Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Подарите ненужный домен
Новая тема
Ответить
цитата
25/02/04 в 06:59
Adult-чайник
Люди, я уже меся в адалте работаю, но не заработал ни одного бакса.
И вот почему. Начинаю я абсолютно с нуля и купить себе домен не могу и что потом делать незнаю. На доменах третьего уровня в ТГП не берут. Облом. Я в панике чуваки...
Может есть у кого ненужный домен. Буду благодарен, а если еще и обьясните как его к хосту спонса прикрутить то вообще....
Помогите чуваки....
цитата
25/02/04 в 07:11
Zeus
Adult-чайник писал:
И вот почему. Начинаю я абсолютно с нуля и купить себе домен не могу и что потом делать незнаю.
Чууувак, вот ты сначала узнай что потом делать, а потом уже о домене думай. А домен стоит не дороже 10 баксов, что для любого реального чувака совсем не лавэ.
цитата
25/02/04 в 07:17
Zlo!i
Adult-чайник писал:
И вот почему. Начинаю я абсолютно с нуля и купить себе домен не могу и что потом делать незнаю.
Ну все так начинали, и ничего как-то крутятся. Незнаю почему тебя с доменом 3 уровня не берут. У меня на дамкеше нормально идет все, туда домен не прикручивал
Zeus писал:
А домен стоит не дороже 10 баксов, что для любого реального чувака совсем не лавэ.
А тем более щас уже 6,5.
цитата
25/02/04 в 09:15
Hrundel
много крупняка берет с фрихостов, пробуй...
цитата
25/02/04 в 09:43
vanilla
чувак возьми хостингу спонсора, разберись с сабмитером, бывают акции - раздают домены партнерки, не торопись. И потом покажи свои галеры не стесняйся, может их сабмитеть то без толку. А насчет месяца не парься, большинство через несколько месяцев только сайн увидели
я например первые деньги только через полгода на руках увидел. Так что - работать и учиться.
цитата
25/02/04 в 11:13
rADja
берут, берут... не все, но большинство
ЗЫ подарите мне ненужный дедик, а то чёта деньжат на него нема
цитата
25/02/04 в 12:20
Nikola
Чувааак! Ты только время зря теряешь. Устроился бы работать по знакомству на нормальную работу в оффлайн и всех дел. По крайней мере заработал бы 10 баксов на домен.
цитата
25/02/04 в 12:28
Шестой
Чего вы всё заладили - 10 баксов, 10 баксов.
Вот
тут
в зоне биз по 4-95.
Это достаточно одну подписку у спонсора сделать.
цитата
25/02/04 в 18:45
Alex Prototype
стукнись в аську..отдам домен..прикрутим к фри хосту..будешь с нашей программой работать
цитата
26/02/04 в 00:15
GL@DI@TOR
мне почему то вспомнился фильм. "не грози южному централу" -
"Чувааак...у тебя мелочь есть...а я у тебя член отсосу" =)))
цитата
26/02/04 в 03:20
Adult-чайник
Нет, отсасывать я тут ни у кого не собираюсь. Однако данный топик многое я думаю проясняет относительно исторической родины многих российских адалт-вебмастеров
Я просто считал что у тех кто здесь тусуется, полно всяких забаненых в ТГП доменов, которые им все равно на хер не нужны.
цитата
26/02/04 в 03:38
ivango
Логика железная... А нахера тебе забаненый в ТГП домен?!!
Если ты с него собираешься постить в ТГП?
цитата
26/02/04 в 04:30
Adult-чайник
Мне для того чтобы что-то было. Можно потом и сидж сделать.
А вот вам они нахера непредставляю, так что логика есть.
цитата
26/02/04 в 11:03
Harry-EU
... месяц с ТГП, месяц с CJ ... месяц ...
поэтому 10 баксов и не набирается ...
... как было написано в форуме - наши работа - ЭТО серьездно!
Сам понимаю, - это серьездней чем работа в офлайне, там ты можешь менять работу, клиентов, поставщиков и т.п., а у нас в адалте - почти все налицо! Конечно, читать, перелапачивать, изучать и думать НУЖНО постоянно и в больших объемах! Трудно? - так это РАБОТА !
...так что Терпения и Трудолюбия!
Найди Спонсора, поговори, может(наверняка) поможет. ... и клепай галеры ... (или то, чем занимаешься....) не бросай начатого !
цитата
26/02/04 в 13:21
Vigo
иди на редирект пости,на домен себе заработаешь,для начала покатит,да и потренируешься субмитеть
цитата
26/02/04 в 16:39
Black
Ну зачем же еще не испортившийся мозг приучать к читу? Чувак, не слушай предидущего оратора. Редирект ето зло.
цитата
26/02/04 в 16:51
Sterx
GL@DI@TOR писал:
мне почему то вспомнился фильм. "не грози южному централу" -
"Чувааак...у тебя мелочь есть...а я у тебя член отсосу" =)))
блин... LOL я тоже самое вспомнил, когда прочитал топик
цитата
26/02/04 в 17:25
Zeus
Adult-чайник писал:
Я просто считал что у тех кто здесь тусуется, полно всяких забаненых в ТГП доменов, которые им все равно на хер не нужны.
Ты не туда попал. У нормального постера домены не банят, банят только... в общем, не туда пишешь
цитата
27/02/04 в 01:34
Austerlitz
Я не вижу трудности купить домен, он стоит копейки. Даже самый бедный человек может позволить купить себе домен. А вот такие топики в форуме только портят твою репутацию.
З.Ы.: А мне пожалуйста ПаРаХоД подарите, наверняка у кого-нить есть ненужный :-)
цитата
27/02/04 в 02:19
Adulter
*AWARD* - веселейший топик недели !
цитата
27/02/04 в 11:45
ATP
Отдам домен.
Правда ему осталось жить 90 дней.
Непобанненый.
Пиши на atp (at) laposte.net
цитата
27/02/04 в 12:22
Sigurd
Vigo писал:
иди на редирект пости,на домен себе заработаешь,для начала покатит,да и потренируешься субмитеть
Блин, жалко не в Новичках топик, у меня бы за такие предложения для новичков сразу бы плюс схлопотал. Нахрена учить людей воровать у своих же? Да еще при этом иметь копейки траффа, который сам же и добываешь. В общем не понимаю я таких приколов.
цитата
29/02/04 в 15:00
Adult-чайник
Короче ладно, уломали, куплю себе домен.
Однако прошу помочь в этом, кому не жалко пол-бакса.
Между прочим это не прикол.
Вас тут много, есть наверное и такие, кому не жалко.
Вот, счет открыл Z762864183491
Также выслушаю ваши деловые предложения. Только не надо
предлагать регистрироваться в ваших партнерках и т.п.
Например интересуют предложения типа я стану вашим рефом,
а вы будете мне иногда помогать советами в асе и почте.
Ну или что-то вроде.
qp88@yandex.ru
цитата
29/02/04 в 15:54
Stek
Adult-чайник:
странный ты человек.
Тебе уже к примеру Alex Prototype предложил домен, а другие - способы его заработать.
Домен не панацея, и без него можно начинать, по крайней мере многие так делают.
цитата
02/03/04 в 03:27
webstorage
Стучи, есть 1 домен ненужный, подарю!
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить