Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Как сабмитер выбрать?
Новая тема
Ответить
цитата
10/02/04 в 22:23
Ryz
Какой сабмитер лучший из этих трех AXE, Rove, Russian submiter?
цитата
10/02/04 в 23:07
Stek
Я бы сказал Рове.
цитата
11/02/04 в 02:21
adam
Rove
цитата
11/02/04 в 04:55
Грязный птиц
Ryz писал:
Какой сабмитер лучший из этих трех AXE, Rove, Russian submiter?
Как я понял, ты еще не одним из них не успел попользоваться ? Я пользовался пока только GSS. Побродил по этому форуму, говорят, что он лучший. И очень удобный. Один недостаток - он платный (100 баксов за программу плюс ~20 абонентская в месяц (это вам не Би-Лайн)). Но есть спонсоры, дающие его бесплатно за то, что ты их адвертишь. Например, UNI-Cash.
цитата
11/02/04 в 11:26
Czech
Выбери AdamSubmitter да собери пару тройку своих нишевых баз и будет тебе счастие!
цитата
11/02/04 в 11:51
kodek
Сто пудов! Базы - по любому основное, им и уделяй основное внимание, а сабмитер... Главное чтобы тебе удобно было им пользоваться. Если честно, не могу сказать, что платные сабмитеры чем-то лучше фришных, ну разве что за базами там пытаются следить. Но по-любому, по своим базам результаты должны быть получше.
цитата
11/02/04 в 20:53
idk2045
kodek писал:
Czech писал:
Выбери AdamSubmitter да собери пару тройку своих нишевых баз и будет тебе счастие!
Сто пудов! Базы - по любому основное, им и уделяй основное внимание, а сабмитер... Главное чтобы тебе удобно было им пользоваться. Если честно, не могу сказать, что платные сабмитеры чем-то лучше фришных, ну разве что за базами там пытаются следить. Но по-любому, по своим базам результаты должны быть получше.
имхо адамсаб - ужас дельфийский
столько херни всякой, формочек каких-то, запариться можно
заюзай лучше какой-нить tgpwizards freetgpsubmitter или еще что сервачное... это что, в кайф со своего компа галеры сабмитить? это бля какой-то bdSM имхо...
цитата
11/02/04 в 21:45
Stek
bdsm - это когда сервачный сабмитер имеет на 30% рабочую базу, падает в самый не подходящий момент и держит тебя в момент сабмита на уровне слепого.
Адама сабмитер конечно не фонтан, но его бесплатность и возможность поддерживать СВОЮ базу, дают очень многое.
Кстати херни и формочек там как раз ровно столько, что бы разобратся за час первого постинга.
Для меня единственное неудобство, это прыгание окон при мультиоконном сабмите .
цитата
11/02/04 в 22:06
idk2045
ну 30% - это наверное для самописного сабмитера
ЗАТО такие сабы дают возможность безгеморного поста на 5-10-15 доменов даже для новичка.
Я с самого начала юзал perfecttgpsubmitter, так по моему диалапу одна сабмитилась час или больше, плюс конфёрм.
Просто совет начинающим постерам - desktop сабмитеры - это имхо последнее дело.
цитата
11/02/04 в 22:15
Utilit
ai писал:
имхо адамсаб - ужас дельфийский
столько херни всякой, формочек каких-то, запариться можно
заюзай лучше какой-нить tgpwizards freetgpsubmitter или еще что сервачное... это что, в кайф со своего компа галеры сабмитить? это бля какой-то bdSM имхо...
Адамсабмитер-как раз самое то!! В нём всё просто и удобно. Тем более он бесплатный. Базу конечно самому надо забивать.
со своего компа галеры постить увереннее гораздо. тут всё сам контролируешь.
цитата
12/02/04 в 15:26
callpri
посмотрите еще
http://www.submitmatrix.com
Я все сабмиттеры пересмотрел, но сабмичу им, мне нравится.
цитата
12/02/04 в 15:42
Sash
Videocharge писал:
посмотрите еще
http://www.submitmatrix.com
Я все сабмиттеры пересмотрел, но сабмичу им, мне нравится.
А что это за хитрая штука? Даже не написано сколько он стоит.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии