Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Че за хрень с ханом ?
цитата
22/01/04 в 11:06
 lexxus
Запостил к хану галеру провисела она пол дня и капздец убрали,я только поменял баннер и описание тоже залинковал и меня выкинули не ужели за это ?

спасибо !!!
цитата
22/01/04 в 11:13
 kodek
Гы.. Ну ясное дело, за это и выкинули ;) А ты чего ждал? Галереи после апрува мониторятся, в том числе на предмет извменений кода. И это не только у Хана, любая толковая тгпшка за этим следит. Галерею отправил - и забыл про нее!
цитата
22/01/04 в 11:59
 Utilit
lexxus писал:
Запостил к хану галеру провисела она пол дня и капздец убрали,я только поменял баннер и описание тоже залинковал и меня выкинули не ужели за это ?

спасибо !!!

нихуя себе "только"...
цитата
22/01/04 в 12:42
 perlmaster
Галеры небось ботами мониторятся и вышибаются за изменения сразу, даже если ты внешне практически ничего не менял.
А вообще RTFM.
цитата
22/01/04 в 15:57
 SadBoy
lexxus писал:

Сколько раз уже говорили, не меняй галеру после апрува. Все скриптами мониторится, а они не различают что ты там менял. Так можно и в бан попасть...
цитата
22/01/04 в 17:34
 Paul-T
При сабмите ж написано чёрным по жёлтому - донт чейндж контент...
цитата
23/01/04 в 04:48
 ViZor
да из-за этого меня позапрошлым летом тоже так же выкинули icon_smile.gif
имхо если галя где то выше середины висела то ее пасут так, что лучше не трогать вообще.. если в низу и очень нужно сменить рекламу то рискнуть можешь.. похоже рискнул ;) теперь можешь идти и пить шампанское.. ведь кто не рискует тот его не пьет, у тебя теперь полное право icon_biggrin.gif
цитата
23/01/04 в 11:18
 Zeus
ViZor писал:
теперь можешь идти и пить шампанское.. ведь кто не рискует тот его не пьет, у тебя теперь полное право icon_biggrin.gif

только шампунь не на хановские деньги придется покупать icon_smile.gif
цитата
23/01/04 в 13:22
 Maui
lexxus писал:

Да, именно за это. За то что банер ты поменял, он мог бы и простить, но то что ты дополнительных линков поставил на галеру - это пиздец. За такое не только Хан, а вообще любая ТГП наверное банит, если ведёт нормальный мониторинг галерей.
цитата
23/01/04 в 14:06
 Paul-T
у ws приходилось менять пару раз баннер и ссылки, галеру не сносил...
цитата
23/01/04 в 14:24
 Rpk
Я в своё время совершенно споконйо поменял дизай галеры, Хан не выкенул ;) может просто повезо.

З.Ы.: Посоветовали верно все ресипные галеры, сделал и забыл... индех фаил нужно править если есть нововведения ;) например когда создаёшь очередной фришник...
цитата
25/01/04 в 01:12
 Дмитрий С
Смешная история, братцы, Хан аппрувит, но не вывешивает.
Две галеры уже больше двух недель как заапрувены, млин.
Я повешусь.
цитата
25/01/04 в 03:35
 shadson
Такая же хрень и у меня 4 галлеры заапрувил не одной не поставил,уже месяц прошёл.Возможно ему спонс не понравился,а может ещё что.3 письма ему посылал, не на одно не ответил.icon_biggrin.gif
цитата
25/01/04 в 03:46
 Angry Bull
Та же хрень
За последний месяц 3 заапрувленых галеры на не залистины...
цитата
25/01/04 в 04:39
 Maui
А мне вчера вообще даже конфирм не прислал.... icon_sad.gif То ли мыло сглючило у меня, то ли у него чего подвисло. Хреново это.
цитата
25/01/04 в 13:02
 Дмитрий С

Это частенько случается, наверное скрипт косипорит, у меня по одному адресу, стабильно 50/50 приходит.
цитата
25/01/04 в 15:28
 Paul-T
Он летом мои галеры любил апрувить и не листить.....пару раз было такое, что старые галеры, которые он уже давно листил по-новой в листинг бросал...так, что его не понять...
а конфирм иногда сразу приходит, а иногда на 2-й день после сабмита...
цитата
25/01/04 в 15:36
 Utilit
Не знаю, конфирм от Хана тут же приходит. а вот от worldsex почему то с задержкой

Эта страница в полной версии