Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Топы
»
Тема:
Вот сваял, блин, нечто. Не знаю, живут ли такие в природе?
Новая тема
Ответить
цитата
28/01/04 в 01:08
raptorxxx
Сабж. Хотел свой первый топовый фришник нарисовать, а получилось непонять что. Первых трейдеров уже добавил - сейчас смотрю как пойдет дело. Может подскажите - стОит ли вообще продолжать следить за сайтом и/или делать подобные?
Тяжеловат, собака. И описалово дрянь - слабо кликают. А может еще что? Очень нужен совет бывалых.
З.Ы. Хотя совет - хорошо, а трафф - лучше :-)
цитата
28/01/04 в 02:00
ivango
У тебя реклама дайлера AdValid стоит внизу... баннер вебмастерский
Multi-dialer system
High per-minute payouts
Good hold time
И линка какая-то кривая...
цитата
29/01/04 в 18:38
rADja
я собственно вот что узрел : "Sorry, but you are not allowed to access this site.
Coolfreehost's administration"
наверно сцайт для избранных
шучу...китайцев просто не пускает...а они между прочим тоже иногда кликают
а если серьёзно: фон блевотный.слелай просто цвет-нах графику, тем более что тёмно-синий не возбуждающиё цвет, зелёнаяссылка на синем фоне тоже херово смотрится. тумбов нормально по количеству, а вот текстовых десков надо добавить, да и вообще скудно у тебя там както- глаза не разбегаются. вместо трёх ссылкок на букмарк рядом сделай три больших в разных местах.
баннер секстраккера повесь наверх и при регистрации выбирай большой баннер. ну и секстраккер- не единственный
поболе можно счётчиков
насчёт - следить или делать ещё: делай ещё и приглядывай за этим
если есть трафф- поливай когда начинает загинаться. это в принципе зависит от того, как он живёт и сколько ты с него получаешь
ЗЫ в данном случае совет важнее траффа
цитата
29/01/04 в 20:05
raptorxxx
Спасибо за подсказки. То, что текстовухи мало - собирался добавить. А вот про бэкгроунд - дык это ж проще просто цвет, хотелось разнобразия. Ссылки разнесу, там еще реклама диалера была - убрал нахрен - за два дня ни одного клика :-( Одного не могу понять - зачем несколько счетчиков???
И еще вопрос вдогонку: Там у меня первые пять ссылок на галеры, которые собственно на этом же сайте и находятся, а остальные - спонсорские ФГХ. Дык вот - допустимо ли ваще не размещать контент на таких сайтах, будут ли их в топы принимать и т.д?
цитата
30/01/04 в 04:04
rADja
есть счётчики, как секстраккер например, которые помещают тебя в листинг их сайтов + в каталог+ в свой поиск. тебе не нужны лишние уники? тогда не вешай счётчики
хоть они и немного дают, да всё халява... тем более что через неделю их можно сделать 1х1 pix когда тебя в каталог запишут. ну и гугл там я яхой и аол к тебе придут с ихних листингов, если конечно у тебя других вариантов нету
контент можно вешать, можно не вешать. некоторые топы пишут в рулезах, что требуют некоторое количество контента-обычно галеры, другой хватит. можно не вешать. но тогда или подбирай топы, или жди что могут снести.
кстати, чтоб знал - в 99% сабмит в топы автоматом. так что принять то тебя примут, но ничто им не помешает тебя оттуда потереть через пару дней
цитата
14/04/04 в 18:25
Serguei
С таким качеством картинок ожитать можете только худшего или , как лучший вариант - ничего....
цитата
14/04/04 в 18:41
DiabloYoung
имхо твои советы не помогут уже - топик то трехмесячной давности...
цитата
16/04/04 в 02:11
AdultWebmaster
Надо больше консолей, особенно таких чтобы серферу пришлось перегружать комп, чтоб они исчезли. И тогда они полюбят твой сайт и будут ходить туда каждый день!
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии