Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Господа,.. вопрос: Marta у кого-нибудь, что-нибудь купила?
цитата
12/02/04 в 19:53
 Novi
Вопрос из чистого любопытства: мадам Марта тут блистала, не так давно, своей крутостью и финансовой мощью... интересно - это всё гон был или всё-же есть реальный прециндент и кто-то был осчастливлен? icon_smile.gif
цитата
12/02/04 в 20:19
 Raps
Лично для меня это осталось шуткой icon_smile.gif
цитата
14/02/04 в 13:57
 Marta
А мне муж денег не дал, как узнал чем я хотела знаиматься... icon_cry.gif сейчас своими силами буду smail08.gif
цитата
14/02/04 в 14:02
 Adulter
icon_smile.gif
цитата
14/02/04 в 14:06
 Gary
Marta писал:
А мне муж денег не дал, как узнал чем я хотела знаиматься...

LOL icon_lol.gif
цитата
14/02/04 в 14:10
 Maxus
своими силами контенту наделать или как ?
8)
цитата
14/02/04 в 14:12
 Raps
Marta писал:
А мне муж денег не дал, как узнал чем я хотела знаиматься... icon_cry.gif сейчас своими силами буду smail08.gif

И в общем-то праильно сделал... Я б тож не дал... icon_smile.gif
цитата
14/02/04 в 14:29
 Rams
муж как услышал, что надо четверть лимона зелёных, так открыл холодильник, почесал 2 яйца и спокойно пошёл на завод зарабатывать эти шуршики.
цитата
14/02/04 в 14:37
 Marta
Gary писал:
LOL

Это почему еще? icon_eek.gif

Maxus писал:
своими силами контенту наделать или как ?
8)

А всего по-немногу...

Rams писал:
муж как услышал, что надо четверть лимона зелёных, так открыл холодильник, почесал 2 яйца и спокойно пошёл на завод зарабатывать эти шуршики.

А это уже грубо!
LOL
цитата
14/02/04 в 17:20
 Novi
Да весело получилось.icon_smile.gif smail54.gif
цитата
14/02/04 в 18:09
 spadix
зато столько шуму... icon_smile.gif)
цитата
14/02/04 в 19:45
 esdmodels
Марта, не переживай. Мужья тоже могут ошибаться, им простительно.
Может лучше начинать не со съемок контента а с чего то менее экстримного?
цитата
14/02/04 в 22:33
 wolf
LOL
цитата
15/02/04 в 14:23
 John_Lammer
Marta писал:
сейчас своими силами буду smail08.gif

Я на днях контент студию открываю, скинь пару фоток - может на что сгодишься ;)
цитата
15/02/04 в 14:57
 Adulter
icon_lol.gif icon_lol.gif
цитата
16/02/04 в 17:30
 Marta
esdmodels писал:
Марта, не переживай. Мужья тоже могут ошибаться, им простительно.
Может лучше начинать не со съемок контента а с чего то менее экстримного?

Спасибо!
Но т.к. я очень долгое время работала в фотостудии... профессионально... собственно от мужа она мне и досталась... пыталась бизнес делать там, но... это же Россия!!!
Забросила... а вот сейчас надоело зависить от него... а в другой части Адалта я себя пока не вижу...

John_Lammer писал:
Я на днях контент студию открываю, скинь пару фоток - может на что сгодишься

Спасибо и тебе, но я решила сделать все сначала и до конца сама!

И ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ВСЕ ТАК ЛЮБЯТ БЕЗПРИЧИННО ЛОЛится???!!!!!
цитата
17/02/04 в 13:01
 John_Lammer
Marta писал:
Спасибо и тебе, но я решила сделать все сначала и до конца сама!

Да я просто помочь хотел - неудобно саму себя снимать, особенно в харде, разные ракурсы, тем более общие сцены, тут никакой широкоугольник не поможет ;)
цитата
17/02/04 в 15:24
 Leon
Marta писал:

И ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ВСЕ ТАК ЛЮБЯТ БЕЗПРИЧИННО ЛОЛится???!!!!!

Веселая компания... icon_smile.gif

ИМХО я было тоже не дал... когда все с нуля, хоть и тяжно, НО:
1. Деньги "на ветер" не выбрасываются... так как уже есть какой-то опыт тратить эти кровно заработанные, и причем в проверенном направлении
2. Взять у мужа деньги и сказать "надоело зависить...", хммм... может я чего не понимаю
3. Делать контент даже профессионально, не значит быть СУПЕР во всем остальном... а это "остальное" 100% пригодиться...
Попробуй на малых оборотах, твоё... ну тогда не долго и свои теже деньги поиметь, и при чем УЖЕ НА ВСЕ 100% НЕ ЗАВИСИТЬ...

ИМХО...
цитата
17/02/04 в 19:18
 Marta
Leon писал:
2. Взять у мужа деньги и сказать "надоело зависить...", хммм... может я чего не понимаю

А по-моему все предельно ясно... просто надоело зависить... может я не такая как все и не могу весь день проводить на кухне и у телевизора...
Leon писал:
3. Делать контент даже профессионально, не значит быть СУПЕР во всем остальном... а это "остальное" 100% пригодиться...

А что же это остальное, если я пока планирую заняться Исключительно контентом, а точнее только его производством.... а еще точнее, уже начала icon_smile.gif
Leon писал:
Попробуй на малых оборотах...

А так и приходиться smail18.gif
цитата
17/02/04 в 21:49
 Pentarh
Marta писал:

я пока планирую заняться Исключительно контентом, а точнее только его производством.... а еще точнее, уже начала

А можно краем правого глаза на это творение посмотреть? icon_smile.gif
цитата
18/02/04 в 03:57
 Marta
Pentarh писал:
Marta писал:

я пока планирую заняться Исключительно контентом, а точнее только его производством.... а еще точнее, уже начала

Мона.. тока позже....
А вообще забавно получается, наверно охото посмотреть на контент, который сделал представитель слабой половины человечества. А вот я считаю, что женщина - это по одной из теорий - СВЕРХЧЕЛОВЕК icon_smile.gif
цитата
18/02/04 в 04:43
 Xrenoder
Марта, кончай уже этот цирк.
Сделай что-нибудь сперва, иначе любое твое "планов громадье" и "профессионализм" воспринимаются как пустая болтовня, а ты удивляешься почему народ ржет.
Тебе оно надо, клоуном тут быть?
цитата
18/02/04 в 11:13
 Raps
Marta писал:
Leon писал:

А по-моему все предельно ясно... просто надоело зависить... может я не такая как все и не могу весь день проводить на кухне и у телевизора...
Leon писал:

А что же это остальное, если я пока планирую заняться Исключительно контентом, а точнее только его производством.... а еще точнее, уже начала icon_smile.gif
Leon писал:
Попробуй на малых оборотах...

А так и приходиться smail18.gif

Остальное это продажа произведенного...Не самая легкая часть бизнеса...скорее самая тяжелая...и самая важная.. smail21.gif
цитата
18/02/04 в 18:01
 Marta
Raps писал:
Остальное это продажа произведенного...Не самая легкая часть бизнеса...скорее самая тяжелая...и самая важная.. smail21.gif

Ну... для начала надо что-то продавать, вот этим и займусь
цитата
19/02/04 в 02:52
 Vigo
Marta писал:
Pentarh писал:
Marta писал:

Мона.. тока позже....
А вообще забавно получается, наверно охото посмотреть на контент, который сделал представитель слабой половины человечества. А вот я считаю, что женщина - это по одной из теорий - СВЕРХЧЕЛОВЕК icon_smile.gif

наверно женская теория,придуманная женщиной фантастомicon_smile.gif)гы
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии