Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Выбор хостинга.. HostOnFly ?...
цитата
06/02/04 в 18:04
 aneyka
Вообще говоря, по всему меня hostonfly абсолютно устраивал.
Но я нашел на форуме несколько не очень хороших отзывов о нем.

Хочу спросить, что Вы думаете об этом хостинге? В чем его недостатки?
цитата
06/02/04 в 18:06
 Maxus
скурвились они
цитата
06/02/04 в 18:13
 aneyka
А в чем конкретно минусы. Вот я нашел что поддержка у них галимая.
Мне в принципе в поддержку особо и не надо обращаться. Я и сам, думаю, разобраться смогу.

А какие похожие есть хостинги?
цитата
06/02/04 в 18:38
 Colin Drury
Advanced Hosters - лучший выбор!
Я не нарадуюсь (тьфу-тьфу).
Низкие цены, хороший канал, круглосуточный русскоязычный саппорт по аське и телефону.
цитата
06/02/04 в 18:48
 MIR
aneyka писал:
А в чем конкретно минусы. Вот я нашел что поддержка у них галимая.

Ну, ты нашел,ч то поддержка у них голимая, а в какой ситуации эта поддержка людям была нужна, не заметил? Я к тому, что народ жаловался на невозможность хоть что-то узнать у саппорта в ситуациях, когда по нескольку дней не работают виртуалы.
Я на этом хостинге 2 года хостился, и окончательно съехал неделю назад, при том, что на акке еще остались деньги. Причина съезда - длительные падения, короткие частые падения, падения FTP и т.п., идущие сплошным потоком. Добил меня маленький косяк: на одном из моих виртуалов кончились деньги на счету. В этой ситуации робот высылает письмо-предупреждени и сервис отрубается автоматически. Оплачиваю услуги (хорошо хоть по минимуму заплатил) и ожидаю, как обычно, включения сервиса через 10-15 минут. По прошествии этого срока включился только FTP доступ, а cвой сайт в сети я так и не увидел до вечера, после чего сжал волю в кулак и переехал на HQHost и 3FN. Так что сам суди, нужен ли саппорт.
Упрмянутый выше Advanced Hosters - тоже хороший выбор. Gera работает давно, пару лет так точно, и работает хорошо.
цитата
06/02/04 в 18:58
 Lonely
Не стоит хоститься на HOF'e, HOF мёртв.
Вот здесь Hostonfly жив вообще ? я описал итог работы с ними.

aneyka писал:
Мне в принципе в поддержку особо и не надо обращаться. Я и сам, думаю, разобраться смогу.

Разобраться можно, если хостинг доступен.

MIR писал:
...Оплачиваю услуги (хорошо хоть по минимуму заплатил) и ожидаю, как обычно, включения сервиса через 10-15 минут. По прошествии этого срока включился только FTP доступ, а cвой сайт в сети я так и не увидел до вечера, после чего сжал волю в кулак и переехал...

а канцел или чардж не сделал?
цитата
06/02/04 в 19:02
 MIR
Lonely писал:

а канцел или чардж не сделал?

В этот раз хватило ума платить вебманями и по минимуму самому (как чуствовал), а за 5 баксов воевать не буду. Пусть его. Умер хост, так умер.
цитата
06/02/04 в 21:04
 Lonely
MIR писал:

В этот раз хватило ума платить вебманями и по минимуму самому (как чуствовал), а за 5 баксов воевать не буду. Пусть его. Умер хост, так умер.

У меня там денег был совсем чуть-чуть, НО дело в принципе. Если бы хотя-бы извинились, то и хрен с ними. Но полный игнор в течении долгого срока - это уже наглость. Бум наказывать.
цитата
06/02/04 в 21:05
 Lonely
sorry
цитата
06/02/04 в 21:22
 Austerlitz
Да, тут вы абсолютно правы. Похоже на этот раз HOF окончательно сдох...

http://hqhost.net/?pid=122 - я переехал на HQ Host и очень доволен, отличные ребята.
цитата
06/02/04 в 21:53
 Vaio
Плохая контора, загубили мне фрихост.
цитата
06/02/04 в 22:48
 MIR
Yahook писал:
я переехал на HQ Host и очень доволен, отличные ребята.

Меня все удивляло, как ты терпишь все эти дауны, сидя на HOFe с раскрученным линклистом, а не с набором полуживых фришников (как я). Выходит, уже тоже не терпишь icon_smile.gif
цитата
07/02/04 в 01:28
 Austerlitz
Цитата:

Это ты кого имел ввиду?

Цитата:

Меня все удивляло, как ты терпишь все эти дауны, сидя на HOFe с раскрученным линклистом, а не с набором полуживых фришников (как я). Выходит, уже тоже не терпишь

Я еще осенью переехал с линклистом.

На HOF'e у меня и сейчас висят около 8-10 доменов, все никак руки не доходят их перенести. Очень конечно хотелось бы надеятся на то, что переносить их не придется, но верится в это с трудом. Ситуация очень плачевна, к сожалению.
цитата
07/02/04 в 04:59
 Vaio
Yahook писал:
Цитата:

Это ты кого имел ввиду?

HOF
цитата
07/02/04 в 06:23
 adam
Мда
печальная деградация

фри хост
лучший платный хост
посредственный хост
труп

Мне кажется у многих дела в адалте складывается примерно по такому сценарию
цитата
09/02/04 в 20:03
 serzmaster
если хочешь, чтоб всё работало и постоянный живой супорт зри в подрись
цитата
10/02/04 в 03:36
 Lonely
serzmaster, ты оЧепятки исправь, а то смысл странно искажается 8)

Эта страница в полной версии