Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Господа,.. вопрос: Marta у кого-нибудь, что-нибудь купила?
Новая тема
Ответить
цитата
12/02/04 в 19:53
Novi
Вопрос из чистого любопытства: мадам Марта тут блистала, не так давно, своей крутостью и финансовой мощью... интересно - это всё гон был или всё-же есть реальный прециндент и кто-то был осчастливлен?
цитата
12/02/04 в 20:19
Raps
Лично для меня это осталось шуткой
цитата
14/02/04 в 13:57
Marta
А мне муж денег не дал, как узнал чем я хотела знаиматься...
сейчас своими силами буду
цитата
14/02/04 в 14:02
Adulter
цитата
14/02/04 в 14:06
Gary
Marta писал:
LOL
цитата
14/02/04 в 14:10
Maxus
своими силами контенту наделать или как ?
8)
цитата
14/02/04 в 14:12
Raps
Marta писал:
И в общем-то праильно сделал... Я б тож не дал...
цитата
14/02/04 в 14:29
Rams
муж как услышал, что надо четверть лимона зелёных, так открыл холодильник, почесал 2 яйца и спокойно пошёл на завод зарабатывать эти шуршики.
цитата
14/02/04 в 14:37
Marta
Gary писал:
LOL
Это почему еще?
Maxus писал:
своими силами контенту наделать или как ?
8)
А всего по-немногу...
Rams писал:
муж как услышал, что надо четверть лимона зелёных, так открыл холодильник, почесал 2 яйца и спокойно пошёл на завод зарабатывать эти шуршики.
А это уже грубо!
LOL
цитата
14/02/04 в 17:20
Novi
Да весело получилось.
цитата
14/02/04 в 18:09
spadix
зато столько шуму...
)
цитата
14/02/04 в 19:45
esdmodels
Марта, не переживай. Мужья тоже могут ошибаться, им простительно.
Может лучше начинать не со съемок контента а с чего то менее экстримного?
цитата
14/02/04 в 22:33
wolf
LOL
цитата
15/02/04 в 14:23
John_Lammer
Marta писал:
Я на днях контент студию открываю, скинь пару фоток - может на что сгодишься ;)
цитата
15/02/04 в 14:57
Adulter
цитата
16/02/04 в 17:30
Marta
esdmodels писал:
Марта, не переживай. Мужья тоже могут ошибаться, им простительно.
Может лучше начинать не со съемок контента а с чего то менее экстримного?
Спасибо!
Но т.к. я очень долгое время работала в фотостудии... профессионально... собственно от мужа она мне и досталась... пыталась бизнес делать там, но... это же Россия!!!
Забросила... а вот сейчас надоело зависить от него... а в другой части Адалта я себя пока не вижу...
John_Lammer писал:
Я на днях контент студию открываю, скинь пару фоток - может на что сгодишься
Спасибо и тебе, но я решила сделать все сначала и до конца сама!
И ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ВСЕ ТАК ЛЮБЯТ БЕЗПРИЧИННО ЛОЛится???!!!!!
цитата
17/02/04 в 13:01
John_Lammer
Marta писал:
Спасибо и тебе, но я решила сделать все сначала и до конца сама!
Да я просто помочь хотел - неудобно саму себя снимать, особенно в харде, разные ракурсы, тем более общие сцены, тут никакой широкоугольник не поможет ;)
цитата
17/02/04 в 15:24
Leon
Marta писал:
И ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ВСЕ ТАК ЛЮБЯТ БЕЗПРИЧИННО ЛОЛится???!!!!!
Веселая компания...
ИМХО я было тоже не дал... когда все с нуля, хоть и тяжно, НО:
1. Деньги "на ветер" не выбрасываются... так как уже есть какой-то опыт тратить эти кровно заработанные, и причем в проверенном направлении
2. Взять у мужа деньги и сказать "надоело зависить...", хммм... может я чего не понимаю
3. Делать контент даже профессионально, не значит быть СУПЕР во всем остальном... а это "остальное" 100% пригодиться...
Попробуй на малых оборотах, твоё... ну тогда не долго и свои теже деньги поиметь, и при чем УЖЕ НА ВСЕ 100% НЕ ЗАВИСИТЬ...
ИМХО...
цитата
17/02/04 в 19:18
Marta
Leon писал:
2. Взять у мужа деньги и сказать "надоело зависить...", хммм... может я чего не понимаю
А по-моему все предельно ясно... просто надоело зависить... может я не такая как все и не могу весь день проводить на кухне и у телевизора...
Leon писал:
3. Делать контент даже профессионально, не значит быть СУПЕР во всем остальном... а это "остальное" 100% пригодиться...
А что же это остальное, если я пока планирую заняться Исключительно контентом, а точнее только его производством.... а еще точнее, уже начала
Leon писал:
Попробуй на малых оборотах...
А так и приходиться
цитата
17/02/04 в 21:49
Pentarh
Marta писал:
я пока планирую заняться Исключительно контентом, а точнее только его производством.... а еще точнее, уже начала
А можно краем правого глаза на это творение посмотреть?
цитата
18/02/04 в 03:57
Marta
Pentarh писал:
Marta писал:
я пока планирую заняться Исключительно контентом, а точнее только его производством.... а еще точнее, уже начала
Мона.. тока позже....
А вообще забавно получается, наверно охото посмотреть на контент, который сделал представитель слабой половины человечества. А вот я считаю, что женщина - это по одной из теорий - СВЕРХЧЕЛОВЕК
цитата
18/02/04 в 04:43
Xrenoder
Марта, кончай уже этот цирк.
Сделай что-нибудь сперва, иначе любое твое "планов громадье" и "профессионализм" воспринимаются как пустая болтовня, а ты удивляешься почему народ ржет.
Тебе оно надо, клоуном тут быть?
цитата
18/02/04 в 11:13
Raps
Marta писал:
Leon писал:
А по-моему все предельно ясно... просто надоело зависить... может я не такая как все и не могу весь день проводить на кухне и у телевизора...
Leon писал:
А что же это остальное, если я пока планирую заняться Исключительно контентом, а точнее только его производством.... а еще точнее, уже начала
Leon писал:
Попробуй на малых оборотах...
А так и приходиться
Остальное это продажа произведенного...Не самая легкая часть бизнеса...скорее самая тяжелая...и самая важная..
цитата
18/02/04 в 18:01
Marta
Raps писал:
Остальное это продажа произведенного...Не самая легкая часть бизнеса...скорее самая тяжелая...и самая важная..
Ну... для начала надо что-то продавать, вот этим и займусь
цитата
19/02/04 в 02:52
Vigo
Marta писал:
Pentarh писал:
Marta писал:
Мона.. тока позже....
А вообще забавно получается, наверно охото посмотреть на контент, который сделал представитель слабой половины человечества. А вот я считаю, что женщина - это по одной из теорий - СВЕРХЧЕЛОВЕК
наверно женская теория,придуманная женщиной фантастом
)гы
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии