Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Вопрос по Adam Submitter
Новая тема
Ответить
цитата
13/02/04 в 17:31
GoodWin
Вот никогда не постил в TGP, но решил попробовать себя в этом не легком труде. Для начала выбрал фришный Adam Submitter, скачал новую версию, начал постить. Но так и не смог допостить до конца, комп зависал каждые 5 минут, и того я перезагрузился раз 20. Что делать в таких случаях? Может предыдущую версию сабмитера мне установить лучше, чтоб все заработало?
OC у меня XP Professional.
Или есть что нибудь на подобе такого сабмитера бесплатного?
цитата
14/02/04 в 02:10
gilbert
Сам пощу под ХР Проф. Никаких проблем не возникает. Попробуй переустановить систему или БДЕ, которая для сабмитера нужна.
цитата
14/02/04 в 12:21
Paul-T
Была такая проблема, только не на ХР, а на 2000 .... перестановка базы помогла.
цитата
14/02/04 в 14:07
Utilit
У меня такой проблемы не было никогда, всё работало нормально на XP , а вообще ты если им начнёшь постить-то начинай сам составлять себе базу. Поверь мне, если ты пропостишь по той базе то трафа у тебя не будет. дело в том что там сейчас каждая вторая ТГП - сслылка ведёт не туда, где вообще выдаёт 404-ую, а где просто трафа нет, так что отбирай базу сам
цитата
15/02/04 в 00:00
Cibtor
В этом виновата Вин98/МЕ и ИЕ. У меня тоже самое под ними было. Единственная помощь - это поставить Автоочистители памяти. Я пользовался тем, что в PowerStrip. Или вообще кардинально - поставить Вин2000/ХР.
цитата
15/02/04 в 02:24
GoodWin
а кто как базу составляет? берете с других, платных сабмитеров или все сами вручную ищите?
цитата
16/02/04 в 17:49
Utilit
Я хожу по ТГП смотрю кто у них написан в разделе friends (что-нибудь в этом роде) там обычно прилично ТГП, и такое обычно есть в каждой ТГП, заодно смотришь какие ТГП живы какие нет (в адамском субмитере-прилично дохлых ТГП)
цитата
17/02/04 в 05:20
rADja
Цитата:
прилично дохлых ТГП
там даже один линк лист затесался (тока в своей нише, как вдругих - не знаю) - мне оунер отписал что то типа "это линк лист, твою мать, куда ты со своей галерой ..."
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии