Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Про http://ev1servers.net/
цитата
20/01/04 в 07:24
 Dragon
Собственно хотелось бы от пользователей услышать:

1. Как там железо?
2. Как там каналы?
3. Берут ли альфабанковскую Визу?
4. Есть-ли какие с ними проблемы?
цитата
20/01/04 в 08:26
 bog
из недостатков:
супорт оперативный, но тупой.
железо вроде нормальное, но если что - убедить что глючит железо а не твои скрипты сложно.
дедики по умолчанию конфигурируются абсолютно ужасно так что на дедиках без своего админа там делать нечего.

из плюсов:
отличный канал.
дедики и виртуалы начинают работать мгновенно после оплаты СС.
круглосуточный супорт и мониторинг.
цитата
20/01/04 в 08:50
 Dragon
Эх... Двойственное впечатление так и остается.

Админ-то есть у меня, а вот ситуация с глючным железом напрягает, неохота за свои деньги геморрой наживать...
цитата
21/01/04 в 14:18
 votrin
Я извиняюсь за то что довольно нагло влезаем в чужую тему. Просто раз у вас уже есть свой админ, а мы в основном специализируемся на unmanaged-серверах, то хочу предложить вам ознакомиться с нашими вариантами - http://relaxhost.com/servers.html. Возможно пригодится.

Трафик у нас по-дороже ev1 будет, однако нареканий на качество каналов ни у кого нет. Железо все хорошее, если будут неисправности - меняем за свой счет.
цитата
21/01/04 в 14:33
 Sterx
ага, только до суппорта хрен достучишься.
поюзал с месяц - не понравилось icon_sad.gif
цитата
21/01/04 в 14:43
 votrin
Странно, по какому вопросу вы не могли достучаться?
цитата
21/01/04 в 20:00
 votrin
Так что за блэкпиар? Скажите ваш бывший логин, по какому поводу вы не смогли достучаться до нас. Если так и было, то мне лично необходимо об этом знать, чтобы повышать качество нашего обслуживания.
цитата
21/01/04 в 20:35
 Sterx
мне все равно.
тупой саппорт - не может объснить челу впервые увидевшему СР-панель как мускульную базу открыть - это что то+ответы с интервалом в полчаса icon_sad.gif
а вы думали, что отзывы бывают только хвалебные? поучитесь у команды HQHOST - вот реальные профи.
улучшайте не улучшайте, никому вас не порекомендую
цитата
21/01/04 в 20:37
 som
Relax 2, в аське постоянно. Это не в плане пиара - мне пофигу, я оттуда ушел отдав совершенно отличный сервер кстати. потому что времени на эти проекты не оказалось а еще и заболелicon_sad.gif Да и на мыло отвечают хоть и не супер опервтивно конечно. Вобщем нормальный вариант ресселера хорошегоicon_smile.gif
цитата
21/01/04 в 20:59
 votrin
savs писал:
мне все равно.
тупой саппорт - не может объснить челу впервые увидевшему СР-панель как мускульную базу открыть - это что то+ответы с интервалом в полчаса icon_sad.gif
а вы думали, что отзывы бывают только хвалебные? поучитесь у команды HQHOST - вот реальные профи.
улучшайте не улучшайте, никому вас не порекомендую

БПиарите в черную нас, аж пыль стоит. Не понимаю чем это вызвано, вроде жалоб не было - когда мы вам с базой не помогли разобраться? Настойчиво прошу вас указать ваш бывший логин, чтобы разобраться. Для нас важен этот вопрос.

Ну а раз вы как пример привели hqhost, то рекомендую прочитать http://www.crutop.nu/ubb/Forum8/HTML/005253.html. Надеюсь не сочтете это за БП. Просто это показатель того, что у всех всегда все отлично не бывает. Хотя Tornado конечно отдельный респект - думаю что в основном на этом человеке и держится столь славная репутация этого хостинга.
цитата
21/01/04 в 21:17
 Tekken
votrin писал:
БПиарите в черную нас, аж пыль стоит.

votrin, да не бприт вас savs. просто мнение высказал, вы в топике про ракшаков проспамились, он высказал свое мнение, имхо все чесно. без обид.
цитата
21/01/04 в 21:24
 votrin
Ну т.е. как это без обид? Человек не мнение высказывает, а грязью нас поливает. Необходимо прояснить ситуацию, т.к. мы стараемся держать качество на уровне. О подобных случаях на нашем хостинге мне неизвестно, поэтому либо человек обманывает нас или преувеличивает, либо мне лично нужно принять меры по повышению качества обслуживания и предотвращению таких ситуаций в будущем.

PS: Хотя топик к сожалению действительно не тот.
цитата
21/01/04 в 21:33
 Tekken
votrin писал:
Ну т.е. как это без обид?

ок. можешь на меня обидеться, тока не понятно за что. icon_smile.gif
цитата
21/01/04 в 21:50
 votrin
Tekken писал:
votrin писал:
Ну т.е. как это без обид?

ок. можешь на меня обидеться, тока не понятно за что. icon_smile.gif

Может я недопонял чего немного... На вас мне не за что обижаться. Да и не про обиды речь идет. Мне лично хотелось бы знать правду - я считаю что для нашего хостинга это важно, раз клиент (если это действительно клиент) ушел недовольным.
А за ваш комментарий спасибо - из топика с этими вопросами действительно нужно уходить.
цитата
21/01/04 в 22:04
 Sterx
votrin:
меня лично ломает поднимать и постить здесь асечные логи.
когда завожу тестовый акк - прикручиваю домен и пробую сервисы в течении месяца, чтобы определить стоит ли юзать хост или нет.
вот в основном за вашим саппортом была замечена неоднократно такая фигня - тормозная реакция и некомпетентность в вышеупомянутом вопросе. Для меня этого было достаточно, чтобы открутить домен и сменить хост, а уже ваши проблемы с самосовершенствованием - чисто ваше внутренне дело. И если то что покупается минимальный тарифный план на пробу - показатель для вашего саппорта, то извините, нахрена я буду прикручивать пачку доменов и покупать кучу бендвича, если с такой ерунды я уже испортил себе настроение и нервы. больше писать не буду.
цитата
21/01/04 в 22:10
 votrin
Гм.. Логина я так и не дождался чтобы понять в чем были (и были-ли вобще) проблемы. Если честно - не верю что у нас вам не помогли разобраться с базами или что-то в этом духе. Ну да ладно, дело ваше. Удачи в делах.
цитата
21/01/04 в 22:20
 Tekken
votrin писал:
Мне лично хотелось бы знать правду - я считаю что для нашего хостинга это важно, раз клиент (если это действительно клиент) ушел недовольным.

это и правда важно, votrin.

savs писал:
votrin:
меня лично ломает поднимать и постить здесь асечные логи.
когда завожу тестовый акк - прикручиваю домен и пробую сервисы в течении месяца, чтобы определить стоит ли юзать хост или нет.
вот в основном за вашим саппортом была замечена неоднократно такая фигня - тормозная реакция и некомпетентность в вышеупомянутом вопросе. Для меня этого было достаточно, чтобы открутить домен и сменить хост, а уже ваши проблемы с самосовершенствованием - чисто ваше внутренне дело. И если то что покупается минимальный тарифный план на пробу - показатель для вашего саппорта, то извините, нахрена я буду прикручивать пачку доменов и покупать кучу бендвича, если с такой ерунды я уже испортил себе настроение и нервы. больше писать не буду.

Да с этим никто не спорит. Просто бездоказательно говорить такие весчи, по-моему нельзя.

Вощщем, я чего-то совсем не в тему влез. Как обычно когда двое деруться, по морде получает третий. Пойду-ка я отседа.

Сорри за оффтоп.
цитата
21/01/04 в 22:30
 magic
ничего не знаю

ВСЕ ХУЙНЯ КРОМЕ ПЧЕЛ !!! хотя если подумать пчелы тоже хуйня ...
цитата
23/01/04 в 07:43
 Dragon
votrin писал:
Трафик у нас по-дороже ev1 будет, однако нареканий на качество каналов ни у кого нет. Железо все хорошее, если будут неисправности - меняем за свой счет.

Если я правильно понял, за те-же деньги у вас вдвое меньше траффика... Конечно, я не постер, мне это не так актуально, но все-же... Я спрашивал за дешевых ракшаков, пока по делу высказался ОДИН человек. icon_smile.gif
цитата
23/01/04 в 16:42
 bog
Dragon, не мучайся, ятож немного сомневался,
но дедик за 100баксов с небольшим это не те деньги из за которых стоит долго мучится.
я в итоге не очень доволен ими, но учитывая что я плачу там копейки - я ими доволен.

п.с. как я уже сказал главное своего админа иметь - потому что настраивать придеться многое.
цитата
05/02/04 в 12:21
 Dragon
bog писал:
п.с. как я уже сказал главное своего админа иметь - потому что настраивать придеться многое.

Так ты брал голый, без панели?

И главный вопрос на сегодня - они Визу Альфабанковскую едят? Решился я таки...
цитата
05/02/04 в 21:05
 bog
да я брал чистый, ибо я даже не знаю что это за панели и нафига они нужны (как я понимаю домены прописывать, но это у меня другой софт делает)

СС помоему любая пройдет, но они могут на телефон указанный при регестрации позвонить и проверить заказ ;)
цитата
09/02/04 в 10:35
 Dragon

Спасибо что предупредил. icon_smile.gif
цитата
09/02/04 в 12:29
 bog
Dragon писал:
bog писал:
да я брал чистый, ибо я даже не знаю что это за панели и нафига они нужны (как я понимаю домены прописывать, но это у меня другой софт делает)

СС помоему любая пройдет, но они могут на телефон указанный при регестрации позвонить и проверить заказ ;)

Спасибо что предупредил. icon_smile.gif

позвонили ? icon_smile.gif
цитата
20/02/04 в 16:42
 kos
bog писал:

И главный вопрос на сегодня - они Визу Альфабанковскую едят?

У знакомого, были проблемы с картой русского банка. Какой банк был, я щас не вспомню, но не Алфабанк это точно. В любом случае, можно позвонить и попросить провести транзикцию вручную, а не автоматом. Должны проходить все...
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии