Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Специалистам по фришникам для ЛЛ и топов
цитата
12/02/04 в 18:08
 Xrenoder
Вопрос касается тех коллег, которые более-менее имеют опыт по созданию фришников и успешному сабмиту этих фришников в ЛЛ и топы.

Мне бы хотелось предложить достаточно крупную разовую работу по продвижению одного своего ресурса таким макаром.
Оценочно - несколько десятков фришников необходимо сделать и просабмитить в первую очередь в ЛЛ, возможно - в топы.
Ресурс мультинишевый, т.е. ниш там МНОГО - практически все icon_smile.gif.
Домены, хостинг, при необходимости сабмитер (хотя его необходимость достаточно спорна) - все предоставляю, от вас нужна только работа.

В принципе, если опыт сотрудничества будет успешным, можно было бы поговорить и о постоянной работе.

Условия и размер оплаты мне самому пока, если честно, не совсем понятны, я думаю этот разговор надо продолжить в аське, если конечно это будет кому-то интересно. Пока есть только понимание, что если человек действительно специалист, то копейки ему предлагать смысла нет.
Поэтому суммарный бюджет проекта пока определяется как "точно не меньше 1К долларов" - не очень конкретно, я понимаю, но на этом мое чутье замолкает, а информации для уточнения пока нет, поскольку я не очень представляю себе ни трудозатрат, ни реальную стоимость времени потенциального партнера по проекту.

Так что если кому-то интересно обсудить такое неконкретное предложение - в асю 2625855.

P.S. Просьба всем, кто решит пообщаться на эту тему, критично отнестись к своему опыту в интересующей меня области. icon_smile.gif
цитата
15/02/04 в 12:47
 Жека
-)

Всё понятно, кроме одного, в чём именно НОВО твоё конструктивное предложение?
Или все детали по аське ?
цитата
15/02/04 в 16:32
 Xrenoder

Не понял, а причем тут новизна? Ничего нового - обычный оплачиваемый труд.
цитата
15/02/04 в 16:35
 Xrenoder
Всем откликнувшимся спасибо, я договорился о сотрудничестве с одним из коллег.

Эта страница в полной версии