Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » AVS » 
Тема: Внимание. Всем кто работает с ProAdult - ПРОЧИТАТЬ!
цитата
28/01/04 в 11:49
 Жека
Привет мужики!

Дело такое. Есть предложение уломать ProAdult stuff высылать нам sales ID (первые 6 цифр из ProAdult ID) от дронов, которые сделали ретурн или чардж.
Вчера говорил с Джоном, он сказал всё возможно, но из-за меня одного никто копошится не будет!

Так что прошу массово на это отреагировать, и тогда мы будем знать какой из дронов (точную дату его сигнапа или ребилла) забрал наше лаве -)

Прошу всех высказаться.
спасибо.
цитата
28/01/04 в 12:16
 Bazili0
м...
а нафига ?
цитата
28/01/04 в 12:35
 Zeus
Действительно, нафига? Вот если бы Джон согласился шэйвилку демонтировать, это да...
цитата
28/01/04 в 13:52
 Sterx
Zeus писал:
Вот если бы Джон согласился шэйвилку демонтировать, это да...

icon_smile.gif
цитата
28/01/04 в 14:11
 Жека
Мужики - что вы всё шейвилкой паритесь!

Вот нафига опция send me e-mail of each sale, без опции send me e-mail of each deduction !!!

Прошу поддержать меня ...
Я напишу на форуме ПА об этом
цитата
28/01/04 в 14:18
 Sterx
Жека писал:
Вот нафига опция send me e-mail of each sale, без опции send me e-mail of each deduction !!!

поподробнее плиз...
цитата
28/01/04 в 17:45
 Man
Ну ты блин загнул, я не сразу понял о чем речь :-)
В принципе пригодится, хорошо бы конечно иметь полный статс по тому какие именно серферы сделали чарджи или какие именно ребилы не прошли.

ЗЫ: завязый с кричащими заголовками, я уж думал с ПА пиздец приключился. АВСники народ нынче нервный :-)
цитата
29/01/04 в 08:15
 Klein
Man писал:

ЗЫ: завязый с кричащими заголовками, я уж думал с ПА пиздец приключился. АВСники народ нынче нервный :-)

100%
цитата
01/02/04 в 02:18
 Жека
MAN - мужик -) !!!

а никто не верт, что это не нужно ...
Ну пусть будет, найдём как использовать -)
Главное знать, ЗНАНИЕ - СИЛА

А то и так много тёмного с ПА счас творится, то дни без сайнов, то только чарджи, то дожопы всего сразу -)

Эта страница в полной версии