bubo
Считается что тинового трафа с ТГП больше чем нишевого. Возможно это и так. По-крайней мере я на это надеялся, пока не занялся постингом в ТГП тиновых галер.
Итак ситуация. Есть с полсотни партнерских акков, есть домен с которого пощу нейлон, парочка матюрных доменов. Продается хорошо. Решил попробовать продавать еще двух спонсов. Тинового и матюрного. Начинаю. Матюрного продаю с его фрихоста с его контентом. Тинового с пейхоста с его контентом но до этого на ТГП практически не засвеченного (нет фрихоста
). Запостил по паре галер. На матюрном (количество ТГП около 200) сразу естественно траф пошел в рост. На спонса по 150 уников в день пошло почти сразу на следующий день. Как и полагается если имеешь достаточно партнерских акков. На тиновом (около 300 ТГП) более 50 уников нет. сейчас вообще 30. Принцип посыла дрона с галеры вобщем сходный, то бишь ссылки на спонса примерно сходной кликабельности. Тинового трафа просто обязано быть больше чем матюрного! Вот сейчас сижу и гадаю - то ли на спонсе проблемы, то ли на пейхосте.
Просьба не давать комментариев по типу
Помогите разобраться со спонсором
Я все понимаю, слишком от многих факторов может зависеть траф, но как говорит один мой знакомый, жопой чую что что-то здесь не так.
Ведь даже с madthumbs должно быть уже 20-30 в день из архива, а есть еще несколько средних ТГП с которых по столько же идет почти разу.
Я еще неделю конечно поэкспериментирую, попощу для верификации своих выводов...
Kass
ты бы дал реальные цифры с вебалайзера того же , а то на самом деле сложно понять в чем там у тебя дело толи в реклами то ли в недостатке траффа .
А в тинах траффа больше и конкуренция гораздо больше , особенно даваять западные спонсы с пачками ежедневных FHG. А на счет мадтубсов тут вообще отдельный разговор , галлера там улетает в архиве на 3ю страницу ну очень быстро.
Попробуй нарыть с десяток партнерских акков в чисто тиновые и бебисовые ТГП , тогда увидишь что такое тиновый трафф.