Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
2 sets teens hardcore for sale
Новая тема
Ответить
цитата
03/02/04 в 22:32
Albatros
2 сета на продажу
выложен рабочий материал...
имеются все документы и релиз листы.
за 1 сет 130$
kamasv@mail.ru
177349392
http://gayfetisharea.com/primer/page_01.htm
http://gayfetisharea.com/hard/page_01.htm
http://gayfetisharea.com/har/page_01.htm
цитата
04/02/04 в 01:06
XGITSX
Пофикси линки.
У тебя линки на фотки полноразмерные выглядят вот так
F:\alfa\set\sale\primer\DSCN0620.JPG
приходится в ручную подставлять имя фотки под линк с сервака.
цитата
04/02/04 в 01:53
Sigurd
Млин, сколько раз говорили: неужели так сложно повернуть на 90 градусов превьюхи? Ребята ну вы же покупателей ищете, а не просто хню всякую показываете кому не попадя, вот мне лично совершенно не хочется вертеть головой в разные стороны, а тем более скачивать картинку, чтобы повернуть самому. Уверен, что не мне одному. А вы сами теряете покупателей, потому что вам лениво сделать работу, потратив лишние 5 минут. Ну елки-палки... Бизнес по-русски, блин...
цитата
04/02/04 в 17:16
Big Voo
Угу ...
Видимо очень сильно хочет продать свой суперматериал ;)
ИМХО
качество ниже среднего ...
цена для такого материала - мягко говоря заряженая !
я примерно по таким же ценам продаю эксклюзиффф с качеством вот такого уровня -
http://bigvoo.com/temp/smoking.jpg
цитата
04/02/04 в 22:11
Albatros
... как то не знаю даже ... вроде как то и не прилично в этом топике заниматься рекламой своего материала... да и у меня модели teens а не матюра...
цитата
04/02/04 в 22:55
Big Voo
мне к счастью уже не нужно себя нигде рекламировать мой друг ...
если кто то посчитал это за мой СПАМ - прошу сие не считать таковым ...
а где ты увидел на моём фото матюру ?
цитата
05/02/04 в 02:08
Sigurd
Albatros писал:
... как то не знаю даже ... вроде как то и не прилично в этом топике заниматься рекламой своего материала... да и у меня модели teens а не матюра...
Дело не в рекламе, БигВу может чуть некорректно, конечно, поступил, другое дело в подаче твоего материала. Совет тебе и всем, кто хочет что-то продавать: ребята, не поленитесь сделать хотя бы качественную обертку, все-таки встречают по одежде. Когда я вижу, что человеку не хочется тратить лишние несколько дестяков минут, чтобы помочь потенциальному покупателю не тратить свое время на это, то я считаю, что такой человек далеко в бизнесе не пойдет. Вы поймите, что не покупатели должны за вами бегать, а вы за ними. Сейчас конкуренция в контенте огромная, я уж молчу именно про тинов, чтобы нормально продавать свой контент, учитесь его подавать и работать с каждым клиентом индивидуально и удобно именно для клиента. Извиняюсь за оффтоп, просто надоело смотртеь на голые сайты с необработанным материалом. Продать можно все, что угодно, но по таким сайтам кажется, что человек отснял, а дальше ему все равно: продаст он или нет. Странно это.
И все равно удачи!
цитата
05/02/04 в 13:05
Big Voo
если я действительно некорректно поступил - то прошу прощения !
я без злого умысла и задней мысли ...
цитата
05/02/04 в 18:56
Geck Finn
Sigurd писал:
Albatros писал:
Дело не в рекламе, БигВу может чуть некорректно, конечно, поступил, другое дело в подаче твоего материала. Совет тебе и всем, кто хочет что-то продавать: ребята, не поленитесь сделать хотя бы качественную обертку, все-таки встречают по одежде. Когда я вижу, что человеку не хочется тратить лишние несколько дестяков минут, чтобы помочь потенциальному покупателю не тратить свое время на это, то я считаю, что такой человек далеко в бизнесе не пойдет. Вы поймите, что не покупатели должны за вами бегать, а вы за ними. Сейчас конкуренция в контенте огромная, я уж молчу именно про тинов, чтобы нормально продавать свой контент, учитесь его подавать и работать с каждым клиентом индивидуально и удобно именно для клиента. Извиняюсь за оффтоп, просто надоело смотртеь на голые сайты с необработанным материалом. Продать можно все, что угодно, но по таким сайтам кажется, что человек отснял, а дальше ему все равно: продаст он или нет. Странно это.
И все равно удачи!
LOL!!!
2ptica - стукнись плз, покажь моделей, если деньги нужны, мб чтонть сварим, этт контент показывать уже не надо (для тех кто в танке!!!)
цитата
06/02/04 в 04:00
Sigurd
Geck Finn писал:
LOL!!!
Это почему?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии