Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Постинг
Новая тема
Ответить
цитата
27/02/04 в 01:55
stash
есть л прога какая нить, чтоб проверяла какие тгпэхи залистили галеру ?
цитата
27/02/04 в 02:04
EXTRIM
Есть, называется counter...
цитата
27/02/04 в 02:12
stash
хотелось бы чего нить по прогрессивней
цитата
27/02/04 в 05:25
zZzz
прогрессивный counter ;)
цитата
27/02/04 в 05:42
dragonkiller
http://www.callpri.com/webmaster.html
цитата
28/02/04 в 06:28
Lamagro
посмотри здесь может пригодится
http://www.adultproject.com/
цитата
28/02/04 в 17:55
President
Вот тут тебе 4 раза в день будут собирать такую инфу по высшему качеству тока за $10 в месяц
http://spyray.com/main.php?link=home&lang=rus
цитата
29/02/04 в 01:26
stash
благобдарю за помосч
цитата
29/02/04 в 09:05
dr.BoB
а вот нафига только не могу понять?
неужещли лучше иметь список тех кто тебя залистил или всеже список тех кто тебе реально трафик приносит, а на тех кто дает 20-30 уников просто не терять свое дрогаценное время?
цитата
29/02/04 в 13:03
dragonkiller
чтобы счетчик не ставить. тем более, например, на коллпри просто нет в базе мелких убогих тгпшек с двумя униками в месяц. или такие тгп просто притнципиально мои галеры не листят
цитата
01/03/04 в 00:32
Yras
dragonkiller писал:
dr.BoB писал:
а вот нафига только не могу понять?
неужещли лучше иметь список тех кто тебя залистил или всеже список тех кто тебе реально трафик приносит, а на тех кто дает 20-30 уников просто не терять свое дрогаценное время?
чтобы счетчик не ставить. тем более, например, на коллпри просто нет в базе мелких убогих тгпшек с двумя униками в месяц. или такие тгп просто притнципиально мои галеры не листят
вебализеры и им подобные анализаторы логов могут помочь в этом грязном деле
цитата
01/03/04 в 02:06
dragonkiller
хм... что-то в этом есть...
цитата
01/03/04 в 13:54
samlowry
Народ, это все хорошо. Только одно но (которое все сводит на нет):
не все сидят на
своих дедиках
. А из вебалайзеров хостера мало что скушаешь. Тот же знаменитый 3FN очень криво настраивает свои вебалайзеры - отключен полный список рефов, как рефы учитываются страницы
своего
сайта - в итоге, весь топ-список рефов засран своими страницами.
Счетчики, которые я знаю юзают javascript для передачи рефа. А javascript блокирован на некоторых TGP. Мне статистика дороже - я в те TGP просто не пощу. Но хотелось бы все таки какой-то другой счетчик, без использования javascripta.
P. S. Когда я говорю про счетчики, я имею в виду
локальные скрипты
- секс-трахеры и прочие - маразм.
цитата
03/03/04 в 19:09
SpyRay
Ух, приятно что о нас помнят
, хотя рекламу сервиса мы давали всего один раз..
Наш сервис как раз и предусмотрен для вебмастеров не использующих на своих галерах счетчиков и других скриптов, к томуже это забирает место под возможный банер спонсора.
Принцип работы сервиса подробно описан у нас на сайте
http://www.spyray.com
Хочу только заметить что стоимость не 10$ в мес, а всего 2$ в мес за каждый домен вебмастера, правда эти цены действуют только для русских вебмастеров, и доступны только на русской страничке получения акка.
Хочу также добавить что вскором времени мы планируем запустить новый поисковый движок , который позволит собирать более детальную информацию, а также сделает наш сервис полезным для владельцев партнерок, так как искать мы будем еще и банера.
К томуже мы с радостью выслушаем предложения от вас по дальнейшему развитию нашего сервиса.
Заранее прошу прощения у Модераторов за слегка спамерский топик.
Всем удачи в делах!
цитата
11/03/04 в 17:16
callpri
приятно что и о нас помнят.
Основные отличия нашей системы:
1 - она абсолютно бесплатна
2 - скрипт обходит не только основные страницы ТГП, но и страницы с архивами
3 - мы храним информацию не только по зарегистрированным доменам, а по всем причисленным галлереям, т.е. можно очень легко пробивать чужие домены.
Мы сами постоянно пользуемся этим сервисом при постинге.
http://www.callpri.com/webmaster.html
Аналогично прощение у модераторов за небольшой спам.
цитата
11/03/04 в 18:30
samlowry
Большое "спасибо" за спам, только все эти методы помогают сосчитать вершки, а не корешки, причем у корнеплодов.
Какая мне, да и любому постеру, разница, листят его TGP или нет? Значение в постинге имеет то, какой траффик приходит с TGP и больше ничего (в отличии от ЛЛ, например, где прямые ссылки ставятся, хоть какая-то капелька, помогающая повысить PR, да и то сомнительная).
Все эти сервисы никак не помогают вычислить трафф.
Нужен счетчик, сколько раз говорить,
СЧЕТЧИК
, причем - именно скрипт, готовый к установке. Пока ечть 2 кандидата - AXS и SpeSta. Первый юзаю, не нравится то, что он рефера берет через javascript. Второй не юзал еще.
Если такой скрипт есть, ставишь себе на платный хост, и привязываешь к любому, хоть даже фришному...
цитата
11/03/04 в 19:18
callpri
лучше своего аналайзера который ты можешь настраивать как угодно,
все равно ничего нет. Напрягай хостинг.
Насчет что тебе посоветали не то что ты спрашивал - так советовали не только тебе, но и автору топика
+
посоветовали то, где ты просто можешь проверить всегда свой домен,
не прикладывая дополнительных усилий.
цитата
11/03/04 в 20:21
samlowry
Автор топика может ошибаться, как в данном сл.
Лучше проанализировать раз в мес., откуда идет трафф, а откуда его вообще нет. Я это сделал по результатам работы AXS, и мигом выкинул из базы около 30-40 % tgp. А это сокращает % постинга довольно. Здесь же предлагают знать , что тебя залистили xxxx tgp, из которых xxx - уже мертвы, а на xxx имеют 10 посетиталей в день. Но зато эти знания получаются без лишних усилий... И иногда за деньги.
Вопрос - зачем? Для расширения кругозора?
Теперь об анализаторе: да, согласен. НО! Пара фактов:
1. Часто постеры берят промо-хост от спонсора, на котором ничего нет, иногда полная статика.
2. Вот я сейчас в support 3fn ломанулся "как логи брать?"... Отвечают "никак". Попросил очень я их, может все таки чего надумают.
2.1 А если же я с хоста на хост прыгаю, или много хостов юзаю - так тут укакаешься со всеми договариваться... Вот тут бы счетчик в самый раз...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии