Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Быстрый постинг?
цитата
21/02/04 в 05:21
 Ryz
На постинг галерей с помощью сабмитера уходит очень много времени, существуют-ли какие нибудь сервисы которые увеличевают скорость постинга?
цитата
21/02/04 в 12:31
 Sash
Ну есть серверные сабмитеры еще... А со своего компа быстрее чем сабмитером скажем в автомате не получиться принципиально. Нужно же страницу загрузить ответ отправить, а это все трафик.
цитата
21/02/04 в 13:53
 bog
расширяй канал, сабмить в несколько потоков, бери дополнительные линии и компы, используй быстрые прокси, оптимизируй список и будет тебе счастье.
цитата
21/02/04 в 14:10
 Ryz
Sash писал:
Ну есть серверные сабмитеры еще... .

Кто-нибудь ими пользовался? как они?
цитата
21/02/04 в 14:32
 Utilit
Ryz писал:
Sash писал:
Ну есть серверные сабмитеры еще... .

Кто-нибудь ими пользовался? как они?

сереверный сабмитеры ИМХО нет уверенности что всё пройдёт так как надо, когда со своего компа видишь главное как процесс идёт, а вообще лучше просто отбирать базу и убирать мёртвые ТГП
цитата
21/02/04 в 15:13
 big-ban
Utilit: - консультант недели icon_smile.gif

скажи плиз очень часто у меня бывает что я нажму кнопку сабмит и так и не дожидаюсь ответа.... в основыном это на тех ТГПшках которые используют фришные скрипты... считать ли такие ТГПшки - не трафодающими и удалять из базы?
цитата
21/02/04 в 16:25
 Utilit
big-ban писал:
Utilit: - консультант недели icon_smile.gif

скажи плиз очень часто у меня бывает что я нажму кнопку сабмит и так и не дожидаюсь ответа.... в основыном это на тех ТГПшках которые используют фришные скрипты... считать ли такие ТГПшки - не трафодающими и удалять из базы?

:-)
иногда бывают такие ошибки, у меня например недавно было такое с одной ТГП где меня автоматом листят (партнёрский акк) вот у меня тоже не было никакого ответа, кликнул раз пять и потом забил - захожу на ТГП а там пять моих галер одинаковых, так что просто проверять надо, хотя у нормальных ТГП такого обычно нет, если это постоянно повторяется всё время то ИМХО лучше забить на такую ТГП
цитата
21/02/04 в 16:38
 big-ban
Utilit: Тогда такой вопрос: после 7-8 сабмита какой траф в день должен быть? У меня 900 уников! Я вот одним местом чувствую что тут что-то не так! Больше быть должно! В день 150 конвирмов приходит! Я после того как галеру запостю, тщательно проверяю хистори, исправляю все ошибки!
цитата
21/02/04 в 16:45
 Utilit
если учесть то что ты недавно занялся постингом то это ещё нормальный результат, потом когда будет галеры чаще листить, будут лучше брать (примелькается домен овнерам)
ну а про 150 писем с кофирмом - смотря какие ТГП, тут сложно что-то сказать
цитата
21/02/04 в 16:53
 big-ban
Utilit: я щас с одним базарил он говорит что за недель более 10к должно бытьicon_sad.gif
цитата
21/02/04 в 16:57
 Utilit
big-ban писал:
Utilit: я щас с одним базарил он говорит что за недель более 10к должно бытьicon_sad.gif

ну я говорю то что я пользуюсь адам сабмитером со своей базой, пощу в основном только в нишевые ТГП (около 60-70 ТГП в нише lingerie), поэтому и результаты у меня по крайней мере другие
цитата
21/02/04 в 18:37
 Adulter
bog писал:
расширяй канал, сабмить в несколько потоков, бери дополнительные линии и компы, используй быстрые прокси, оптимизируй список и будет тебе счастье.

smail54.gif

Эта страница в полной версии