Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Про lingerie-beauties.com
Новая тема
Ответить
цитата
10/02/04 в 14:11
Utilit
Я не постил две недели, открыл вчера форму lingerie-beauties.com там теперь не вылетает форма с предложением заполнить логин и пароль, а теперь всё это сразу же на открывшейся странице, но что странное, то что у меня теперь логин с паролем не подходят, правил не нарушал, думаю может быть из-за того что акком 2 недели не пользовался? Кто-нибудь столкнулся с этой проблемой у этой ТГПхи?
цитата
10/02/04 в 17:21
Quimby
У меня вообще эта форма не открывается уже недели две... оунер ответил типа все работает. Глянь, я по правильному урлу иду
http://www.lingerie-beauties.com/submit/post.cgi
?
цитата
10/02/04 в 17:27
Utilit
У меня в сабмитере этот урл
http://www.lingerie-beauties.com/cgi-bin/submit/post.cgi
цитата
10/02/04 в 19:31
Quimby
Тоже не подошел, надо наверное писать, просить новый.
цитата
10/02/04 в 19:43
Utilit
Ну если у тебя акк тоже не подошёл, то это уже не так страшно, а то я подумал то что он только у меня удалил акк, а так наверное у него какие-нибудь перебои, новый думаю без проблем даст.
кстати как у тебя с качеством трафа на этой ТГП?
цитата
10/02/04 в 20:26
Quimby
Довольно крупный нишевый ресурс, траф там есть. Ну а качество его для твоих спонсов смотри уже сам. Вроде как нормальный траф.
цитата
11/02/04 в 15:03
Utilit
то что там траф есть я не спорю, у меня по кол-ву трафа она на уровне с 247pantyhose стоит.
Я как понял ты ТГПъ в этой нише знаешь, поэтому ещё вопрос:
может ты знаешь что случилось с ТГП adultpantyhose.net? Она у меня вообще не открывается сейчас, ни формы заполнения нет, ни главной страницы. ТГП просто была мелкая с хорошим качеством трафа, обидно если нет больше.
цитата
11/02/04 в 18:25
Quimby
Да, была такая тгп'шечка. Трафу не много, но сайны с нее не редкость были. Что стряслось - без понятия, я последнее время не регулярно пощу.
цитата
11/02/04 в 22:58
Utilit
теперь вроде воскресла ТГП, причём она лежала довольно долго как я понял, потому что по датам если посмотреть галеры, то там от 11 февраля, а до этих галер лежат от 6-го, не знаю что там стряслось. Кстати от этой ТГП есть акк у кого-нибудь?
цитата
16/02/04 в 22:34
Utilit
от lingerie-beauties.com мне кстати от написал сегодня письмо, сказал что какие то сбои были, теперь всё нормально
цитата
19/02/04 в 21:37
bubo
Подскажите на какой адрес писать письмо овнеру?
А то у меня до сих пор incorrect password...
цитата
19/02/04 в 21:52
Utilit
thrschfr@aol.com
вот на этот, самое интересное что мне он прислал письмо, в котором сказал что всё нормально теперь, пропостил один день и снова выдаёт паролль неверный
цитата
20/02/04 в 03:33
Quimby
Ты б убрал мыло с борды-то - еще нашего спама человеку не хватало. Тем более на сайте оно есть.
цитата
20/02/04 в 10:32
Utilit
да у него нехуйские антиспамы стоят, я ему когда то писал письмо, потом ещё одно через неделю, спросить можно ли побыстрее ответить, а он мне пишет "какое письмо? не видел, должно быть фильтр съел" и так ещё было с некоторыми оунерами
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии