Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: Маленький вопросик по статистике
цитата
04/02/04 в 09:40
 Vlad
Вопросик: почему статистика на топах постоянно не совпадает со статами на счетчике?

Топ показывает, допустим, out 25, а ракс мой любимый сообщает что только 1 чел пришел оттуда

И если бы только по одному топу такая хрень была... а то по всем практически...

Кому верить? icon_surprised.gif
цитата
04/02/04 в 09:47
 W
Не всегда аут с топа доходит до тебя..
И есть лююбители поставить побольше аутов, для красоты icon_smile.gif

Вообще я бы на статистику вебалайзера бы пологался..

ЗЫ. Не спал, вопрос мог не так понять..
цитата
04/02/04 в 17:20
 Grumbler
Все топы сразу обманывать не могут, так что где-то у тебя проблемы.
цитата
04/02/04 в 18:32
 Kass
Проверь хост обязательно, если фришный или очень дешевый то скорее всего притормаживает . Не успевает человек дождаться открытия твоей страницы.
на leader.ru посмотри там есть возможность попинговать с различных точек планеты, посмотри как пинги.
цитата
04/02/04 в 22:53
 enthoxx
Хотел попробывать leader.ru чтобы свой хост потестить только чё то не нашел там той фишки про которую Kass писал icon_sad.gif
Кто нибудь знает что то подобное ? Или может я просто плохо смотрел ? icon_smile.gif
цитата
04/02/04 в 22:58
 Kass
уточню http://tools-on.net/ вот прямая ссылка она на лидере просто там есть , Network tools- Ping
цитата
05/02/04 в 08:32
 Vlad
Kass писал:
Проверь хост обязательно, если фришный или очень дешевый то скорее всего притормаживает . Не успевает человек дождаться открытия твоей страницы.
на leader.ru посмотри там есть возможность попинговать с различных точек планеты, посмотри как пинги.

Я на ревшарехостинге живу... он хоть и бесплатный, но тормозов я не замечал за ним...
Правда странички у меня тяжеловаты.....

Тогда вопр такой:
Счетчик состоит из двух блоков("большой" код и графика) дык я "код" вверху страницы расположил, а графику внизу.
Правильно это или нет?
Получается что если все наверх повесить то показания будут с топами совпадать, но точной статистики не получится, т.к. не все дождутся загрузки страницы...
А сейчас статистика самая верная получается?

Эта страница в полной версии