Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Вопрос по Adam LinkLists Submitter
Новая тема
Ответить
цитата
05/02/04 в 12:47
IDL
Сутуация такая:
1)
варнинг-пага у меня warning.html
главная main.html
2 галеры в в каталогах 1/index.html и 2/index.html
Ресипы ставлю на warning.html и получается что он берёт и раскладывает warning.html по каталогам из названий,которые в списке и соответственно бьются ссылки.
Можно сделать чтобы он не раскладывал по каталогам,а просто копировал warning.html как warning-1.html и тп ?
2) Group of recips
После того как я выбрал список линк-листов группы ресипов сами формируются ? Или надо самому что-то делать ?
цитата
05/02/04 в 13:22
A.Brain
1) БОльшинство (или все крупные ) ЛЛ требуют чтобы имя дорвея было index.*, а не warning-1.html warning-2.html, как хочешь ты... Тебя просто не залистят
На варнинг паге сделай ссылку на main.html вот так ../main.html
И пусть АЛС раскладывает все по каталогам, тебя это уже не волнует..
2)Вообще сами формируются, но добрый Адам предоставил возможность самому группировать ресипы)))
Наслаждайся
цитата
05/02/04 в 13:51
Angry Bull
Страница должна быть не warning а просто index.html
Иначе замудохаешся постить и ЛЛ часто требуют, чтоб был index.html.
А АдамСубмитер сам наделает кучу папок с index.html с разными ресипами
цитата
05/02/04 в 22:22
IDL
Sanman писал:
1) БОльшинство (или все крупные ) ЛЛ требуют чтобы имя дорвея было index.*, а не warning-1.html warning-2.html, как хочешь ты... Тебя просто не залистят
На варнинг паге сделай ссылку на main.html вот так ../main.html
И пусть АЛС раскладывает все по каталогам, тебя это уже не волнует..
2)Вообще сами формируются, но добрый Адам предоставил возможность самому группировать ресипы)))
Наслаждайся
ну то есть можно не соваться в ресипы ? типа софтина умная и сама всё расставит ?
цитата
05/02/04 в 23:02
MIR
IDL писал:
ну то есть можно не соваться в ресипы ? типа софтина умная и сама всё расставит ?
Софтина умная, ресипы расставит сама.
Но есть одно но: база в сабмиттере хоть и большая, но не очень свежая. Т.е. с тех пор, как эти 2 сотни ЛЛ попали в базу, прошло довольно много времени и многое успело поменяться. К примеру, некоторые ЛЛ просто сдохли (как Alcocholinks), другие - поменяли вид ресипов, третьи (и таких довольно много) - сделали себе нишевые ресипы и со старыми ресипами просто не возьмут (и хорошо, если об этом письмо пришлют).
Так что базу еще придется чистить и дорабатывать - будь готов.
Удачи и терпения
цитата
10/02/04 в 22:40
sashka
MIR писал:
Но есть одно но: база в сабмиттере хоть и большая, но не очень свежая. Т.е. с тех пор, как эти 2 сотни ЛЛ попали в базу, прошло довольно много времени и многое успело поменяться. К примеру, некоторые ЛЛ просто сдохли (как Alcocholinks), другие - поменяли вид ресипов, третьи (и таких довольно много) - сделали себе нишевые ресипы и со старыми ресипами просто не возьмут (и хорошо, если об этом письмо пришлют).
Так что базу еще придется чистить и дорабатывать - будь готов.
Удачи и терпения
Так вроде вышли обновления баз как ЛЛ так и ТГП. И ресипов вроде прибавилось.
не ужто всё так плохо и осталось?
цитата
11/02/04 в 00:57
Angry Bull
Цитата:
все было неплохо, а стало еще лучше
проэкт некоммерческий, так что бери, что дают и сам совершенствуй
цитата
11/02/04 в 08:49
sashka
Angry Bull писал:
Цитата:
все было неплохо, а стало еще лучше
проэкт некоммерческий, так что бери, что дают и сам совершенствуй
Да не, пардон что я не так высказался. Эту софтину я взял ещё.. блин не помню давно короче, уйму времени потратил на дополнение базы. Ну так вот сечас смотрю есть обновления базы, всё хочу сам посмотреть да пока всё не судьба руки не доходят. Вот мне и интересно стало на счет эффективности нынешней адамовской базы. Как стоит её скачивать время на неё тратить?
цитата
11/02/04 в 16:15
Coolman
MIR писал:
Но есть одно но: база в сабмиттере хоть и большая, но не очень свежая.
Софтина то расставит ресипы как она захочет, а если сгруппировать правильно ресипы, то лучше брать будут.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии