Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Мужики, колитесь чьё это?
цитата
27/02/04 в 08:28
 Rams
мужики, колитесь чьё это?
http://www.online-secrets.com/120204/thehun.html
эффект есть? а то хан заапрувил у меня 2 гали на этот сайт, а я пока с хана на него не гнал. не попасть бы на траф. с дугих тгп хорошо берут, а вот с хана не знаю пока.
цитата
27/02/04 в 11:10
 gilbert
Мае icon_smile.gif
Эффект есть. 3 сайна и 6 триалов пока, думаю еще будет. Все таки у кэшиера эта бабулька рулит icon_smile.gif . Конверт 1:500 на хановском трафе это неплохо.
цитата
27/02/04 в 16:16
 lev
2gilbert: а у тебя на каком биллинге продажи идут?
цитата
27/02/04 в 16:30
 gilbert
lev писал:
2gilbert: а у тебя на каком биллинге продажи идут?

Основной ибил, проскочило 2 триала на ссбил, так что не зря его прикрутил.
цитата
28/02/04 в 01:18
 Rams
очень даже не плохо для одной галеры, значит можно не бояться, что на траф попаду
цитата
28/02/04 в 11:12
 gilbert
Седня еще один сайн на ибиле и триал на ссбиле проскочил от хана. Кстати, до хана ниодной подписки на ссбиле не было. Хоть увидел, что это такое.
цитата
28/02/04 в 20:46
 Denis
Бля как так у всех получается? У меня с одной гали больше 1 подписки не было icon_sad.gif
цитата
28/02/04 в 23:14
 Rams
получается не у всех, а у того у кого получается
у тебя с хана, что ли 1 подписка? а на какой сайт?
цитата
29/02/04 в 06:08
 Denis

У меня как то было, что хан принял одну галю в оверфлоу а вторую основной лист и с обоих не одной подписки icon_sad.gif
цитата
29/02/04 в 10:48
 gilbert
Меньше 2х подписок хан не приносил даже на самые хреновые галеры, которые я делал в самом начале. Просто многое еще зависит от описания которое он дает и куда тебя засунет, также имеет значение, есть ли еще галеры, которые рекламируют этого спонса.
У меня как-то хан взял 2 моих гали сразу в один день, так на одной было около 5ти продаж, на второй одна дохлая вроде,точно уже не помню. Т.е. все дроны, которые хотели подписаться, подписались на первой гале.
цитата
17/03/04 в 11:40
 gilbert
Rams писал:
мужики, колитесь чьё это?
эффект есть? а то хан заапрувил у меня 2 гали на этот сайт, а я пока с хана на него не гнал. не попасть бы на траф. с дугих тгп хорошо берут, а вот с хана не знаю пока.

Ну что, как прошли 2 гали? Нормально?
цитата
18/03/04 в 01:59
 Rams
всё бы хорошо, да он их влепил в один день и почти одну за одной, так что почти все подписки пришлись на одну галеру. развёл бы по разным дням былоб сайнов ещё больше уверен
цитата
18/03/04 в 11:06
 gilbert
я просто сейчас у него вишу, что-то хреновенько как-то, всего одна подписка пока icon_sad.gif
Да и трафу он 1к всего наслал на спонса.
Просто я ради эксперимента сделал 1 ссылку на спонса в виде банера. Больше экспериментировать так не буду.

Эта страница в полной версии