Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Подскажите пожалуста tgp
цитата
25/02/04 в 14:12
 kgb
Уважаемые мастера подскажите пожалуста, если не трудно кто сколько может именно партнерских tgp? где нужно создавать аккаунт заранее спасибо
цитата
25/02/04 в 17:08
 big-ban
50% всех ТГПшек имеют такую фичу. icon_biggrin.gif
Так что не вижу смысла их все излогать.
Другое дело вопрос: "Какие ТГПшки дают хороший трафф по партнерским аккам?" smail21.gif
Ну я вот такие знаю:
NastyRat.com
doubledrilled.com
madthumbs.com
LazyMike.com
Учти что партнёрский акк не гарантирует хороший траф!
Хороший траф гарантирует хорошее знание английского языка, качественный контент ну и дизайн.
цитата
25/02/04 в 17:22
 Utilit
Про партнёрские акки тут орсобоый разговор, ходи по ТГП смотри, кто форму открытую ставит для акка, с кем надо по аське поговорить, короче ходи вначале смотри кто берёт, у тех и проси, а вообще ты в какой нише работаешь? если в lingerie то могу помочь
цитата
25/02/04 в 17:27
 kgb
спасибо за инфу
да прибудет с тобой сила
цитата
25/02/04 в 17:30
 kgb
ода ниша pantyhose
stockings
lingerie
цитата
25/02/04 в 18:15
 Utilit
ну стукнись в аську ближе к вечеру, поговорим
цитата
26/02/04 в 13:50
 gilbert
Чето настирэт в последнее время зажрался, у него своих галер большинство сейчас висит и трафа стало совсем мало идти на галеры. А помню, как я в свое время его час уговаривал в аське дать мне партнерский акк icon_smile.gif

З.Ы. Лучше всего конечно по аське аки получать, но нужно знать основы англ языка.
цитата
01/03/04 в 12:46
 sc@NNer
kgb писал:
да прибудет с тобой сила

не лучше траф icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif
цитата
01/03/04 в 23:05
 eBasta
Еще две:
http://www.series-xxx.com/
http://www.premierpics.com/
цитата
02/03/04 в 00:30
 Utilit
Medved_Grizli писал:

ну PremierPics мелочная ТГП (хотя уважаю там где листят тут же :-))
а вот про series-xxx там если попасть в раздел хардкор со своей галерой то идёт нормальный траф, как только в раздел others трафа вообще почти нет. Я такой разницы нигде не видел
цитата
02/03/04 в 03:07
 gilbert
Попробуй еще krawl.com это pichunter.com по нашему icon_smile.gif. Третья ТГП в моем топ 20 по трафу. Сайны проскакивают в последнее время.
Еще хорошие easygals.com , newgals.com, searchgals.com - вроде одна контора. Тоже сайны с этих ТГП бывают.
Про madthumbs и series-xxx уже говорили.
Ах да, sublimedirectory.com еще, но матюров он зараза по всем параметрам уже забанил icon_smile.gif
Если еще надо, стучись, я седня добрый и пьяныйicon_smile.gif

Эта страница в полной версии