Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Дополнительные ссылки на странице ресипов?
цитата
05/02/04 в 06:27
 Qwertyu
Как относятся линк листы если на странице с ресипами и предупреждением внизу мелким шрифтом будет 1-2 ссылки на какие-нибудь сиджеи?
цитата
05/02/04 в 07:26
 Zlo!i
Особой радости испытывать врядли будут. Да и вообще нахуя? трафа мало, а что-то поднять с него врядли сможешь. Лучше в ТГП и вешать свой ресип.
цитата
05/02/04 в 07:49
 baabuler
а если не на странице с ресипами, а на пагах внутри фришника вешать банер, текстовую ссылку и честную ссылку на топовый фришник, это как?
а то у меня такое ощущение, что оттого многие и не листят, что по ссылке типа "NEW FREE (НИША) SITE я пытаюсь загнать дрона на топовый фришник
цитата
05/02/04 в 18:00
 Qwertyu
Zlo!i писал:
Особой радости испытывать врядли будут. Да и вообще нахуя? трафа мало, а что-то поднять с него врядли сможешь. Лучше в ТГП и вешать свой ресип.

Трафа оттуда действительно не поимеешь, а вот page rank - вполне возможно!
цитата
05/02/04 в 18:14
 ivango
baabuler писал:
а то у меня такое ощущение, что оттого многие и не листят, что по ссылке типа "NEW FREE (НИША) SITE я пытаюсь загнать дрона на топовый фришник

Правильное ощущение. Особенно не нравится слово FREE.
Просто к линкам более спокойно относятся, а вот линки со словом FREE, да если еще и крупным шрифтом... эт ай-яй-яй.
цитата
05/02/04 в 18:26
 Sergunya
baabuler писал:
а если не на странице с ресипами, а на пагах внутри фришника вешать банер, текстовую ссылку и честную ссылку на топовый фришник, это как?

а зачем? ты хочешь совместить два разных вида фришника? имхо, не стоит, не в топах не поднимешься, а могут и ЛЛ не залистить, - имхо, трафа не поимеешь с этого.

Последний раз редактировалось: Sergunya (05/02/04 в 18:28), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/02/04 в 18:26
 kit
Главное не переусердствовать.
цитата
06/02/04 в 00:11
 Дмитрий С
А я частенько внизу пару ссылок на другие, нишевее ЛЛ вешаю, для ПР. Никто на против. Все берут, за что всем спасибо. icon_smile.gif
А Yahook отдельное!
цитата
06/02/04 в 01:09
 Angry Bull
Цитата:
Все берут, за что всем спасибо.

ну так небывает.
самый идеальный фришник часть ЛЛ почему-то не берет..
а если не идеальный..вот и думай потом, чего не взяли?
цитата
06/02/04 в 01:23
 Дмитрий С
промазал

Последний раз редактировалось: Дмитрий С (06/02/04 в 01:27), всего редактировалось 1 раз
цитата
06/02/04 в 01:23
 Дмитрий С
Angry Bull писал:
Цитата:
Все берут, за что всем спасибо.

ну так небывает.
самый идеальный фришник часть ЛЛ почему-то не берет..
а если не идеальный..вот и думай потом, чего не взяли?

В том то и дело, что бывает, я уже так навострился, что отказов почти нет, дело не в идеальности а в подходе. Ессно бывают rejectы, но как правило это связано с запрещенными словами (в моем случае)
Я листю примерно в 80ЛЛ и имею трафу на сайт от 11(меньше не было) до 24(максимум) тыс посетителей на сайт в первый месяц. Но качество трафа меня не устраивает. Хотя по некоторым нишам я имею уход на спонса 1:10, это реальная цифра. Но конверт оставляет желать лучшего, может просто со спонсами не везет. icon_sad.gif

Эта страница в полной версии