Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Кто с какими сайтами работает?
цитата
21/01/04 в 19:43
 Outcast
Я просматриваю сейчас разные сайты, интересно услышать мнение владельцев студий, кто на чем остановился? Кто с чем экспериментировал? Кто же все-таки лучше? Я в данный момент посадил girl с задачей протестить все что имеется в наличии. Результатов пока нет, как будут обязательно поделюсь со всеми желающими.
цитата
21/01/04 в 21:28
 XGITSX
Girl лучше посадить на камеру или на шишку icon_smile.gif
А сайты основные айфренд,дива,камконтакт...Ну впрочем у каждого свои предпочтения и существует еще масса всяких сайтов в этой области.
цитата
21/01/04 в 22:22
 Sfinx
Рулит одназначно айФрендз, ИМХО, ессно icon_smile.gif Придирчивые они только очень к оформлению и соблюдению правил, но, в общем-то "это для нашей-же безопасности" (с) Lock, Stock And Two Smoking Barrels.

Впрочем, остальные (PeekShows, CamContacts, Visit-X) тоже ничего так продаются - количество сильно зависит от связки модель-оператор, ну или просто от модели (последнее предпочтительней).
цитата
21/01/04 в 23:23
 Outcast
Я пока остановился на диве и ifriends
2 Sfinx: ifriends т.к. 50% или траф качественный?
цитата
21/01/04 в 23:33
 Outcast
Кстати, а кто-нибудь пробовал работать в gay нише? Стоит ли пробовать?
цитата
22/01/04 в 01:08
 CKA3KA

имхо как-то не очень с хорошими чатами в гей нише....
цитата
22/01/04 в 04:04
 icicle
На парней в чатах спрос ваще минимальный.. Разве что целевой геевский траф гнать и отдельно их на сайте держать.. Ну и парни к тому же должны быть развязными и не мычать когда просят дильдо засунуть. Была у знакомых пару лет назад студия мужская.. грит, еще хуже чем целки ломаются..

Эта страница в полной версии