Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Смотрим обновления, пинаем или цокаем языками...
цитата
02/02/04 в 10:15
 Novi
появились новые модели : смотрим, критикуем, заказываем , даём советы, предлагаем варианты сотрудничества... короче не проходим мимо...icon_smile.gif

http://gtmstudio.com
цитата
02/02/04 в 16:47
 XGITSX
Не хотелось бы показаться занудным критиканом,но по моему при виде этих моделей,цокать языком может только человек с хроническим поражением гортани icon_smile.gif
цитата
02/02/04 в 16:59
 Austerlitz
Хороший контент для ниши Ugly;-) Ну а если честно, то и вправду страшноватые модели.
цитата
02/02/04 в 17:29
 mastodont
XGITSX писал:
Не хотелось бы показаться занудным критиканом,но по моему при виде этих моделей,цокать языком может только человек с хроническим поражением гортани icon_smile.gif

ага, вам только протухших матюр подавай.

Novi да не слушай ты этих мучителей бабушек, двигаешься в правильном направлении, точно говорю...
цитата
02/02/04 в 17:49
 Novi
mastodont писал:
XGITSX писал:

Novi да не слушай ты этих мучителей бабушек, двигаешься в правильном направлении, точно говорю...

Каждый вправе быбирать своё болото....действительно для кого-то и кобыла невеста..icon_smile.gif))
цитата
02/02/04 в 17:51
 XGITSX
mastodont писал:
XGITSX писал:

Делать вводы основываясь н незнаии глупо.Я близко матюрами никогда не занимался,и оцениваю этих моделей именно с позиции тинов.
цитата
02/02/04 в 17:54
 Zlo!i
Ну есть пара моделей сойдет, но в общем и целом картина удручающая.
цитата
02/02/04 в 18:19
 Novi

Конструктивно! Действительно не стоит мешать тин и всё остальное... в ближайшее время учту ваши пожелания...
цитата
02/02/04 в 20:05
 Geck Finn
самое интересное, что недавно продал контент с одной из его девочек (ок 500 пикчей чохом) в одну достаточно крупную европейскую адалт копорацию. народ отваерил и не покуксился даж... Нов, не забудь - с тебя доки!!!!
цитата
02/02/04 в 23:42
 papan2
Цокать не получилось - видно что то с гортанью icon_smile.gif
а вот Alia очень симпатичная как мне кажется!
Стукни пожста по ее поводу icon_smile.gif
цитата
03/02/04 в 01:27
 Vasus
Ну как говориться на вкус на цвет.... По мне так нормальные девчёнки..
Иной раз снимаешь и думаешь что вот на неё точно у большинства не встанет, а потом именно ей деферамбы мемберы пишут, а о той которую считал красавицей ни строчки.
цитата
03/02/04 в 03:48
 Sigurd

Во, полностью согласен icon_smile.gif Есть у вас на NylonPassion деваха, Kristi вроде зовут ее в мемберке, блин, ну из всех, что я там видел для меня она наименее симпатична, а делал сайтик с моделями, так пара человек с ней просто мечтали познакомиться, один признавался в любви к ней и сказал, что 4 года выискивает весь контент с ней в Интернете, правда сволочь такая, все равно не подписался на платник icon_smile.gif

А вообще девахи вполне нормальные, бывают намного хуже icon_smile.gif Я бы назвал это правда не тиновым, а чисто аматюрным контентом, хотя бы по самим моделям icon_smile.gif

В общем, Novi, удачи!

Эта страница в полной версии