Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Hoes.com - что за уродство?
Новая тема
Ответить
цитата
25/02/04 в 23:08
CrazyBudda
Жив ли этот ЛЛ? Что-то раньше сабмитил к ним без проблем, а в последнее время - ни ответа, ни привета, как говорится...
цитата
25/02/04 в 23:42
GL@DI@TOR
да вроде всё ок...
постоянно меня листит...и неплохо листит (тьфу-тьфу-тьфу -))
цитата
25/02/04 в 23:53
CrazyBudda
GL@DI@TOR писал:
да вроде всё ок...
постоянно меня листит...и неплохо листит (тьфу-тьфу-тьфу -))
И как долго апрува приходится ждать? Сообщают ли они причины деклайна?
цитата
26/02/04 в 00:02
GL@DI@TOR
сегодня пришло мыло с апрувом сайта, который я постил 23 числа...
цитата
26/02/04 в 00:05
kit
Проблемы у Марка какие-то по ходу небольшие случились.
Должен исправиться вроде.
цитата
26/02/04 в 00:10
CrazyBudda
Тогда, наверное, он не обидится, если я заново засабмичу, а то вот уже месяц ответа жду.
цитата
26/02/04 в 00:51
Austerlitz
Hoes классный линклист. И владелец его имхо неплохой человек. Видимо проблеммы какие-то возникли у него там. Но, думаю, это временно.
цитата
26/02/04 в 01:03
CrazyBudda
Yahook писал:
Hoes классный линклист. И владелец его имхо неплохой человек. Видимо проблеммы какие-то возникли у него там. Но, думаю, это временно.
Будем надеяться.
цитата
26/02/04 в 03:51
GoodWin
Причины сообщает если ему письмо написатьс вопросом "почему не взяли сайтик мой?"
апрув у меня приходит в среднем через 3-4 дня после того как запостил сайтик
но я так понял HOES матюров неохотно берет, покрайней мере у меня так было
цитата
26/02/04 в 04:05
ProDIZ
CrazyBudda ты явно в названии топика переборщил, Классный ресурс в уроды записал. Hoes в пятерке лучших линк листов имхо
цитата
26/02/04 в 05:08
Zlo!i
Мдя, я помню еще свои первые фришники, так он брал без вопросов, а щас что-то от него трафа совсем нет
цитата
26/02/04 в 05:44
CrazyBudda
To
papan:
Ну погорячился слегка. А может просто поторопился, надо разобраться.
To
Zlo!i:
Когда он брал мои первые фришники, то делал это быстро и трафу давал не меньше пенис-бота, а щам вот траблы какие-то пошли.
To
GoodWin:
А ведь и впрямь, оказывается он только тинсов моих залистил, а на матюров не даёт ответа, странно...
цитата
26/02/04 в 08:28
Zlo!i
А ведь точно, тинов моих брал, а как стал к нему колготочную нишу постить, так что-то тишинааа.
цитата
26/02/04 в 11:59
GoodWin
калготочный у меня брал hoes, а вот насчет матюров сказал что больно на инцест похоже все: молодые мальчики снашаются со взрослыми тетеньками
да еще слова в десках и в название сайта ...moms
цитата
26/02/04 в 17:32
CrazyBudda
Ага, а так же когда пожилые дяденьки трахают молоденьких девочек.
цитата
26/02/04 в 18:23
kit
Я думаю, лучше ему написать, у него хорошая память на сабмиты, еще обидится если повторно запостишь.
цитата
26/02/04 в 18:29
CrazyBudda
А чё он, сам что ли все сабмиты ревьюит...
цитата
26/02/04 в 18:43
kit
Марк попросил передать следующее:
Mark писал:
Hi, could you tell them that I am behind on my reviewing... I am moving into a new home and am about 5-6 days behind!
цитата
26/02/04 в 19:05
CrazyBudda
kit писал:
Марк попросил передать следующее:
Mark писал:
Hi, could you tell them that I am behind on my reviewing... I am moving into a new home and am about 5-6 days behind!
А, ну ладно тогда. А кроме Hoes, Mark's Links он же держит?
цитата
03/03/04 в 14:55
Scooter
Да интересно было бы узнать Маркс и Хоез держит один и тот же чел? Если да то парадокс... апрувы с Маркса приходят а с Хоеза не приходят
цитата
04/03/04 в 09:46
GoodWin
а у меня с Hoes приходят опрувы регулярно наобарот, а с Marks нет. Помню постил в Marks месяц потом перестал т.к. не листил он мои сайты. А потом смотрю через два месяца залистил несколько фрищников сразу в один день, я сильно удивлся. Но CRT с Marks мне не понравился совсем.
цитата
04/03/04 в 16:39
kit
Scooter писал:
Да интересно было бы узнать Маркс и Хоез держит один и тот же чел? Если да то парадокс... апрувы с Маркса приходят а с Хоеза не приходят
Нет, это разные люди.
цитата
04/03/04 в 21:34
baabuler
GoodWin писал:
а у меня с Hoes приходят опрувы регулярно наобарот, а с Marks нет. Помню постил в Marks месяц потом перестал т.к. не листил он мои сайты. А потом смотрю через два месяца залистил несколько фрищников сразу в один день, я сильно удивлся. Но CRT с Marks мне не понравился совсем.
что-то Marks cовсем хиленький
за неделю едва 10 уников набирается - забил я на него что б времени не терять зря
неужели Hoes такой же? (охота проверить скока трафу с него, но не листит, что ему надо?)
цитата
04/03/04 в 21:47
CrazyBudda
2
baabuler:
Hoes трафу нормально, на мой взгляд, давал - 400(плюс/минус 100) уников в первый день листинга, ну и потом, как водится, с убыванием по экспоненте.
цитата
04/03/04 в 21:52
baabuler
CrazyBudda писал:
2
baabuler:
Hoes трафу нормально, на мой взгляд, давал - 400(плюс/минус 100) уников в первый день листинга, ну и потом, как водится, с убыванием по экспоненте.
ну, за такой траф стоит побороться, если это так на самом деле
ну а чего не листит-то?
сайтов 30 за последний месяц запостил к нему специально под него заточенных
и ни ответа, и ни привета
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить