Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Мужики, колитесь чьё это?
Новая тема
Ответить
цитата
27/02/04 в 08:28
Rams
мужики, колитесь чьё это?
http://www.online-secrets.com/120204/thehun.html
эффект есть? а то хан заапрувил у меня 2 гали на этот сайт, а я пока с хана на него не гнал. не попасть бы на траф. с дугих тгп хорошо берут, а вот с хана не знаю пока.
цитата
27/02/04 в 11:10
gilbert
Мае
Эффект есть. 3 сайна и 6 триалов пока, думаю еще будет. Все таки у кэшиера эта бабулька рулит
. Конверт 1:500 на хановском трафе это неплохо.
цитата
27/02/04 в 16:16
lev
2gilbert
: а у тебя на каком биллинге продажи идут?
цитата
27/02/04 в 16:30
gilbert
lev писал:
2gilbert
: а у тебя на каком биллинге продажи идут?
Основной ибил, проскочило 2 триала на ссбил, так что не зря его прикрутил.
цитата
28/02/04 в 01:18
Rams
очень даже не плохо для одной галеры, значит можно не бояться, что на траф попаду
цитата
28/02/04 в 11:12
gilbert
Седня еще один сайн на ибиле и триал на ссбиле проскочил от хана. Кстати, до хана ниодной подписки на ссбиле не было. Хоть увидел, что это такое.
цитата
28/02/04 в 20:46
Denis
Бля как так у всех получается? У меня с одной гали больше 1 подписки не было
цитата
28/02/04 в 23:14
Rams
получается не у всех, а у того у кого получается
у тебя с хана, что ли 1 подписка? а на какой сайт?
цитата
29/02/04 в 06:08
Denis
У меня как то было, что хан принял одну галю в оверфлоу а вторую основной лист и с обоих не одной подписки
цитата
29/02/04 в 10:48
gilbert
Меньше 2х подписок хан не приносил даже на самые хреновые галеры, которые я делал в самом начале. Просто многое еще зависит от описания которое он дает и куда тебя засунет, также имеет значение, есть ли еще галеры, которые рекламируют этого спонса.
У меня как-то хан взял 2 моих гали сразу в один день, так на одной было около 5ти продаж, на второй одна дохлая вроде,точно уже не помню. Т.е. все дроны, которые хотели подписаться, подписались на первой гале.
цитата
17/03/04 в 11:40
gilbert
Rams писал:
мужики, колитесь чьё это?
эффект есть? а то хан заапрувил у меня 2 гали на этот сайт, а я пока с хана на него не гнал. не попасть бы на траф. с дугих тгп хорошо берут, а вот с хана не знаю пока.
Ну что, как прошли 2 гали? Нормально?
цитата
18/03/04 в 01:59
Rams
всё бы хорошо, да он их влепил в один день и почти одну за одной, так что почти все подписки пришлись на одну галеру. развёл бы по разным дням былоб сайнов ещё больше уверен
цитата
18/03/04 в 11:06
gilbert
я просто сейчас у него вишу, что-то хреновенько как-то, всего одна подписка пока
Да и трафу он 1к всего наслал на спонса.
Просто я ради эксперимента сделал 1 ссылку на спонса в виде банера. Больше экспериментировать так не буду.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии