Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Галера готова к субмиту. Критикуйте
цитата
13/02/04 в 14:49
 Грязный птиц
Paul-T писал:
Конечно автосабмитеры это не руки!-)
Крупняк надо руками...(приблизительно 30 ТГПех)
А остальное автосабмитером

Я не понимаю - в чем разница. Дело в одной из этих причин ?

1) На ТГП определяют, что к ним постят автосабмиттером и не принимают такие галеры (хотя я не понимаю такой политики).

2) Автосабмиттер косячит на заполнении форм и поэтому не проходит прописывание в той ТГП. (Я наблюдал, ка работает ГСС - всё нормально вроде; ну а в Адаме можно постить полуавтоматом - контролировать, что он там написал).

Так как ?

Я уже присмотрел себе матюрную базу - туда входят такие ТГП как АунтПолли и т.п. - довольно крупные, несколько сот тысяч уников в день - передрал набор ресипов с одной галеры (ну по всем, естественно, страницам) - попробую вручную, посмотрю...
цитата
13/02/04 в 15:30
 Utilit
Вот самое лучшее это полуавтоматом в адамсабмитере со своей базой.
Есл отобрать себе базу нишевых ТГП то постить таким образом будет не так долго и муторно.
цитата
13/02/04 в 16:09
 Грязный птиц

Ну ясненько, попрактикуюсь на днях.
Спасибо.
цитата
13/02/04 в 17:12
 gilbert
Руками нужно потому что автосабмитер косячит и мало ли что взбредет хозяину тгп, вдруг сабмит форму поменяет. Так очень легко быть забаненым.
Самое оно таки да адамсабмитер,пост руками с базой нишевых тгп.
За часик укладываешься, еще и время остается.
цитата
13/02/04 в 17:13
 gilbert
глюк
цитата
13/02/04 в 20:57
 Grach
Грязный птиц писал:
Grach писал:
З.Ы. а че так ТГП мало?

А это, у тебя сколько трафа получается с пропостивания твоей галеры по ТГП ? Ты же ГССом пользуешься, как я понял... У меня что-то вообще жопа вышла ~ 2000 уников за два дня. И всё...

Хм, собственно 100 ТГПх можно и ручками постить - дешевле выйдет =))
Ну да, пользуюсь ГСС, только я там базу по нише примерно на 80 ТГП добивал. Не хочу загибать пальцы, но траф после первого дня поста был больше 8К, на второй день - больще 17К. Все это без партнерок =))
Дальше буду анализировать траф и займусь отсеиванием, дабы сократить время постинга и ненужного трафа.

ЗЫ: у меня учителя хорошие =))
цитата
14/02/04 в 04:07
 Грязный птиц
Grach писал:
Ну да, пользуюсь ГСС, только я там базу по нише примерно на 80 ТГП добивал. Не хочу загибать пальцы, но траф после первого дня поста был больше 8К, на второй день - больще 17К. Все это без партнерок =))
Дальше буду анализировать траф и займусь отсеиванием, дабы сократить время постинга и ненужного трафа.

Что-то я в ГСС не нашел такой фишки - там полуавомат есть ?
Ну и еще - как у тебя с сайнами при 17К нишевого трафа ?
цитата
14/02/04 в 12:15
 Paul-T
Грязный птиц , ты лучше работай активней, а трафик считай по прошествии нескольких недель.. ....т.к. не все же ТГП мгновенно прописывают....
а ты уже на 2-й или 3-й день спрашиваешь - 'чего так мало траффа?'
цитата
14/02/04 в 14:47
 Grach
Цитата:
Что-то я в ГСС не нашел такой фишки - там полуавомат есть ?
Ну и еще - как у тебя с сайнами при 17К нишевого трафа ?

Какой конкретно фишки ты там не нашел?
Возможность добавления ТГП в базу там есть. Не знаю, что ты называешь полуавтоматом, - там есть возможность часть ТГП сабмитить в ручном режиме - это один поток и параллельно до 16 потоков автоматом. В history потом можно устроить разбор автополетов =))
У меня траф не нишевый, а скорее околонишевый сейчас, т.е. это 17К мягко говоря не особо качественного трафа, для его качественного улучшения и проводится последующий анализ. Но только делается он никак не на основании 2 дней и даже недели.

Кстати, по-поводу качества трафа - кто как считает, у ричарда качественный траф? Просто интересно мнение.
цитата
16/02/04 в 23:57
 big-ban
в этой фразе HORNIEST MATURE SLUTS IN THE NET ! последнее слово полезло на другую строку! Надо бы исправить
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии