Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Мыло для сабмита
цитата
20/02/04 в 07:09
 beice01
Где лучше всего зарегисттировать халявный почтовый ящик,
который поддерживание POP3/SMTP?
Я так понимаю, что yandex.ru лучше не использовать? icon_smile.gif
цитата
20/02/04 в 08:56
 rADja
блин, идёшь на google.com.ru , ищем : "POP3/SMTP бесплатно" , из того что выдаст ищешь то, что никогда не встечал, какойнибудь @dfkjghj.com.ch идёшь и регищься... и ссылку здесь невыкладывай - если все дружно ломануться постить с этим ящиком, то его постигнет судьба yande}{.сру...
цитата
20/02/04 в 09:26
 Sash
Не пойму а почему не использовать собственно ящик с домена который постишь?
цитата
20/02/04 в 09:37
 Utilit

наверное домен 3-го уровня.
Автору топика: вот тебе адрес http://www.emailaddresses.com/email_pop.htm тут походи посмотри
цитата
20/02/04 в 09:52
 Czech
beice01 писал:
Где лучше всего зарегисттировать халявный почтовый ящик,
который поддерживание POP3/SMTP?
Я так понимаю, что yandex.ru лучше не использовать? icon_smile.gif

лучше mail.ru используй! авторитетный, большой и известный сервис, точно все листить будут! icon_smile.gif
цитата
21/02/04 в 05:00
 beice01
Спасибо всем, я только что нашел себе халявное мыло, теперь буду пробовать как работает... icon_smile.gif
цитата
21/02/04 в 15:19
 big-ban
beice01: вот молодца smail34.gif
ты короче так смотри - все что кончаеться на .ру можно использовать! Так что нераздумывая регай любой ящик в зоне .ру smail52.gif
и читай, читай, читай..... правила постинга на ТГПшках тож читай для каждой ТГПшки есть русская версия правил, как правило ссылка на неё находиться в в верхнем левом углу!
Удачи
цитата
21/02/04 в 20:40
 Adulter
Ща Большой Бен всех научит нафик... icon_smile.gif
цитата
21/02/04 в 20:57
 big-ban

smail34.gif
цитата
22/02/04 в 01:44
 dragonkiller
Utilit писал:
Sash писал:
Не пойму а почему не использовать собственно ящик с домена который постишь?

наверное домен 3-го уровня.
Автору топика: вот тебе адрес http://www.emailaddresses.com/email_pop.htm тут походи посмотри
just IMHO, лучше разориться на 8 баксов, купить домен второго уровня и прикрутить к фришному хостингу, который дает мыло. тгп-фри-хостинг.ком, например.
цитата
22/02/04 в 04:13
 beice01
Как только получу первые 8 баксов с адалта - сразу зарегистрирую icon_smile.gif Это принцип.
Спасибо всем, кто писал. Даже тем, кто прикалывался icon_smile.gif
цитата
22/02/04 в 08:56
 sAx
Czech, big-ban: Ну шо вы гоните? Новичек ведь не всегда может понять, что его подкалывают...
Нафига такие оффтопы?
цитата
22/02/04 в 10:56
 big-ban
sAx: ну как с меня прикалываться так можно?
Боевое крещение должны все пройти!
цитата
22/02/04 в 12:23
 Zeus
big-ban писал:

Ля, я конечно видел трепачей, которые 100 посотв за 2 недели набирали. Но я первый раз вижу такое трепло, которое при этом умудряется сохранить единичный рейтинг icon_smile.gif

Кит, плиз, не надо высылать ему значек, из-за которого он видимо и зарегился, лучше вымпел "Почетный Пустобрех Десятилетия" icon_smile.gif
цитата
22/02/04 в 18:25
 rADja
Цитата:
big-ban писал:

Ля, я конечно видел трепачей, которые 100 посотв за 2 недели набирали. Но я первый раз вижу такое трепло, которое при этом умудряется сохранить единичный рейтинг

Кит, плиз, не надо высылать ему значек, из-за которого он видимо и зарегился, лучше вымпел "Почетный Пустобрех Десятилетия"

ну , рейтинг то можно и до нуля опустить наверно icon_lol.gif

ЗЫ : а что значок такой пиздатый и выполнен из чистогА золота? icon_razz.gif

Эта страница в полной версии