Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Подскажите текст письма запроса аккаунта на партнерских ТГП
цитата
18/02/04 в 23:10
 coop
Подскажите текст письма для запроса аккаунта на партнерских ТГП (желательно на английском icon_smile.gif) Что писать, как писать?
цитата
18/02/04 в 23:27
 Bukazoid
Тьфу блин... что тут писать-то? icon_smile.gif

I would like to get a partner account with your TGP. Please consider my galleries quality and if they are suitable to you.

Тут сэмплы в том виде в каком их требует ТГП для партнерского аккаунта и прочая инфа которую ТГП же требует (мыл, ник, что там еще бывает надо...)

Thank you.

ЗЫ: русский текст при написании письма включать обязательно! icon_smile.gif
цитата
19/02/04 в 07:32
 Lamagro
coop писал:
Подскажите текст письма для запроса аккаунта на партнерских ТГП (желательно на английском icon_smile.gif) Что писать, как писать?

Я имея общие познания в английском заказал несколько текстовок
по 5 $ за штуку (по одной на домен) ...
цитата
19/02/04 в 09:59
 Utilit
Я ещё всегда в конце письма пишу типа "I have many partner accounts from different TGP and I`ve never been
noticed in cheating. I hope to begin our cooperation and I hope to
get your comprehension" короче в таком духе надо
цитата
19/02/04 в 11:35
 Vigo
да а лучше еще указать те крупные ТГП,и линки на них,у которых у тебя есть партнёрские акки
цитата
19/02/04 в 11:46
 Utilit
На них ещё кстати хорошо действует если написать то что готов ставить твой ресип с такими-то ТГП.
А я вот вообще буду составлять текст для ТГП unitedxxx.com :-) взбесили они меня окончательно :-) напишу им целый трактат о том что не все русские читеры, короче чтобы чтобы они слезу пустили :-)
цитата
19/02/04 в 21:19
 sc@NNer
Utilit писал:

А я вот вообще буду составлять текст для ТГП unitedxxx.com :-) взбесили они меня окончательно :-) напишу им целый трактат о том что не все русские читеры, короче чтобы чтобы они слезу пустили :-)

Выложи потом сдесь ответ если будет.
цитата
19/02/04 в 21:54
 Utilit
sc@NNer писал:
Utilit писал:

Выложи потом сдесь ответ если будет.

обязательно выложу :-)

Эта страница в полной версии