Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
И мою ТГП тоже оцените. А лучше покритикуйте.
Новая тема
Ответить
цитата
01/02/04 в 11:21
Грязный птиц
Вот её координаты:
http://www11.kinghost.com/hardcore/fuckinstinct/tgp/0102/index.htm
Жду отзывов.
цитата
01/02/04 в 11:42
Sergunya
имхо, мыльных спонсоров надо продавать по другому, делая упор на их "абсолютную" фришность, а так повесь лучше баннер тиновой или анальной партнерки или персайнап спонса
цитата
01/02/04 в 15:29
Pentarh
Ну кто тебе сказал, что это ТГП?
Это ж галерейка простая. ТГП - это то место, куда ты ее будешь постить.
цитата
01/02/04 в 15:40
Randagar
Не ТГП, а галеру...
цитата
01/02/04 в 15:45
Грязный птиц
Ладно, ошибся термином.
Но мне бы лучше критику насчет самого исполнения галереи услышать.
цитата
01/02/04 в 15:46
Грязный птиц
Sergunya писал:
имхо, мыльных спонсоров надо продавать по другому, делая упор на их "абсолютную" фришность, а так повесь лучше баннер тиновой или анальной партнерки или персайнап спонса
Учту, добавлю, что это Free. Безвозмездно, то есть, даром
цитата
01/02/04 в 16:00
Pentarh
На фришном хосте тумбы можно и покачественнее сделать. 5-9 кб это нормально. У тебя 2к. Обычно имеет место обратная ошибка - тумбы по 20к делают.
Ну насчет подачи рекламы - согласен. Тут на другое упор надо делать. "You can fuck her ass too" - сам подумай: трахать попку по мылу...
цитата
01/02/04 в 16:01
Randagar
Счетчик свой убери, -линков до хера, фон полегче сделай.
цитата
01/02/04 в 17:01
Грязный птиц
Pentarh писал:
На фришном хосте тумбы можно и покачественнее сделать. 5-9 кб это нормально. У тебя 2к. Обычно имеет место обратная ошибка - тумбы по 20к делают.
Сделал. Перефильтровал. Теперь они в размере 4,13...7,13 Кб.
Pentarh писал:
Ну насчет подачи рекламы - согласен. Тут на другое упор надо делать. "You can fuck her ass too" - сам подумай: трахать попку по мылу...
И рекламу переделал. Написал пару строчек про абсолютли фри и ежедневое изобилие фотографий.
цитата
01/02/04 в 17:02
Грязный птиц
Randagar писал:
Счетчик свой убери, -линков до хера
Счётчик уж пусть лучше остается. Иначе как я определю, что ко мне народ пошёл ? Хотя, я слышал, что есть еще какой-то способ определения количества человек и их географической принадлежности.
Randagar писал:
фон полегче сделай.
Да он всего-то 10 Кб весит.
цитата
01/02/04 в 17:07
Грязный птиц
Будет еще критика - давайте.
Пойду, полажу по форуму, почитаю про Адам-Сабмиттер.
цитата
01/02/04 в 21:01
Zmey Горыныч
Основная ошибка в том что дрочер на такую рекламу просто не обратит внимания.
Цель галеры направить подготовленного дрочера к спонсору.
цитата
02/02/04 в 03:09
Pentarh
Грязный птиц писал:
Да он всего-то 10 Кб весит.
Учись экономить. Хоть и фришный хост, но все-таки. Ты никогда не видел, как баннер весом в 30 килобайт в статсах жрет траф в 2 гигабайта?
цитата
02/02/04 в 07:47
Грязный птиц
Zmey Горыныч писал:
Основная ошибка в том что дрочер на такую рекламу просто не обратит внимания.
Цель галеры направить подготовленного дрочера к спонсору.
Не возбуждает ?
Да какие-то беспонтовые у них в гамме блоки с рассылками. Есть простые, но наверное лучше сделаю так - рядом с подпиской присобачу какой-нибудь баннер с крупной жопой и с анимацией. А слева от него - ентер ё емайл.
Мож, есть где коллекция бесхозных баннеров с жопами ?
цитата
02/02/04 в 19:37
greencore
я думаю мало у тебя будет подписок, даже совсем не будет, скорей всего...с галер другое надо продавать...
цитата
02/02/04 в 21:09
Maui
полностью согласен. емайлы катили пару лет назад, а щас полный ступор. в спонсорах недавно был топик насчет того, что езины по нулям вообще идут (и не только они! был опыт работы с флэшкэш у меня, полная жопа...). ну будет подписок 10 максимум (в чём я очень сомневаюсь, скорее - нуль), соответственно 10 баксов получишь. и никаких тебе ребилов... ну их на хуй.
цитата
03/02/04 в 03:58
Грязный птиц
Maui писал:
ну будет подписок 10 максимум (в чём я очень сомневаюсь, скорее - нуль), соответственно 10 баксов получишь. и никаких тебе ребилов... ну их на хуй.
Жаль. Мне казалось - чего проще, как ввести свой емайл для бесплатной порнухи. Ну да и ладно, черт с ними, с рпассылками. Хотя, всё равно ради интереса попробую на досуге.
цитата
03/02/04 в 10:17
ATP
1. Убери фон. Просто напросто убери.
2. Мыльные спонсоры побанены на большинстве ТГП. Вкупе с тем что хост фришный, никто твою галеру не возьмет.
3. ТГП-шные дроки уже подписались на все существуюшие мыльные программы. Их уже давно заспамили.
Советую поставить баннер на пер-сайнап спонсора с дешевым трайлом.
цитата
03/02/04 в 13:10
кофейник
Фон действительно лучше убрать, слишком "тяжелый".
цитата
03/02/04 в 13:59
Грязный птиц
Я не понимаю, почему фон так важен ? Ну был бы у меня еще 1 баннер или 2 тумбинашки - какая разница-то ? Хостинг ведь бесплатный, да и грузится он у меня довольно быстро - проверял, предварительно удалив темпы.
цитата
03/02/04 в 14:35
кофейник
А ты задай себе вопрос зачем он нужен? Ответ можешь дать здесь
цитата
03/02/04 в 16:09
Грязный птиц
Ну чё демагогию-то разводить ? Нет, так нет.
А вообще - красиво. Фон зеленый - и на картинках про лес. Очень гармонично, по-моему. Ну и вообще смотреть приятнее.
цитата
03/02/04 в 16:44
eBasta
А я бы тебе посоветовал, тумбы разбить, то есть между ними рекламу воткнуть.
цитата
03/02/04 в 16:59
кофейник
Цитата:
А вообще - красиво. Фон зеленый - и на картинках про лес. Очень гармонично, по-моему. Ну и вообще смотреть приятнее.
Да я что спорю, конечно с фоном красивее. Вот ты же сам говоришь, на картинках про лес. И я когда первый раз твою галеру увидел так то же я обратил внимание что гармонично и смотреть приятнее, и про лес в голову мысли пришли сразу. Только смысл братан не в том, что бы серфер думал про то как приятно на галеру смотреть, а про то как бы ему обязательно ввести свой e-mail чтобы ты $ получил. А у меня честно с этим фоном желания кликнуть по баннеру не было, да смотреть приятно, но не заводит. Если бы ты предположим продавал бы путевки куда-нибудь в лес тогда да, а у тебя другая задача. Хотя накрайняк я могу быть и не прав, но вроде не я один про фон говорил.
Удачи.
цитата
03/02/04 в 17:25
Randagar
Цитата:
А я бы тебе посоветовал, тумбы разбить, то есть между ними рекламу воткнуть.
TGP наоборот не любят когда тумбы разбивают рекламой
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии