Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: TO Desperate Andy
цитата
08/02/04 в 01:20
 DT
DT получает 2 предупреждения:
1) ВЕРХНИЙ регистр в заголовках
2) Cracking, и обмен ломанным софтом/скриптами

Топик подправлен и успешно закрывается.

Спасибо!

IA ZIVENAIUS KONECHNO , NO IA VRODE NICHEGO NE SPAMIL I NIKAKIH PRAVIL NE NARUSHAL !

PO POVODU CRACK (tak eto vsego lish nazvanie) , ia spisivalsia s sitom CAMCONTACTS i oni sami razreshaiut rabotat odnoi devochki na neskolkih sesiaih tak prichem tut vi ???
цитата
08/02/04 в 02:06
 Zeus
Чую сейчас будет 3-й плюс icon_smile.gif Осталось только угадать, за что именно. Ставлю на "за личный идиотизм" icon_smile.gif
цитата
08/02/04 в 02:36
 Desperate Andy
DT объясни что такое CRACK к CAMCONTACTS который ты предлагаешь. Я уберу предупреждение, если неправильно тебя понял.
цитата
08/02/04 в 03:33
 DT
Ia predlogaiu programu svoiu lichnuiu kotoruiu napisal sam s pomocchiu kotoroi mojno otkrit neskolko sesii na camcontactse . Crack napisal prosto , chto bi ne ob'esniat narodu kak i chto ustroeno v programe , potomu kak obichno s tkaimi voprosami lezut v icq.

Sam CAMCONTACTS nichego protiv tkaih program ne imeet u nih v faq napisano : " VI MOJITE OTKRIVAT NESKOLKO SESII ODNOI MODELI "

mogu dat silku na faq .
цитата
08/02/04 в 03:35
 DT
TO ZEUS

Zachem oskorblat ludei bez povoda?
Izvini mojet ia ne tak tebia ponial potomu kak tvoe soobchenie mojno chitat dvusmislenno.
цитата
08/02/04 в 03:41
 Desperate Andy
DT писал:
Ia predlogaiu programu svoiu lichnuiu kotoruiu napisal sam s pomocchiu kotoroi mojno otkrit neskolko sesii na camcontactse . Crack napisal prosto , chto bi ne ob'esniat narodu kak i chto ustroeno v programe , potomu kak obichno s tkaimi voprosami lezut v icq.

Crack это коммерческое название программы или ее предназначение (т.е. она что-либо "взламывает")?

DT писал:

Sam CAMCONTACTS nichego protiv tkaih program ne imeet u nih v faq napisano : " VI MOJITE OTKRIVAT NESKOLKO SESII ODNOI MODELI "

mogu dat silku na faq .

давай
цитата
08/02/04 в 04:02
 SadBoy
DT: Используй кнопку "RUS" при ответе, plz.
цитата
08/02/04 в 12:43
 Outcast
Да это нормальный софт, почти все его юзают, правда есть и другие пути для открытия нескольких сессий, но такие проги наиболее удобны и позволяют моделям самостоятельно функционировать без привлечения сисадмина icon_smile.gif , если я правильно понял о чем речь
цитата
08/02/04 в 15:59
 DT
To Desperate Andy
Самый последний пункт в FAQ :

31. May I have multiple sessions at once?

http://www.camcontacts.net/exhibitorfaq.html?type=1

Outcast cпасибо за понимание.
цитата
08/02/04 в 16:35
 Desperate Andy
Crack это коммерческое название программы или ее предназначение (т.е. она что-либо "взламывает")?
цитата
09/02/04 в 13:27
 DT
У програмы пока названия вообще нет :-)
Crack я написал просто для удобства (програма ничего не крякает) я же не знал что вас заденет слово crack .

Програма работает по принципу МИРАНДЫ
она как и МИРАНДА подключается к ICQ server , так и моя прога подключается к CAMCONTACTS просто с другой оболочки.
цитата
09/02/04 в 15:35
 Desperate Andy
DT писал:
У програмы пока названия вообще нет :-)
Crack я написал просто для удобства (програма ничего не крякает) я же не знал что вас заденет слово crack .

Назови её Crack. Хорошее название ;)

Ок, спасибо за объяснение. Плюс за второй пункт снимаю.

Еще вопрос -- прежде чем ты повторишь объявление -- ты предлагаешь программу бесплатно или за деньги?
цитата
09/02/04 в 19:10
 DT
Ясный нос продаю :-)

А за что первый + ?
цитата
09/02/04 в 19:12
 Pentarh

Читай свой первый пост в этом топике icon_smile.gif
цитата
09/02/04 в 23:19
 Desperate Andy
DT писал:
Ясный нос продаю :-)

А за что первый + ?

Первый плюс за заголовок исходного сообщения написанный в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ.

Второй плюс можно заменить вместо формулировки " Cracking, и обмен ломанным софтом/скриптами" формулировкой "Реклама вне раздела Реклама, Объявления", но пока не будем это делать ;)

Напиши свое рекламное сообщение в раздел "Реклама, Объявления" учитывая все правила форума, с которыми ты ознакомился icon_smile.gif

Удачи! smail54.gif
цитата
05/03/04 в 08:49
 smice
Не советую никому иметь дел с человеком с ником DT. После перевода ему денег общаться не желает, программу не высылает.

Эта страница в полной версии