Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Неужели на этом можно заработать?
цитата
19/02/04 в 22:29
 Zank
Люди я уже занимаюсь постингом галерей 2 месяца, работал с Uni-cash, Serious-coin. и ни хера никакого толку ни одного сайна. Кто-нибудь покажите галерею с которой был хоть один сайн что-б увидеть как надо делать нормальные галереи.
цитата
19/02/04 в 22:33
 Utilit
ты хотя бы скажи сколько кликов было, среднее ратио. с какой нишей работаешь? я в основном дизайны стал брать с фхг. ну а остальные обычные галеры, в общем напиши поконкретней
цитата
19/02/04 в 22:58
 Angry Bull
посмотри галли у хана.
Особенно с пей-хостов
как правило, к нему попадают люди, которые знают, что делают
цитата
19/02/04 в 23:19
 Vigo
да напиши еще,чем постишь,куда постишь?с партнёрскими аками или без них?сколько ушло на спонса.Тут дело может и не в галлерах а в трафе
цитата
19/02/04 в 23:55
 Advanture
Через 2 месяца после работы Хан взял эту галеру у меня в оверфлоу и она была там 6 месяцев, получил хороший стимул для работы, диз использовал с фхг спонсора
http://www11.kinghost.com/hardcore/introgirls/ashley_ad_ep/thehun.html
цитата
20/02/04 в 00:24
 Utilit

6 месяцев???
цитата
20/02/04 в 03:36
 Quimby
Да, в оверфлоу галерки долго валяются. Чтоб полгода не припомню, но месяц-пару у меня точно висели.
цитата
20/02/04 в 04:44
 Catch22
Utilit писал:
ты хотя бы скажи сколько кликов было, среднее ратио.

Довольно трудно сказать среднее ратио, если не было ни одного сайна icon_smile.gif

Advanture писал:
Через 2 месяца после работы Хан взял эту галеру у меня в оверфлоу...

Т.е. он типа с работы домой шел и заодно взял у тебя галеру? icon_smile.gif

2Zank
Стукнись днем ко мне в асю (297774274), посмотрим твои галеры, подумаем, как и что.
цитата
20/02/04 в 11:41
 Advanture
Цитата:
Т.е. он типа с работы домой шел и заодно взял у тебя галеру?

smail45.gif
типа не типа, а раз в недельку галерку ставит. Только он сейчас некоторые галеры ставит только на один день, но все равно сайна 3-4 можно взять.
цитата
20/02/04 в 12:41
 bubo
Zank писал:
Люди я уже занимаюсь постингом галерей 2 месяца, работал с Uni-cash, Serious-coin. и ни хера никакого толку ни одного сайна. Кто-нибудь покажите галерею с которой был хоть один сайн что-б увидеть как надо делать нормальные галереи.

Можно заработать, можно...
У меня два названных тобой спонса сейчас основные. Не скажу что получаю с них огромные деньги, но полтора года назад о таких суммах я и не думал. Тогда хотелось хотя бы 200 баксов в месяц поиметь icon_smile.gif

Ты действительно скажи сколько трафа у тебя ушло на спонсов. Покажи галерки, скажи чем ты постишь, сколько ТГП, сколько аппрувов было, траффа на галерках...
А урлы галер тебе ничего не дадут. Потом сам же будешь бессознательно копировать их icon_smile.gif И с хозяевами ругаться icon_smile.gif
цитата
20/02/04 в 14:18
 gilbert
Почему нельзя сказать, какое ратио? Например 0:12000 icon_smile.gif
цитата
20/02/04 в 15:59
 Catch22

Не, там было слово "среднее".

А у тебя не среднее, а абсолютное icon_smile.gif
цитата
20/02/04 в 21:43
 big-ban
Мдяя начал чувак топик и пропал...
я вот тоже с юникеша начал...
вот мои галеры
http://www.x-x-x-video.com/dads05/index.html
http://www.big-ban.net/big08/index.html
диз не пизженый то за неделю тока 53 уника на платник привёл....
естественно сайна ниодного!!
ну попытаюсь раскрутиться...
а вообще на раскрутку скоко уходит времени?

а вообще что у юникеша лучше идёт?
матюры наверно? поделитесь как у кого?
цитата
20/02/04 в 23:43
 Modor
а вообще, а вообще, а вообще....
icon_biggrin.gif

Большой бан, а Для кого статьи то люди пишут?
https://www.master-x.com/articles/article/166/
цитата
21/02/04 в 04:05
 Benxxx
Попробую высказать своё имхо ,я сам новичёк,всего пол года в бизе,за это время уяснил для себя несколько правил:
Правило 1:Не пытайся просить монстров биза разжевать тебе основы ,всеравно никто не раскажет тебе тонкости (да и невсегда они тебе помогут,то что работает у одного,не факт ,что сработает у тебя)
Правило 2: начинай рабочий день с анализа прошедшего дня (сколько тгп запостило твою галлеру?сколько юников ушло на галеру?сколько из них ушло на спонсора?а почему так мало?а если я сделаю то то и так то,как изменится ЦТР?
Правило 3 :эксперементируй ,и методом научного тыка приходи к своему пути
Правило 4:Вернись ко второму правилу и перечитай последующие!!!
плюс расположение звёзд и будет тебе минимальное счастие ;)))
цитата
21/02/04 в 10:48
 big-ban
Benxxx:
вот молодец!! я так и делаю!
цитата
21/02/04 в 12:55
 Zlo!i
big-ban писал:
..... я так и делаю!

Оно что-то не заметно ;)

Эта страница в полной версии