Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
После двух месяцев постинга возникло несколько вопросов !
Новая тема
Ответить
цитата
02/03/04 в 17:50
Mark
Господа профессионалы ТГП постинга .. есть вот такая галя ...
http://photos4sex.com/a1502/
Покритикуйте пожалуйста что еще можно добавить или убрать ?
Трафа в день в среднем 40К крупные еще не кто не брал
Подписок мальца набежало но всеже хочется больше
В трафе много японцев и китайцев .. что с ними делать ? может кто сталкивался ?
И если у кого нибудь из владельцев ТГП есть желание пополнить свою Азиатскую категорию моими галерами стукнитесь в аську ! (20444833)
И вообще буду благодарен за любой совет и помощь !!!
цитата
02/03/04 в 18:16
Axelk
Дык, ты же в нише азиаток галеру сделал, разумеется азиаты и дрочат на нее...
40к в день - нормально в общем.
цитата
02/03/04 в 19:57
Mark
Дэк я енто понемаю .. не маленький .. вот только как правильно корвертить азиатский траф то
( не умею я ентого ... да и не верю я в то что не зя впаривать азиаток америкосам и европейцам ... озабоченых везде хватает
))
Вот может кто поможет научится разделять траф правильно
В принципе есть у самого кое какие идеи ... динамический банер в зависимости от страны ... привязаный к конкретной стране попап .. и прочее прочее прочее
только вот наставить на путь истеный некому
по ентому и прошу тут совета ...
цитата
02/03/04 в 23:48
Advanture
Ссылка
http://61f5036ca5ad9b85ac1d46b01147211b.sexhit.com/1
конечно пугает. Будь дрочером, хрен бы нажал.
Ощущение от гали, что этот диз делал не ты. Что-то урвал, что-то добавил, спаял и выложил, тумбы мутные, не стимулируют на клик.
14 тумб - не очень хорошо, лучше 15, если не хватает картинки, сделай дополнительную сам, вырезав какой-нибудь фрагмент
Ссылка на спона - какой-то цвет текста отвратный, вообще отталкивает. Я жену спросил мнение - 2 секунды посмотрела, овернулась и ушла.
Вывод - переделай.
- сделай 15 тумб 120*120 таблица 5х3
- вертикальные ASIAN - снеси
- a href визу по всему тексту, цвет темно-серый графитовый
- background="fon.jpg" замени на background="цвет маечки"
- border=0 на тумбинашке сделай =1, цвет border = цвету границы верхнего банера
--- Прошло 5 минут, вернулась жена ---
"Для азиатов характерно наличие возбуждающих и спокойных тонов в цветовой гамме, в данном случае неправильно использовать красный цвет в сочетании с желтым, поскольку спокойный графитовый будет волновать сильнее" - записал со слов жену после ее возвращения. Она - дизайнер, я иногда советуюсь с ней по дизу.
А ты говоришь
Цитата:
Дэк я енто понемаю .. не маленький ..
цитата
03/03/04 в 09:46
Mark
Стоп у меня вроде со зрением и математикой в порядке .. насколько я вижу на гале 16 тумбов !
Про ссылку на спонсора .. ну не виноват я что СехХит такиекие ссылки делает .. хотя наверно заверну ее на какую нить пагу а от туда уже редиректом на спона буду слать !
Вертикальные ASIAN сделаны для того чтобы галя имела бы более менее квадратный вид и чтобы забить пустое место .. а то без них както не равномерно галя смотрится
Это как ?
- a href визу по всему тексту, цвет темно-серый графитовый (Какой это вообще цвет ??? если мона сразу код)
- background="fon.jpg" замени на background="цвет маечки"
Каой маечки ? fon.jpg использовался потому что не смог подобрать цвет так чтобы не было видно границы между шапкой и общим фоном ... енто обычный jpeg 5х5 пикселей
Ну не дизайнер я .. графитовый это какой ? вообще насколько я помню графит по своей природе вроде бы как бы черный маслянистый ...
цитата
03/03/04 в 11:29
Advanture
с тумбами обсчитался, пардон.
Как выровнять:
Одну тумбу снеси
тумбы сделай 120*120
таблица будет 5х3
ширина таблицы с тумбами равна ширине верхнего баннера
цвет маечки - цвет маечки у азиаточки на первых фотках
цвет графит - код # я сейчас не скажу, тк проги на компе откуда пишу - нет
я пишу html в Coffee Cup, если ты работаешь с этой прогой, то выбери функцию подбора цвета фона. Графит - мокрый асфальт.
А баннер пусть выделяется - для этой галеры это будет уместно
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии