробовать не просто, а очень просто.
цитата
05/03/04 в 10:58
Org
Кстати, кто-нибудь может сказать сколько примерно мемберов у
http://www.bxdx.com
?
цитата
05/03/04 в 16:38
Pentarh
Кстати, да. А то -Z- все про птичек да про птичек...
По сабжу: очень хуевы дела.
Последний раз редактировалось: Pentarh (
05/03/04 в 16:48
), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/03/04 в 16:40
Loka
Продажи упали на ПА на 25 процентов.
Мне кажется это очень много если учесть,
что у меня в феврале трафик добавился с поисковиков не маленький.
Ребилы перестали защитывать нормально.
Я накапал Джону и на борде написался
и мне вернули часть ребилов (за прошлый период около 20)
Но не все
Кибер - с ним давно не работаю,
но старые ребилы идут регулярно,в отличии от ПА.
А на счет "Не храните все яйца в одной корзине"
Я всеми руками ЗА
цитата
05/03/04 в 17:25
-Z-
Org писал:
?
Если это к вопросу о внутреннем трафе, то охотиться за внутренним трафом лучше конечно на старых авсках, а пароли продавать новых.
цитата
05/03/04 в 17:54
Org
-Z- писал:
Org писал:
?
Если это к вопросу о внутреннем трафе, то охотиться за внутренним трафом лучше конечно на старых авсках, а пароли продавать новых.
Ну да, о внутреннем!
Ты можешь сказать сколько примерно мемберов ? или поставлю вопрос по-другому: "сколько внутреннего трафа можно поиметь с 1 сайта за неделю" пока он новый ?
Только плиз, не говорите: "попробуй - узнаешь"....
цитата
05/03/04 в 18:07
-Z-
Org писал:
Ну да, о внутреннем!
Ты можешь сказать сколько примерно мемберов ? или поставлю вопрос по-другому: "сколько внутреннего трафа можно поиметь с 1 сайта за неделю" пока он новый ?
Наша цель продажа паролей, а не раздача трафика
цитата
05/03/04 в 18:11
Alexus
-Z- писал:
Zeus писал:
Но про нас нет постоянных, топиков такого плана, как текущий.
Bxdx сделан для удобства русских вебмастеров. Не теряйте время и деньги, когда рядом есть готовое решение, со всеми удобствами
Сменить авс и попробовать не просто, а очень просто.
эта, хотелось бы попробовать вас вместо ПА, так как на последнем рэйто упало в 5 раз (ПЯТЬ РАЗ). при том что траф у меня каким был, таким и остался.
но у меня не просто авсный сайт, у меня пикпост.
в общем как бы мне по асе с вами побеседовать по поводу подключения? (у меня много мемберов и я не могу просто так взять и пробовать каждую авс, нужны гарантии хоть какой то стабильной работы, а то у меня народ так разбежиться)
цитата
05/03/04 в 18:43
-Z-
Alexus писал:
эта, хотелось бы попробовать вас вместо ПА, так как на последнем рэйто упало в 5 раз (ПЯТЬ РАЗ). при том что траф у меня каким был, таким и остался.
но у меня не просто авсный сайт, у меня пикпост.
в общем как бы мне по асе с вами побеседовать по поводу подключения? (у меня много мемберов и я не могу просто так взять и пробовать каждую авс, нужны гарантии хоть какой то стабильной работы, а то у меня народ так разбежиться)
Думаю, что не будет никаких проблем с форматом сайта. Со стабильностью все ок. Моя аська 82943855 (месседжи лучше всего оставлять сразу в оффлайн, как только буду в аське, то я сразу отвечу).
цитата
05/03/04 в 19:42
Org
-Z- писал:
Org писал:
Ну да, о внутреннем!
нафиг
Последний раз редактировалось: Org (
05/03/04 в 19:47
), всего редактировалось 4 раз(а)
цитата
05/03/04 в 19:46
Org
-Z- писал:
Org писал:
Ну да, о внутреннем!
И вообще Z ты мастер уходить от вопросов.
цитата
05/03/04 в 22:08
-Z-
Org, сорри, но какой вопрос, такой и ответ. Я даже не знаю какие сайты ты делаешь, а есть еще много ньюансов, которые определяют количество трафика: ниша, контент, дески, погода, звезды на небе...
Я выше написал, что если ты ищещь внутренний траф, то конечно на старых авсках ты найдешь его больше. К нам же идут продавать пароли.
цитата
05/03/04 в 22:43
Org
Z, Сорри, но я считаю что мой вопрос был самым корректным. "Сколько у вас мемберов...?".
Ну да ладно, ПИС!
цитата
05/03/04 в 23:39
Allanxxx
Вот сейчас на борде проадалта русский вэбмастер запостил что сам подписался со своей креды, а триал незащитало, в статсах ноль, а за три дня деньги сняло за месяц... Отакой он проадулт....
цитата
06/03/04 в 09:44
Phoenix66
Allanxxx писал:
Вот сейчас на борде проадалта русский вэбмастер запостил что сам подписался со своей креды, а триал незащитало, в статсах ноль, а за три дня деньги сняло за месяц...
Это кстати правилами запрещено. Выгонят его нах за это...
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии