Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Галера готова к субмиту. Критикуйте
цитата
10/02/04 в 17:41
 Грязный птиц
Народ, это моя первая галера с серьёзными намерениями. Купил домен, прикрутил к спонсорскому фрихосту, залил всю байду туда.
Изучил работу GSS. Всё, теперь всё готово к первому постингу. Пока только одна страничка, без ресипов - после того, как прочту отзывы, начну дублировать.

Кстати, если в GSS выбрать не "Can Submit", а "All", то эффект будет или нет ? Или в ТГП, которым моя галера не удовлетворяет по тематике, меня все равно не возьмут ? Как делаете вы ?

Вот УРЛ: http://www.hotmaturebitches.com/tgp/001code1840/index.htm
На главной странице пока только одна фотография - для тестирования, там смотреть еще нечего.

Ну всё, жду !

Последний раз редактировалось: Грязный птиц (11/02/04 в 11:54), всего редактировалось 1 раз
цитата
10/02/04 в 17:55
 Utilit
нормальная галера, только вот фраза - HOME MATURE CONTAINS NO ILLEGAL CONTENT - внизу галеры ИМХО совершенна бессмысленна. Ещё можно посоветовать сделать свою 404-ую страницу, и галеры размещать не дрессированно, (т.е. 1-ая в каталоге 001, вторая в 002) , тогда некоторые будут менять урл, а их там ждёт наёб в виде 404-ой страницы
цитата
10/02/04 в 18:12
 Грязный птиц
Utilit писал:
нормальная галера, только вот фраза - HOME MATURE CONTAINS NO ILLEGAL CONTENT - внизу галеры ИМХО совершенна бессмысленна.

Может, наоборот сделать - написать HOME MATURE CONTAINS ILLEGAL CONTENT icon_smile.gif ?

Utilit писал:
Ещё можно посоветовать сделать свою 404-ую страницу, и галеры размещать не дрессированно, (т.е. 1-ая в каталоге 001, вторая в 002) , тогда некоторые будут менять урл, а их там ждёт наёб в виде 404-ой страницы

Чтобы не избаловать посетителя, что ли ? А мне наоборот казалось, что чем больше материала посмотрит визитор, тем больше шансов, что он купит что-то. Хотя, может, он и этим удовлетворится...
цитата
10/02/04 в 18:36
 Utilit
Ну может быть и можно сделать чтобы он попал на другую галеру, но представь если у тебя будет этих галер штук 100 хотя бы, и каждая по каталогам 001, 002, 003, 004... думаешь будет шанс что он купит подписку?
цитата
10/02/04 в 19:05
 Catch22
2Грязный птиц

Кто такие maturers?
цитата
10/02/04 в 19:48
 Грязный птиц

Ооо ! Это уникальный вид, занесен в красную книгу, высоко ценится дрочерами и водится только на сайте http://www.homemature.com/ icon_smile.gif Там в левом верхнем углу они и упомянуты.
цитата
10/02/04 в 20:07
 Catch22
Грязный птиц писал:
Ооо ! Это уникальный вид, занесен в красную книгу, высоко ценится дрочерами и водится только на сайте http://www.homemature.com/ icon_smile.gif Там в левом верхнем углу они и упомянуты.

Круто, надо позвонить Дроздову icon_smile.gif

А тебе лучше юзать словосочетание mature ladies/mature women icon_smile.gif
цитата
10/02/04 в 20:12
 Грязный птиц
Catch22 писал:
А тебе лучше юзать словосочетание mature ladies/mature women icon_smile.gif

Ага. Ужо юзаю "MATURE BITCHES" - матёрые бичи
цитата
10/02/04 в 20:38
 Paul-T
Сделай дески посерьёзней....если нет знания англа, то лучше закажи это не так дорого стоит...
цитата
10/02/04 в 20:38
 gilbert
3 ссылки на спонса - много для такого количества картинок, да и вообще много. Попробуй для начала одну ставить, чтобы многие брали. И убери этот варнинг внизу. Что он вообще означает и нафиг нужен? icon_smile.gif
Многие ТГП не любят ссылки со словами click here or enter here.
Да, и желтый текст на светлом фоне тоже не очень.

З.Ы. Если постишь в первый раз автосабмитером, пости через него руками, посмотри, что как, т.к. на второй раз можешь быть побаненным на многих тгпехах из-за косяков автосубмитера.
цитата
10/02/04 в 20:39
 Grach
Кстати, если в GSS выбрать не "Can Submit", а "All", то эффект будет или нет ? Или в ТГП, которым моя галера не удовлетворяет по тематике, меня все равно не возьмут ? Как делаете вы ?

Эффект будет =) - до хрена лишнего трафа, это если, конечно, что мало вероятно, ТГП тебя возьмут. Если дроч пришел смотреть тинов, то матюр он возьмет разве что под дулом автомата.

А на галере, мне кажется, надо подрезать пространство сверху-снизу - нечего глазам по свободному месту разбегаться =))
Ну и надпись внизу та, что справа от баннера, - однозначно поменять!
цитата
10/02/04 в 20:42
 Paul-T
Да, сделай лучше под нижним баннером описание и залинкую их в одном hrefe ....тогда у тебя будет 2 ссылки....
а цвета у тебя в полне нормальные простенькая классическая галерка....-)
цитата
11/02/04 в 05:00
 Грязный птиц
Grach писал:
А на галере, мне кажется, надо подрезать пространство сверху-снизу - нечего глазам по свободному месту разбегаться =))

Сверху будут еще РЕСИПы.
цитата
11/02/04 в 05:08
 Грязный птиц
Paul-T писал:
Сделай дески посерьёзней....если нет знания англа, то лучше закажи это не так дорого стоит...

Дески - это описание ? Да английский знаю нормально, понять что пишут смогу. Ну а насчёт заказать - проще зайти куда-нибудь на pichunter.com в раздел mature ladies и посмотреть, чего там пишут на галерах. И передрать, внеся небольшие коррективы (или даже в первозданном виде покатит).
цитата
11/02/04 в 05:10
 Грязный птиц
Paul-T писал:
Да, сделай лучше под нижним баннером описание и залинкую их в одном hrefe ....тогда у тебя будет 2 ссылки....
а цвета у тебя в полне нормальные простенькая классическая галерка....-)

Да. Пожалуй, одну ссылочку надо убрать будет. Теперь возникла проблема, чем заполнить то место, где была надпись клик хиа ? Может, стори туда вставить или не стоит ?
цитата
11/02/04 в 05:26
 Грязный птиц
Сейчас заливал базу ресипов ТГП от GSS на хост спонсора - 6М. Муторно.
цитата
11/02/04 в 11:25
 Paul-T
Грязный птиц писал:

Да. Пожалуй, одну ссылочку надо убрать будет. Теперь возникла проблема, чем заполнить то место, где была надпись клик хиа ? Может, стори туда вставить или не стоит ?

Смени значит баннер.....более широкий вставь, а прям под ним текстовую ссылку...
З.ы. да, дески это описание...
цитата
11/02/04 в 14:50
 Грязный птиц
Всё, сегодня я запостил свою галеру. GSS сказал, что успешно прошло в 62 ТГП - ну, будем ждать чего и куда там прошло...

Кстати, постить нужно всё время под одним и тем же ником или можно менять его ?
цитата
11/02/04 в 15:26
 Grach

Это смотря как постить =)) Но вообще желательно под одним.
З.Ы. а че так ТГП мало?
цитата
11/02/04 в 16:55
 Грязный птиц
Grach писал:
З.Ы. а че так ТГП мало?

Потому что выбрал только те галереи, куда он постит автоматом (ну где не требуется предварительно регистрироваться). Всего было около 100 галер, куда можно было постить. В остальные ведь особо смысла не имеет, так каак тематика не подходит.
цитата
11/02/04 в 17:12
 Utilit
Лучше под одним ником попостить пару месяцев, а потом и аккаунт можно просить. пока кстати делай две ссылки на галере, а вот например у меня там где есть акки и которые листят автоматом, я в среднем делаю 6 линков, а когда-то вообще на 16 тумб сделал 16 баннеров. Но это уже - "верх наглости" :-)
цитата
12/02/04 в 14:19
 Грязный птиц
Grach писал:
З.Ы. а че так ТГП мало?

А это, у тебя сколько трафа получается с пропостивания твоей галеры по ТГП ? Ты же ГССом пользуешься, как я понял... У меня что-то вообще жопа вышла ~ 2000 уников за два дня. И всё...
цитата
13/02/04 в 01:31
 Сергей Ильич
Грязный птиц писал:
Grach писал:
З.Ы. а че так ТГП мало?

А это, у тебя сколько трафа получается с пропостивания твоей галеры по ТГП ? Ты же ГССом пользуешься, как я понял... У меня что-то вообще жопа вышла ~ 2000 уников за два дня. И всё...

"Welcome to the real world"(c)
цитата
13/02/04 в 11:30
 Грязный птиц
Сергей Ильич писал:
"Welcome to the real world"(c)

Не совсем понял я вас, уважаемый-с !
Ты хотел сказать, что все сабмиттеры говно и ручной труд всегда ценился на порядок выше или как ?

Ручками, значит, советуешь работать ?
цитата
13/02/04 в 13:12
 Paul-T
Конечно автосабмитеры это не руки!-)
Крупняк надо руками...(приблизительно 30 ТГПех)
А остальное автосабмитером
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии