Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » AVS » 
Тема: Вопрос по По Адулту.
цитата
22/02/04 в 09:01
 Phoenix66
Зависит от того, как организовано. Если у него это написано на странице где нет внутреннего трафика PA, а только его собственный внешний траф, который он сам со своих ресурсов льет, то это можно считать строгим доказательством. Но если это написано где-то там, где это могут видеть обычные дроны уже купившие мембершип раньше, то это конечно ничего не доказывает.

Кстати, натуральное свинство - за субботу ни одного сайна или ребилла... Нахер, нахер...
цитата
22/02/04 в 11:21
 Жека
Это написано на супер-пупер-мега-фришнике (80Мб фри контента).
А с него уже линк сразу на signup !
Так что это прямое док-во -)
цитата
22/02/04 в 11:57
 Zeus

Святое дерьмо! Жека, как ты вообще умудряешься что-то продать, если у тебя на халяву выложено 80 метров? У меня некоторые проадалтовские мемберки меньше содержат icon_smile.gif А еще потом удивляешься, почему так много ретурнов.
цитата
22/02/04 в 12:53
 Phoenix66
Zeus - у меня суммарно все галеры фришные тянут на 500 метров. Просто я не кладу на них откровенных пиксов обычно. Максимум один, часто вообще последний пикс где девка готовится трусы снять.

Плюс у меня еще метров на 500 фришных пиксов которые я в рассыпуху раскидываю по разным местам с логотипами. Там только пиксы где частичная или полная обнаженка, и откровенных тоже нету.

Ну и все это естественно ухудшенного качества. 520х380 где-то.

Но ты понимаешь, у меня в мемберках PA=шных сайтов суммарно гига на 4 контента. Причем я туда тоже ужатый до 800х600 пихаю, чтобы не развращать народ. Сколько занимает весь мой контент когда он в 1200х900 я лучше промолчу.

Так что то что Жека продает с фришника на котором 80Метров контента это вполне нормально, если у него такой же расклад как у меня. И не должно быть там никаких чарджбеков если все правильно сделано.

А вот то, что он только что рассказал окончательно убедило меня что с PA надо валить нафиг и свои сайты делать. Тут уже явно видно что у него PA пиздит половину сайнов. При таком раскладе я не сомневаюсь что у меня PA пиздит как минимум столько же... Отзывы на мои сайты на PA на 90% 9-10, а сайнов часто хуй. При том что траф и на турах и внутри мемберок очень стабилен - практически ровная линия по дням идет.

Есть конечно сомнения о том, не будет ли хуже без PA, но меня переубеждает тот момент, что лучше уж я сам буду все контроллировать. Смогу каждому дрону лично написать и спросить претензии. Feedback великая сила все же. А на PA ни хрена не понятно. Уже и форум сделал для дронов и ICQ свое оставил в мемберке - не пишут сволочи.

Я зол короче сегодня весьма... Позавчера 2 чача, вчера 0 в статсах. Заебало.
цитата
22/02/04 в 12:59
 Жека
Zeus, Phoenix66
Phoenix66 - а с чего чачи (у меня всегда с ребиллов идут!) ???

Ну у меня на видео-АВСке - 320 видеороликов на 1,2 гига -)
а на фото-АВСке - 1600 фоток -)

и чисто напрягает то, что дроны пиздят - почему нет еженедельных обнорвлений!?

дурни они, ...
вон пишет что один: $400 for a custom video featuring Nastik. Louis а вот фотка Настика этого http://www.hiero.ru/2031122 .
цитата
22/02/04 в 13:51
 Zeus
Phoenix66 писал:
Zeus - у меня суммарно все галеры фришные тянут на 500 метров. Просто я не кладу на них откровенных пиксов обычно. Максимум один, часто вообще последний пикс где девка готовится трусы снять.

Не, у меня тоже фришных галер штук 100, но они для 5 сайтов и все по разным местам раскиданы. Првдда, девки трусы снимают, но не трахаются - трахаются они только в мемберке icon_smile.gif А на фришниках 20-25 картинок из разных серий, пусть хоть обдрочится если сможет. Просто не могу понять, зачем в одно место выкладывать много контента.

Чачей правда почти нет, 0.2% всего, зато рефанды случаются icon_sad.gif Последние 3 дня я вообще охренел - ни одного ребилла (должно было быть штук 8-10).

Хотя мне деваться все равно некуда - или ПА или другая авска (где вероятнее всего будет та же печень), еще с десяток сайтов лучше на неэксклюзиве сделать. А вы с Жекой сами снимаете, можете партнерки свои открывать.
цитата
22/02/04 в 13:58
 Жека
Zeus

я ещё и сам снимаюсь -)
хехе

я бы платник сделал, но тут есть подозрения, что visa->ibill->шейв !
да ещё с оффшоркой геморра куча + правила то и дела меняются

нах нах ...

А о ребиллах та ещё песня
у меня два дня to be rebilled перекидывалось на день вперёд
этой ночью должны были быть 14 ребиллов - а случился 1ъ
а эти на сегодня перешли -(
цитата
22/02/04 в 14:26
 Zeus
Жека писал:

И этот человек еще удивлялся моей скромной ребиллопоказательностью icon_smile.gif Если бы у меня было хотя бы в среднем 5 ребиллов каждый день, я бы уже радовался, но что-то никак не могу достичь заветной цифры в 100 активных мемберов icon_sad.gif

А по поводу платника - можно ведь к тому же веротелу прибиться, у них раньше по крайней мере было открыть платник как 2 пальца... Или действительно прибиться к какой-нибудь крупной партнерке, яне думаю что условия получаться хуже чем на ПА icon_smile.gif Главное чувствовать что дрочам нужно именно это, и таких дрочей много. Я например в некоторых узких поднишах чуть ли не весь неэксклюзив в сети скупил, а эксклюзив каждую неделю снимать дороговато будет - любителей таких фетишей не так много. Вот и приходится терпеть проадалтовские приколы.
цитата
22/02/04 в 14:28
 Org
Zeus писал:
Жека писал:

И этот человек еще удивлялся моей скромной ребиллопоказательностью icon_smile.gif Если бы у меня было хотя бы в среднем 5 ребиллов каждый день, я бы уже радовался, но что-то никак не могу достичь заветной цифры в 100 активных мемберов icon_sad.gif

А по поводу платника - можно ведь к тому же веротелу прибиться, у них раньше по крайней мере было открыть платник как 2 пальца... Или действительно прибиться к какой-нибудь крупной партнерке, яне думаю что условия получаться хуже чем на ПА icon_smile.gif Главное чувствовать что дрочам нужно именно это, и таких дрочей много. Я например в некоторых узких поднишах чуть ли не весь неэксклюзив в сети скупил, а эксклюзив каждую неделю снимать дороговато будет - любителей таких фетишей не так много. Вот и приходится терпеть проадалтовские приколы.

Zeus хочешь 100 активных ? Имей 2 аккаунта в проадалте.
Короче у них какой-то шейф на потенциальные ребилы.
цитата
22/02/04 в 14:33
 Жека
Цитата:

ээх, вот нахер я попросил Джона убить два акка 60XX (с них бы ваерами шло) ... фак!
зря сделал это -(
цитата
22/02/04 в 14:39
 Org
Жека писал:
Цитата:

ээх, вот нахер я попросил Джона убить два акка 60XX (с них бы ваерами шло) ... фак!
зря сделал это -(

Хочешь я тебе один аккаунт отдам (пустой разумеется) ?
цитата
22/02/04 в 14:47
 Жека
Org а када регал его ?!
цитата
22/02/04 в 15:08
 Org
Жека писал:
Org а када регал его ?!

Id: 6558

Непомню уж
цитата