Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Топы
»
Тема:
Прошу оценить топовый фришник
Новая тема
Ответить
цитата
27/01/04 в 23:23
zorro
Решил попробывать себя на этом поприще.
Топы ещё не забивал в базу, и много рекламы не ставил(на время подьема).
Просто годен он для данной цели или нет.
Если нет, то где ошибки.
http://www.nsexf.com
И ещё вопрос, как то банально не звучит, как быстрее и эфективнее его можно раскрутить?
Хоть ракламные места сдавать в обмен на трафф
Спасибо.
цитата
28/01/04 в 01:08
Zeus
1) зачем отправлять на спонса через фпа, причем на фпа не несуще никакой смысловой нагрузки? так только конверсия упадет
2) белый цвет линков это конечно хорошо, но если честно я догадался что они есть пока не нажал ctrl-A текст - графика отключена, а там наверное был крутой бэкграунд
3) ссылки, жутко увеличивающиеся в размере по onMouseOver и сдвигающие весь экран меня лично жутко раздражают и тормозят процесс
4) большой список "фри сайтов" на два экрана имхо не нужен - дроч все равно не дойдет до конца, лучше перемежать с другими ссылками (например добавить еще тумб). вообще чем больше линков разного типа тем больше вероятности что дроч будет кликать еще и еще
5) в самом низу страницы я бы обязательно повесил большой баннер - чтобы самые терпеливые были вознаграждены
6) ну и консолька обязательно нужна. еще лучше две
а вообще сначала имхо нужно запустить фришник, а потом эксперементировать с его продой, заранее ведь сложно сказать что выйдет. а раскручиваешь просто - строишь эффективную систему топообмена и постепенно поднимаешься в них
цитата
28/01/04 в 01:12
Angry Bull
Да все нормально, живенько так...
Может это уже сделано, но имхо нужно время от времени серферу и реальный контент давать...
Основные проблеммы будут:
1. Удачный баннер и описание для топов
2. Подбор топов
3. Настройка скрипта.
А диз вполне приличный, ИМХО
цитата
28/01/04 в 18:20
zorro
Спасибо за нормальную, конструктивную критику - всё по делу
2
Zeus
:
1)На счёт ФПА ты скорее всего прав, сниму,а потом поэкспериметирую ;)
2)А по поводу "крутого бэкграунда" - жалко у меня там 1х1, и плавненький хедер
3) Ну тут дело вкуса, видно у меня он никакой
.
4)Поправим
5)Повешу обязательно, только я думаю, что на время раскрутки, трафик в пустую кидать не буду.
6) Будет, просто не стал её вебмастерам кормить
to
Angry Bull
, Спасибо за добрые слова ;)
А про контент я как-то не задумывался, а где это лучше разместить и лучше реализовать?
Всем большое спасибо, ответы оценил...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии