Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Какой траф на матюрах реальный?
Новая тема
Ответить
цитата
15/02/04 в 20:52
Grach
Специалисты по матюрам, поделитесь знанием =))
Интересует среднесуточный траф для галер на матюрном контенте, т.е. норма - это сколько?
цитата
15/02/04 в 21:27
Don_Korleone
Больше 0. Ну нету нормы сколько трафа должно быть. От контента, от диза, от того куда постишь, от всего зависит...
цитата
15/02/04 в 21:39
Grach
Нет, норма должна быть обязательно. В любом деле есть конкретные цифры! До меня доходили слухи, что норма это 100К. Взятие галеры ханом и иже с ними в расчет не береться. Т.е. это среднесуточный траф для среднестатистической галеры.
цитата
15/02/04 в 22:16
Sergunya
Grach писал:
Don_Korleone писал:
Больше 0. Ну нету нормы сколько трафа должно быть. От контента, от диза, от того куда постишь, от всего зависит...
Нет, норма должна быть обязательно. В любом деле есть конкретные цифры! До меня доходили слухи, что норма это 100К. Взятие галеры ханом и иже с ними в расчет не береться. Т.е. это среднесуточный траф для среднестатистической галеры.
ну-ну
цитата
16/02/04 в 00:54
Don_Korleone
2 Grach: Тогда успехов тебе в выполнении и перевыполнении нормы трафа на матюрних галях!!!
А деньги в кошельке всетаки намного приятней, чем цифры счетчика...
Ну да впрочем каждому свое...
цитата
16/02/04 в 01:03
eBasta
Ну ни уясебе, 100к, В СРЕДНЕМ!!!
Да без Хана и как ты выразился, иже с ними, ты такой трафик хрен получишь.
цитата
16/02/04 в 02:41
Vigo
у меня максимум было 70к визитов в день без хана, ворлдсекса,но реально поливало матуре пост
цитата
16/02/04 в 09:44
bubo
до 30К на домен без всяких крупняков вроде grannypictures & mature-post, не говоря уже о хане и пьере.
цитата
16/02/04 в 13:06
Grach
Ну вот, цифры все же появились =))
Благодарю
2 Don_Korleone - конечно приятнее, но знать процесс превращения галер в тугрики тоже не помешает
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии