Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Web-камеры
»
Тема:
Можно ли создать лайф-студию без регистрации документов
Новая тема
Ответить
цитата
20/02/04 в 06:33
Demid
На Business Link требуется регистрация студии и моделей, можно ли избежать этого хотя бы на первых порах? Т.е. к примеру работать из дома, есть ли спонсор который предоставляет подобную возможность?
Как я себе это представляю:
1. offline приготовления (помещения модели и.т.д )
2. пройти регистрацию(без предоставления каких-либо документов) на сайте спонсора и получить от него соответствующий софт, даже с оплатой его.
3. установить софт и начать работать.
цитата
20/02/04 в 10:00
Outcast
ДА!
P.S. Особенно обрадуются владельцы лайф-кам сайта, когда у них купят софт
P.P.S. Регистрируй каждую модель отдельно, а вообще, все зависит от того с кем ты работать собрался
цитата
20/02/04 в 12:24
Demid
Блин так вот и подскажи мне где меньше геморроя с регистрацией!!!
цитата
20/02/04 в 13:46
xzac
Геморная регистрация модели у лайв кам спонсора обязательна… и от этого никуда не убежишь. Если спон не требует от тебя документов: Паспорт модели и модел релиз, то это 100% кидос, так что будь осторожен.
Удачи!
цитата
23/02/04 в 13:50
katarina
Demid, кажется ты себе слабо представляешь, что такое работа студии. Не обижайся, я просто хочу помочь. ты просто такие вопросы задаешь, например вопрос про то, как избежать регистрации моделей. Я советую тебе сперва прочитать все форумы по данной тематике, а потом нанять нормального админа с опытом работы пару лет на камерах. Тогда может чего то и выйдет.
цитата
24/02/04 в 10:27
Demid
Дак где же взят то такого чай они (админы лайф камер) себя не афишируют
не по газетным объявлениеям его искать
.
цитата
24/02/04 в 15:16
Twich
xzac
Стукнись пожалуйста в аську для беседы.
8053838