Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Http://www.hunkhunter.com/
цитата
04/02/04 в 00:43
 baabuler
http://www.hunkhunter.com/
вот такая фигня - появился я в этом листе на одном из первых мест, хотя к нему не сабмител и даже не знал про его существование
причём трафа с него гораздо больше, чем со всех других ЛЛ вместе взятых, куда сабмител - я сам немного прих@ел
кто знает, что это за лист и каким макаром я мог к нему попасть?
(только не сочтите это за хитрый спам, я про этот ЛЛ только что узнал из статсов своего каунтера)
не связан ли он с http://www.hunkmen.com, в который я сабмичу регулярно и который даёт очень хороший траф?
цитата
04/02/04 в 05:20
 Crocus
hunkhunter.com и раньше так делал - видно понравился контент или дизайн фришника. Этот ЛинкЛист один из самых посещаемых в гей нише. Думаю что с HunkMen не связан. А фришник по какой теме?
цитата
04/02/04 в 06:24
 baabuler
Crocus писал:
А фришник по какой теме?

тема гейская, но качество пиксов в контенте неважная, так как было сделано с видео - платник так и называется - "Dads on Film"
правда многие крупные залистили, даже Link-o-Rama (хотя трафу с нее вопреки ожиданиям маловато идёт)
видно такое качество от видео всё же катит
цитата
04/02/04 в 10:28
 Kottayra
это старый, один из крупнейших гейский лл, с hunkmen он не связан видимо, наверно он действительно взял тебя найдя на другом лл или у него есть еще один, более мелкий лл. Я всегда туда постил.
цитата
08/02/04 в 11:59
 baabuler
ещё вот интересно - мои фришники, которые он выдирает откуда-то без его ресипа, ставит на первую пагу, а те, что я ему сабмичу с его ресипом, засовывает хрен знает куда
получается, что лучше ему не сабмитеть, но если бы знать, откуда он эти фришники берёт?
цитата
08/02/04 в 14:44
 MIR
baabuler писал:
но если бы знать, откуда он эти фришники берёт?

Можешь так попробовать.
Посмотри ресипы на твоем фришнике, взятом в Ханкхантер - уже сужается поле поиска до 6-10 ЛЛ, затем почитай внимательно термсы этих отобранных ЛЛ (к примеру, если не ошибаюсь, Richard который реалм пишет, что все сайты, взятые к нему, автоматом попадут к Грингаю - друзья они, типа).
Ну и самая муторная часть - найди у Ханкхантера еще несколько фришников без ресипов этого самого ханкхантера и на пересечении подмножеств ресипов с этих фришников и будет искомый ЛЛ icon_smile.gif
Правда, если хозяин Ханкхантера берет фришники не с одного-двух ЛЛ, а со всех подряд - то такой метод не сработает icon_sad.gif

Удачи.
цитата
11/02/04 в 18:28
 Scaloni
Если к нему самому сабмитить - вые*ся по черному. То контент ему не нравится, то спонсор не угодил.
Чаще всего берет из altagaylinks (по моим наблюдениям), который кстати с hunkmen как-то связан, посколько с hunkmen на него консоль. Пару лет назад все мои сайты, которые я сабмитил в altagay появлялись и в hunkhunter (кстати с консолями).
Сейчас берет редко, и сам в него не сабмичу, надоел.
цитата
11/02/04 в 19:32
 Kottayra
странно, у меня все берет.
цитата
11/02/04 в 21:00
 kit
Раньше он просто так выдергивал гейские AVS из листинга курпных систем и себе листил. Было приятно. Как сейчас, не в курсе.
цитата
14/02/04 в 21:18
 Crocus
Kottayra писал:
странно, у меня все берет.

Аналогично smail04.gif

Эта страница в полной версии